ID работы: 8834457

"Ой..."

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава Extra "Как Док с Маской Деда пиздили (нет)"

Настройки текста
Автор: Ну бля... У меня вообще нет идей на эту тему! И что же я буду писать?! Эх... ладно, что нибудь на ходу придумаю. Конец "слов поблядошного Автора" Так как история "закончилась", а новая начнется еще не скоро, то предлагаю отмотать время назад. Следующий день после стычки со Стариком. 106 проснулся, и открыв глаза понял, что находится в кромешной тьме. Вокруг фонило ржавчиной, спиртом да и вообще вонь вокруг напоминала... поликлинику? — Вот же ж бля! Где я?! - выругнулся Дед, пытаясь встать - Надо бы отсюда выбраться! У меня есть незавершенные дела. Вдруг он услышал до боли знакомые голоса а затем и скрип ненавистных напрочь заржавевших ворот. Это были Доктор и Маска. Услышав их, Старик решил не медлить, и встретиться с "друзьями" лицом к лицу. Как только 049 и 035 вошли в гараж, то сразу увидели 106, вставшего в "стойку" и сверля их решительным взглядом. — Наконец-то он проснулся! - отходя от разговора с Доком саркастично выдал Маска — Сучьи дети! Вы зачем меня сюда приперли?! - жестким тоном спросил Дед, сжав руки в кулаки — Спокойно. - своим обычным флегматичным голосом ответил ему Доктор - Мы с Маской это сделали, потому что хотели тебя спросить. — Что?! - взвизгнул 106 - Спросить?! И чем после этого вы отличаетесь от фондовских сволот?! — Зачем ты напал на Скромника? - игнорируя визги спросил 049 — Захотелось! Вот и все! А теперь - чао! - с ухмылкой ответил Старик и мигом спрятался в своем "домике" — Вот зараза! Сбежал! - досадливо выдал Комик — Ничего. Надо будет - снова поймаем. - ответил Доктор - Но за 173 и 096 надо будет пристальнее наблюдать. Вдруг что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.