really.
29 ноября 2019 г. в 23:13
— Я не хочу больше жить.
Она говорит это не Ботану, не Брайну, не Чуваку в Желтой Толстовке и не маме-Няне.
Оливия говорит это самой себе, без обыденных ноток усмешки и фальшивой надменности.
Чёрные, грязные волосы опустились на плечи, покрытые синяками. Вены изрезаны, ладони покрыты шрамами от острых ногтей.
Она смотрит на себя в зеркало с отвращением.
Девочка сломалась.
Окончательно и бесповоротно.
Flashback
2 часа ночи. Оливия кутается в единственную ветровку, не спасающую от ветра и пронизывающего моросящего дождя. Хочется побыстрее домой, к ребятам, а ещё горячего чаю.
Наконец, она оказалась перед широкой дорогой.
Пойти прямо?
Пфф. Она не ищет легких путей. Лучше по тропинке, свернув вправо.
Никакого освещения. Что впереди — неизвестно.
Чья-то холодная рука сзади зажимает рот, подавляя дикий крик, и утаскивает в непонятном направлении.
Как оказалось, что сзади — тоже неизвестно.
Никому.
Конец Flashback-a
Она проводит рукой по выпирающим рёбрам, покрытыми гематомами. Затрагивает заплывшую татуировку ласточки — символ свободы, набитый в 14 лет некогда лучшей подругой Кончитой.
Колени стёрты в кровь.
Губа разбита.
Косметика размазана по щекам.
Глаза опухли от невидимых рыданий.
А ведь тебя далеко не в первый раз так имеют, девочка моя.
— Да, я знаю.
Только почему именно сейчас такое необузданное желание повеситься?..