ID работы: 8834359

Я просто стала себя любить

Фемслэш
G
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

наверно, хорошо быть чьим-то счастьем, когда тебя в охапку и в обнимку… целует в щеки, в губы и в запястья смешная, но лишь твоя половинка.(с)

- Диана, как это понимать, - ГА в ярости швырнула журнал прямо дочери в лицо. - Что, мам? - Не мамкай! Опять за старое? Да сколько ж это может продолжаться, когда же эта… отстанет от тебя? - Только всё наладится, так она тут как тут. «Динечка, Динька - она любит когда я её так называю». - Мам, что произошло-то? - На концерт собралась? Иди, сходи, завтра все газеты будут пестреть заголовками: снайперов двое, воссоединение снайперов! Хорошо, если так, а если что похуже? У тебя дети, ты помнишь о них? И да - «Снайперы» – это ты! Поняла? Столько лет коту под хвост! – ГА схватилась за сердце. - Таблетки мои подай, что стоишь столбом, ещё не хватало издохнуть из-за вас.       Диана засуетилась, достала таблетки, налила в стакан воды, подала матери. С испугом и тревогой заглядывая в глаза: «Мам, да я не собиралась на концерт, ты же знаешь, что я никогда не ходила. И в этот раз не собиралась. По глупости пообещала, что приду, но честно, не собиралась. Ну, хочешь, я ей позвоню?» - Нет, это слишком просто. Ты должна через инсту сказать ей, что всё это ложь! Чтобы все узнали, что она брехло! А не мямлить ей что-то в телефон, ГА заметно оживилась. - Давай я буду снимать, а ты говори, и про свой концерт не забудь напомнить. Даже если ты и правда обещала, зачем об этом во всё услышанье говорить? Ты разве не понимаешь, зачем она это сказала? Сейчас бы люди валом повалили на её концерт, лишь бы тебя там увидеть, бабки хочет на твоём имени срубить. - Ты серьёзно так думаешь? - А ты нет? Она же знает, что ты талантливее и поклонников у тебя больше, а она все, выработалась, опять же песни не пишет совсем. - А «Свет»? - Который Элке своей посвятила? - Ещё клип этот её, она же опять под тебя там косит, а её издёвки над твоей «Секундой»? А брехня про Магадан? Про акустику с тобой? Почему ты ей всё всегда прощаешь? - Мам через сети это слишком! Я просто Светке позвоню. - Нет, я сказала. Так давай всё я снимаю. - … Так вот, меня никто никуда не приглашал, я никому ничего не обещала, меня там не бу-дет, ребята….А, вообще, будьте честными друг с другом…       Диана как-то вся обмякла. Мать опять взяла над ней верх. Впрочем, так было всегда, почти всегда. Только со Светой она могла противостоять матери. И вот опять, в который раз, она предала свою Светку       В каком-то нездоровом кураже Диана отыграла концерт, пришла в гостиницу, зашла с левого аккаунта в инсту к Светке, и … офигела. Она совсем не ждала ответки, привыкла, что Света всё время отмалчивается. Да ещё такой ответочки. Добило вот это официальное – «да, Диана Арбенина?»       Диана взяла в руки телефон, хотела позвонить Светке, но передумала, и набрала смс. - Да, Светлана Сурганова, да бл@дь, я говно. А что ты от меня хочешь? Я задолбалась тебя ждать. Я не могу выполнить твои условия, ты понимаешь? У меня дети! Как я могу жить с тобой? - А с Асей могла? А с другими бабами могла? Только со мной не можешь? Ну, и кто из нас ссыкло, Дина Арбенина? - Прекрати меня так называть! - Теперь только так и буду. Только официально. Никак больше. Хватит, задолбала ты меня. Беречь себя буду. И любить теперь буду только себя, самую лучшую девочку. Не хочу больше нянчиться с тобой. Начну в который раз, спокойную жизнь, без тебя, слышишь? Без тебя! - А сможешь? - Легко. - Ну, перо тебе в жопу для лёгкости, Сурганова! - Ты даже сейчас не позвонила мне, а смс пишешь. - Давай, бери трубку, Сурганова, звоню-ю-ю!       Света прочитала смс и хотела отключить телефон, но раздался звонок. Минутное замешательство - ответить, не ответить? И, нажимает на зелёную трубку. - … - Свет, это я - … - Светик, ты меня слышишь? Прости, прости, я взбесилась, что ты всем сказала, что все теперь узнают, мать ещё надавила. Ты же знаешь я до сих пор перед ней как удав перед кроликом. Я завишу от неё, она с магазином этим, с детьми всё время. Ну не молчи, Светик. Да, что ж вы все со мной делаете, что вы рвёте меня на части? Я не могу больше так, Света! (Диана заплакала) Заяц, прости-и-и, ну пожалуйста! Последний раз. - Я подумаю. - Долго? - Я О-О-ОЧЕНЬ злая. - Я искуплю. Всё, что захочешь. - Хорошо, на Новый год решу. - Так долго? - Не наглей, я еще не отошла. - Люблю тебя, Светик! - Пока, Диан, ложись спать. - А ты меня? - Я подумаю над ответом на твой вопрос, самая дурная девочка мира! - И Света нажала отбой. - Любит, всё ещё любит, сквозь слёзы улыбнулась Диана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.