ID работы: 8834509

Вечерние развлечения.

Фемслэш
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Непривычно холодный и грубый голос Чарли заставлял ежеминутно вздрагивать, но совсем не бояться по-настоящему. Удивительно, но внешне принцесса ада выглядела, как самый настоящий безвинный ангел, не способный причинить никому вред. На деле же всё было совсем наоборот. Эта ночь не является первой, в которую Вэгги и Шарлотта устраивают долгое, без сомнений горячее времяпрепровождение, очевидно, не рассчитанное на более чем двоих. Сегодняшнее развлечение, тёмное, громкое, не будет исключением, во время которого Чарли снова покажет свою истинную натуру. Наскоро занавешенные шторки, надёжно запертая на ключ дверь — это все приготовления перед чем-то действительно долгожданным. Всё же, даже если бы дверь была настежь открыта, то ни одна душонка не решилась бы даже мимо пройти. В комнате царит приятный полумрак. Наследница адского престола медленно, словно растягивая сладостное мгновение, подходит к любовнице, сидящей на твёрдом диване, казалось бы специально сделанным для прелюбодеяний без использования нежностей. На переносице Чарли появилось то, что доселе там не было, а именно очки в строгой, чёрной, тонкой оправе. Планируются либо ролевые игры, либо она испытывает определённые проблемы со зрением. Останавливаясь на небольшом расстоянии от места действий, Чарли строго спрашивает, сложив руки на груди. — Кто сегодня себя вёл слишком кокетливо с посетителями нашего отеля? — фраза была чем-то вроде двигателя грядущего. Хотя, девушкам для этого, скорее всего, ничего не было нужно кроме желания, имеющегося у них в достатке, и особенного взгляда друг на друга. — Я. Я вела себя как шлюха. — развязно ответила Вэгги. Она зазывающее растянулась на диванчике, провела кончиками пальцев от шеи до бедра. — Могу и тебе предложить своё тело. Хотя, оно и так в твоей власти. — Нагло. Очень нагло. — прошептала наследница адского престола, подойдя достаточно близко к Вэгг. — Ты же понимаешь, что за это может тебя ждать? — вы будете слишком наивным человеком, если предположите, что за внешностью подростка, на вид хиленького, не может прятаться огромнейшая сила, неописуемая мощность, да ещё и ловкость. Шарлотта смогла одним точным движением взять любовницу за горло, посадить и прижать её к спинке дивана, повидавшего за свой долгий век многое. Единственное, что читалось сейчас в затуманенном взгляде девушки — это вожделение и желание получить хотя бы один удар, который может быть совершенно любой силы. Желаемого бывшей проститутке долго ожидать не пришлось. Хлёсткая пощёчина, сделанная без особых усилий, пришлась по лицу, слегка задев то место, где когда-то находился глаз. — Я не только вела себя, как шлюха, а ещё и развлекала всех посетителей. Я стояла и отлизывала, отсасывала у нескольких одновременно, — прохрипела Вэгги, у которой всё ещё было сдавлено горло. Потом послышался её смешок, сделанный с невероятным усилием. Рука на шее девушки сжалась сильнее. Воздуха постепенно начинало не хватать. Не новые, но вполне знакомые ощущения начали появляться и проявлять себя всё в том же красочном виде, что и всегда. Улыбка на лице адской принцессы, появившаяся после этих слов, могла привести в неподдельный ужас неподготовленного человека, но сейчас был не такой случай. Вэгг прекрасно помнила и знала эту замечательную мину. Порой такое выражение лица проявлялось и в обычной жизни: за пределами их общей с Чарли постели. Тогда такая улыбка, вероятно, это совсем не безобидная игра, а некое предупреждение, сигнал. Далее последовала любимая часть бывшей проститутки. Чарли склонилась к уху любовницы и что-то прошептала ей. Различить было сложно, да и сама Вэгги не совсем услышала всё то, что адская девчонка хотела сказать. Но сам факт того, что Шарлотта сотворила этот, казалось бы, лишённый даже в плане сексуальных игр, поступок, возбуждал Вэгг. От каждого прикосновения, слова, верного удара в лицо и не только, щёки девушки сразу же пылали, а внизу живота становилось мучительно приятно, словно по всему телу проходила волна мелких бусинок с горячий водой, разрывающихся в определённых местах, в определённое время. Если бы не рука на шее, мешающая издать Вэгг хоть сколько то не тихий звук, то сейчас бы с бледных уст любовницы слетел ожидаемый стон. — Ну что, шлюха, тебе нравится? — всё с той же строгостью проговорила Чарли, поспешно убрав руку от Вэгги. Не дождавшись внятного ответа от уже давно возбуждённой девушки, она с силой ударила Вэгг по лицу уже не ладонью, а кулаком. Не удивительно, что в ответ послышалось лишь мычание и похожий на бульканье воды звук. Бывшая проститутка была чёртовой мазохисткой. Ей нравилось, когда кто-то, кто гораздо сильнее, ставил её на место, всячески унижал, жестоко избивал. На теле Вэгги можно было частенько заметить синяки разной тяжести, размеров и даже цветов: побочные эффекты от сладострастной любовницы. Чарли отодвинулась от любовницы и присела на свободное местечко на диване, похлопав себе по коленкам. — Быстро. И правда, не стоит медлить. Вэгг понимала, что следует за этой фразой в приказательном тоне. Это «что-то» было одним из любимых наказаний девушки, причиной её особенно ужасающих, ярких синяков на ягодицах. Проститутка повиновалась, но переползла на колени Чарли медленно: во всём виноват этот удар, нанесённый адской принцесой то ли в порыве возбуждения, то ли на эмоциях. Она захотела вытянуть руки, но моментально была остановлена Шарлоттой, перехватившей и прижавшей ей оба запястья к спине. — Не-а, не думаю, что ты имеешь право на отдых. Мне не кажется, что ты имеешь право на существование в общем. — последовал первый, нетерпеливый, но от того совсем не слабый шлепок. Он пришёлся, кажется, на левую ягодицу. Нечто, похожее на платье, было неаккуратно приподнято: открывался замечательный вид на совершенно голые ягодицы Вэгги. — Ты жалкое отродье, мелкая букашка, которую я раздавлю, — продолжила Чарли и нанесла следующий удар, который был не хуже предыдущего, а, вероятно, даже лучше. Наследница адского престола вошла в раж. При каждой фразе она сама чуть ли не постанывала так же громко, как и её любовница, плотно уткнувшаяся в твёрдое сидение дивана, — Я не только тебя раздавлю, но перед этим и трахну так жёстко, как только смогу. Ты будешь прогибаться подо мной, — очередная очередь ударов. Снизу послышались уже не только стоны, но и пока что нечастые всхлипывания, — Я опущу тебя так низко, как ты никогда не падала при жизни, заставлю вылизывать всю меня, — и снова звук удара. Неожиданно похлопывания прекратились, и это совсем не радовало бедную Вэгг, которая уже от этой процедуры была готова получить не один оргазм. Девушка приподняла голову, как это делают люди при погружение, отчаянно вдохнула глоток сравнительно свежего воздуха. — Лежать, — и снова бывшая проститутка была вдавлена в диванчик. Шарлотта решила не переходить на другие прекрасные части тела любовницы, продолжить заниматься делом пока что только с ягодицами. Выбивать из такой податливой тряпки как Вэгги стоны, было лёгким, даже элементарным делом. Ночь продолжается. Продолжаются и необычные звуки, доносящиеся из покоев Чарли, всхлипы, вскрикивания и многочисленные периоды острой эйффории. Позже, когда наступит совершенно не долгожданное утро, не посыпятся вопросы о том, почему Вэгг не была у себя в комнате, почему вчера буквально чуть ли не весь отель слышал что-то странное. Ведь все знают, про эту чистую любовь и особое развлечение, которое их соединило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.