ID работы: 8834331

idontwannaliveanymore

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

really.

Настройки текста
— Я не хочу больше жить. Она говорит это не Ботану, не Брайну, не Чуваку в Желтой Толстовке и не маме-Няне. Оливия говорит это самой себе, без обыденных ноток усмешки и фальшивой надменности. Чёрные, грязные волосы опустились на плечи, покрытые синяками. Вены изрезаны, ладони покрыты шрамами от острых ногтей. Она смотрит на себя в зеркало с отвращением. Девочка сломалась. Окончательно и бесповоротно. Flashback 2 часа ночи. Оливия кутается в единственную ветровку, не спасающую от ветра и пронизывающего моросящего дождя. Хочется побыстрее домой, к ребятам, а ещё горячего чаю. Наконец, она оказалась перед широкой дорогой. Пойти прямо? Пфф. Она не ищет легких путей. Лучше по тропинке, свернув вправо. Никакого освещения. Что впереди — неизвестно. Чья-то холодная рука сзади зажимает рот, подавляя дикий крик, и утаскивает в непонятном направлении. Как оказалось, что сзади — тоже неизвестно. Никому. Конец Flashback-a Она проводит рукой по выпирающим рёбрам, покрытыми гематомами. Затрагивает заплывшую татуировку ласточки — символ свободы, набитый в 14 лет некогда лучшей подругой Кончитой. Колени стёрты в кровь. Губа разбита. Косметика размазана по щекам. Глаза опухли от невидимых рыданий. А ведь тебя далеко не в первый раз так имеют, девочка моя. — Да, я знаю. Только почему именно сейчас такое необузданное желание повеситься?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.