ID работы: 8834358

Какого черта?

Гет
PG-13
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Могущество?

Настройки текста
      Что есть могущество? Могущество, как качество личности — способность обладать чистотой и истинным знанием, мощно воздействовать и влиять этой силой на душу и разум окружающих.       Как понять, могущественный человек или просто слабый? Не знаю, как по вам, но этот демон понял, как, когда летел в бездну.       Кхм, кхм. Начнем сначала.

1 час назад

— Ча-а-арли, я хочу в оте-е-ель, — растягивала слова Рейчел, которой собственно, надоело следить за похождениями сестры с целью продвинуть свой бизнес. — Тц, Ричи, я хочу найти клиентов, — шикнула на ангела сестра, уже час говорившая с бандой мелких душ.       Рейчел повернулась, в попытках найти развлечение на время занятия сестры. Видимо, Энджи нашел. Он уже час пытается забрать свою наркоту у какой-то души, вряд ли хотевшей отдать свою добычу.       Вдалеке ангел заметила ярко красный огонь, дымящий за километр. Громкие взрывы вперемешку с ругательствами слышались оттуда. Ну, вот и развлечение. Напоследок блеснув белоснежный улыбкой, девушка растворилась в кварцевом пламени, вышедшем из её посоха.       Борьба за территорию между демонами после чистки продолжилась. На данный момент сражались две души, попавшие в ад совершенно недавно. Один из них выигрывал.       Ангел села на крышу здания, откуда открывался чудесный вид. Посмотрев за дерущимися демонами, она встала, отряхнулась и крикнула: — Вам что, делать нечего?       Души одновременно повернули свои головы в сторону места, откуда исходил голос. Тот, кто лидировал, усмехнулся и произнес: — Берега попутала, сучка. Второй на это рассмеялся. — Девушка, не хотите заскочить ко мне? Чай, кофе, секс.       На эту фразу, демоны, бегущие от их разрушений, остановились, заливаясь смехом. Улыбка Рейчел поползла вверх и стала более устрашающей. Ангелом её делает лишь то, что она умеет останавливаться. Но никак не отсутствие желания врезать. — Хэй, по-моему кому-то давненько не давали. Чувак, купи куклу что-ли, аж стыдно за тебя.       Демон разозлился и хотел было сделать шаг к зданию, на котором находилась дерзкая особа, но с ором "БЛЯ-Я-Я-ЯТЬ" упал в бездну, похожую цветом на кварц, смешанный с белилами красок художника, рисовавшего ситуацию. — Ох, вот не судьба, не дошёл он. Вот кто его учил не смотрел под ноги? Совсем ад скатился, даже обычные советы не помогают. Вот ты, — девушка показала на второго дерущегося, который вздрогнул от обращения этой девушки. Он все еще не отошёл от шока и думал, как бы свалить. — Хочешь шутку? Зачем утка переходит дорогу? — Не знаю, зачем? — ответил демон, пытаясь оттянуть время. Он бросился в бега. — Чтобы перейти на другую сторону, дебил.       Душа заорала от боли. Фамильная змея, чудом оказавшаяся на плече демона, обвила его шею, не сжимая до конца и давая ему голос. Потекла кровь.       Ангелам разрешается убивать демонов. Вот такой вот рай. Чистка — это, так сказать, мероприятие ангелов, когда им позволяют взять священное оружие и ввалиться в ад, дабы стереть демонов путём жестокости. Рейчел была одной из тех, кого приняли в ряд чистильщиков. — Пока-пока.       В последний раз одарив сумасшедшей улыбкой застывших, девушку поглотил огонь того же цвета, что и её костюм.

Владения Аластора

      Аластор бродил по дому в поисках нужной книги. Его лицо оставалось неизменным, а костюм сменился на обычную пижаму. Да, да, выглядит глупо... В руках он держал нимб и его посох с радио на конце. Наконец, найдя искомое, он достал книгу со словами: — От этого ангелочка мурашки по коже. Видимо, дамочка настолько глупа, что не заметила пропажи.       Из радио донесся шум, а потом и вовсе голос: —Что собираетесь делать, сэр?       Радио-демон сощурил глаза. Вокруг него появились горящие символы, летающие вокруг. — Уронить рай в ад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.