ID работы: 8834504

Собственность

Слэш
NC-17
Завершён
469
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 10 Отзывы 56 В сборник Скачать

вечер. та самая школьная раздевалка.

Настройки текста
— Повтори ещё раз. Я, кажется, не расслышал,— произнес его голос, холодный, как сталь. Щека, вся покрытая мелкими мурашками, прижата к прохладной стене. Крепкая, жилистая рука сжимает Федины русые волосы и тянет назад, ни на секунду не ослабляя хватки. Он скрипит зубами, стараясь не взвыть от накативших чувств, а на глазах от боли чуть заметно выступают слезы. Теплое дыхание Дениса обжигает затылок, что для Феди сейчас просто невыносимо. Человек, по которому он так долго сходил с ума, сейчас прижимается к нему и шепчет на ухо такие больные, но почему-то доставляющие удовольствие слова. — Сука, повтори, говорю тебе. По телу Феди проходит резкая дрожь, а Ден чувствует это и еле заметно усмехается. В мыслях Макарова сейчас творится полный хаос, да такой, что разгребать его нужно будет неделями. Как, черт побери, ему сейчас выдать что-то внятное? — Я н-не хочу больше делать то, что ты требуешь… — Федин язык заплетается, словно в нем совершенно отсутствуют кости. — Оставь меня в покое. Пожалуйста, Д-Ден. Куда же делась былая твердость, присущая парню? Если бы не полумрак, царящий в раздевалке, то был бы виден победный оскал, застывший на лице старшего. Теперь пассия полностью в его руках. Макаров обезоружен и готов подчиняться ему. Кто-кто, а Денис прекрасно знал слабые места своего давнего приятеля. — Мне кажется, ты забыл про наш уговор, сладкий, — сухо говорит он. — Ты делаешь всё, что нужно мне, а я не выдаю тебя остальным. Или хочешь, чтобы все узнали, кто ты есть, а? Я им и фотку ту покажу обязательно. М, Федь? По щекам трясущегося парня катятся горячие соленые слезы, когда он вспоминает про это фото. Денис наклоняется к его лицу и медленно слизывает их, оставляя на покрытой румянцем коже мокрый след. А Федя уже окончательно ничего не понимает, полностью отдаваясь своим ощущениям, которых он так долго желал. Боль, нанесённая любимой рукой или произнесенная любимыми устами, была для него приятнее всего на свете. Старший наблюдает за жалкими попытками Феди вырваться и прижимает его к себе еще сильнее. Одной рукой он обхватывает Федину шею, а другой медленно проводит по тёплой талии. Пальцы неспеша скользят сначала по оголенному торсу, а затем по мягкой джинсовой ткани и вскоре сдвигаются на внутреннюю сторону бедра. Федя уже, блять, готов выпилиться от этих ощущений. Он сдается, и приглушённый стон вырывается наружу. — Тебе же приятно, когда я вот так помыкаю тобой. — Денис тянет Федины волосы ещё сильнее, заставляя того выгнуться. Макаров прикрывает глаза, жадно глотая горячий воздух. — Так почему ты до сих пор противишься мне? Он резко разворачивает парня к себе лицом. Тот весь горит, на висках испарина, а волосы взмокли от напряжения и сжимающей их руки Дена. Они в первый раз смотрят друг другу в глаза, находясь так близко. Если бы не стальная хватка, прижимающая Федю за шею к стене, то он давно бы уже набросился на губы Дениса с жадным, горячим поцелуем. А тот, собака, знает это, и скалится ещё шире. — Ты хочешь наконец почувствовать меня, а, Макаров? Вопрос виснет в воздухе, начиная душить его не хуже той ледяной руки. Феде ничего не остаётся, как кивнуть, чуть ли не скуля от непреодолимого желания. Пальцы начинают двигаться по его промежности, усиливая и без того невыносимое возбуждение. Плотная ткань джинсов почти не спасает от ощущений, и старший пользуется этим, не спеша расстёгивать молнию. Федя изо всех сил сводит колени и опускает лицо, чтобы Денис не видел его пылающих щек, но вторая рука крепко хватает его за подбородок и держит так, чтобы двое парней смотрели прямо друг на друга. Федя впивается взглядом в сверкающие во мраке глаза, до крови закусывая язык, чтобы не стонать. Денис был именно тем человеком, который знал его вдоль и поперек и умел нащупать его самые слабые места, найти верный подход. Вот и сейчас он смог это сделать. Федя уже был готов растечься по полу, как самая последняя сучка, изгибаясь от прикосновений дорогого ему человека. — Вот так, малыш. Чувствуешь меня? — Ден осторожно зацепил зубами его шею, оставив на ней красный след, затем куснул кончик уха, и снова переместился к ключицам. Он не касался его в открытую, не давал полностью развить свои чувства. Денис доводил его до крайнего возбуждения, даже не приложив стараний — достаточно было всего нескольких фраз, прикосновений, и Макаров оказывался полностью в его власти. — Я не дам тебе кончить, пока ты не скажешь то, что следует. — прошептал Ден. — А ты прекрасно знаешь, что. Давай же, не заставляй себя мучиться. Федя дернулся, и со всхлипом потянулся вперёд, утыкаясь носом в теплое, крепкое плечо. — Д-Ден… — Говори. — он с новой силой сжал пальцы на его шее, перекрывая дыхание. Это было слишком хорошо. Федя сдался окончательно и бесповоротно, теряя всю свою гордость. — Я… — начал младший, хрипя и глотая воздух, — Я б-буду хорошим мальчиком, Ден. Я постараюсь. — Вот и славно. — мягко прозвучал ответ. Рука начинает двигаться быстрее, и уже скоро Федя кончает, издавая тихий стон, который он изо всех сил глушит в ткани толстовки бывшего друга Ещё несколько минут его плечи тяжело подымались вверх-вниз, а сбитое дыхание никак не хотело восстанавливаться. Парень дрожал всем телом, утопая в объятьях Дена. — А ты горячая сучка, Макаров. — произносит старший, проводя рукой по его взмокшим волосам. Погодите, он что, гладит его? — Я не… — пытается выдавить из себя Федя, но его губы тут же накрывают горячим поцелуем. Блять. — Теперь ты — моя собственность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.