ID работы: 8834546

1:0 в пользу Фредди

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Groove ArmadaHistory

Я стою около барной стойки, не решаясь влиться в толпу желающих слиться с музыкой воедино лиц. Чертова стеснительность! В янтарном стекле бокала отражаются блики света, появляющиеся будто из ниоткуда; глоток, другой – и мне становится легче. Куда-то подевались Брайан с Роджем, напоследок кинув что-то про «очень важный разговор», и я догадываюсь, что сегодня мы их больше не увидим. Ты провожаешь их довольным взглядом, и протягиваешь мне руку, обтянутую стеклянными браслетами, приглашая следовать за собой в самое сердце ритмично двигающейся толпы.

I’m sorry the way that I am,

I’m turnin'g away from the past,

I’m lookin'g for a better place,

I’m lonely but finding my way around,

around,

around,

around

Когда ты танцуешь, мир словно замирает, зачарованно любуясь энергией, рождаемой твоими движениями. Он смотрит на одного лишь тебя... Прежде почти черные, твои глаза наливаются светом до состояния яркой вспышки, и мне кажется, что сейчас она вырвется на волю и поглотит меня целиком. Я и без того давным-давно поглощен тобой, и в прямом, и в переносном смысле; я настолько влюблен, что это почти неприлично. Но сейчас не существует меня, мое существо – лишь абстракция; есть только музыка, ты и свет, который двигается с тобой в такт, завораживая меня до потери пульса. Раз – и взмах изящной руки очерчивает невидимые линии, которые давным-давно нарисованы, они просто ждали, пока ты воплотишь их наяву. Два – и из сотни мельтешащих лиц я выхватываю лишь единственно нужный взгляд. Ты весь в музыке, сейчас вы едины, и я наслаждаюсь этой картиной. Неоновая подсветка клуба лишь подчеркивает глубину омута в глазах, зовущих с собой в облако энергии, обволакивающей слова этой невероятно чувственной песни. Три – твоя улыбка, рожденная чуть выдающимися вперед губами, опутывает меня с ног до головы в невидимый кокон. Я задыхаюсь от нахлынувших чувств; Боже, как же ты прекрасен…

So wrong, it’s just history repeating…

it keeps following me around…

So wrong, I’m sick of history repeating;

Because it keeps turning me around…

Да, «история повторяется», но песня абсолютно неправа - мне это нравится. Я мысленно благодарю Роджера, вытащившего нас сегодня на танцпол, ведь сам я обхожу такие места стороной, и как выясняется сегодня, очень многое при этом теряя. Я бесконечно готов любоваться танцующим тобой; это настолько притягательно, грациозно и красиво, что хочется схватить тебя в крепкие объятия и унести подальше от этих людей, эта красота принадлежит мне – и я не готов делиться ею ни с кем. Я не выдерживаю и подхожу ближе, совершая почти невозможное, как я считал ранее, — беру тебя за руку и прижимаю к себе. Я хочу чувствовать и бьющееся сердце, и твой восхитительный аромат, и легкое касание блестящих от лака смоляных волос на своих скулах… Мне хочется заполнить все существо тобой немедленно, и как бы пошло это не выглядело или звучало — мне плевать, настолько плевать, что я сам этого боюсь.

It’s starting to push at my mind.

Forget all the things that I took with me.

I’m throwing away all my dreams…

— Дикки, что с тобой? — перекричать долбящие децибелы непросто, но ты справляешься, практически вжимая свои губы в мое ухо, переплетая горячие пальцы с моими. Я глупо улыбаюсь, не в силах сформировать эмоции в связные предложения. Хорошо, что мою дрожь легко спрятать в этом чарующем танце… — Ничего, я просто любуюсь… До тебя постепенно доходит причина моего оцепенения, и оставшаяся единственной свободной рука крепко обхватывает мою талию, обозначая точку невозврата. Но не в твоих правилах сдаваться; тебе хочется поиграть, вытягивая из меня эмоции наружу, завлекая все дальше, на глазах у всех — ведь это так непривычно и ново для нас, так же, как и этот клуб, и музыка, и вспыхивающие, а потом исчезающие вокруг лица… — Тебе нравится, как я танцую, малыш? — твой голос становится бархатным, а прищур глаз напоминает мне чеширского кота. — Боже, да… — я закрываю глаза, еле сдерживаясь, чтобы не впечатать тебя в стену прямо тут. — Господи, Фредди, они не должны… так смотреть на тебя… — Ммм… Почему же? — Это все… только… только мое…. Только лишь я… Я чувствую, как ведет голову, и эти ощущения только усиливаются от внезапно появившихся клубов сладковатого дыма, рассеянного где-то около сцены.

dreams,

dreams,

dreams

— Продолжай… — бархатистые губы совершенно бесстыдно касаются моей шеи, доводя эффект до максимума. — Фредди, господи… В ответ я вижу лишь хитрый прищур глаз, и через мгновение замечаю, что верхние пуговицы твоей ярко-красной рубашки расстегнуты, приоткрывая вздымающуюся грудь. Ты продолжаешь танцевать, не отпуская моей талии, и я понимаю, что сейчас взорвусь, ибо… ибо… Боже милостивый, Фредди, да что ты творишь? — Ты только мой… Мой, черт побери… — не в силах сдерживаться, я ищу эти бессовестные бархатистые губы, не желая больше отпускать их ни на секунду.

So wrong, it’s just history repeating…

it keeps following me around…

So wrong, I’m sick of history repeating;

Because it keeps turning me around…

— Пойдем… Ты прерываешь поцелуй, и потягиваешь меня за собой, крепко держа за руку. Я мысленно радуюсь маленькой победе, и даже как-то горделиво смотрю на окружающую толпу: ты — мой, ты ведешь меня за руку, и я хочу, чтобы это видели все.

***

— Дикки, ты невыносимый зануда! И как я умудрился связаться с тобой?! Фредди нервно бродил по кухне, размахивая волнистой шевелюрой, и всем своим видом показывая степень своего негодования. Я лишь усмехнулся, поглощенный приготовлением ужина — милые, привычные колкости совершенно меня не обижали. Мы встречались уже полгода, и за это время я успел изучить абсолютно все тактики, применяемые им в попытках склонить меня к официальному обнародованию наших отношений. Да, я был кошмарным занудой, это точно! — Да, Фредди, я просто ужасен, надеюсь, ты окончательно это понял. Кстати, будешь тосты с сыром? Он посмотрел на меня с недоумением, очевидно, ожидая другого эффекта от своих слов. — Я объявляю голодовку! В ответ я лишь пожал плечами, совершенно не удивляясь такому исходу, и принялся раскладывать нехитрый провиант по тарелкам. — Жаль, тосты просто великолепные. — Дикки, не меняй тему! Мне надоело прятаться по углам, когда я хочу поцеловать тебя, в конце концов, нам не по двадцать лет! — Ну, предположим, мне всего лишь двадцать три… — Блять, Дикон, не выводи меня из себя! Ох уж этот нежно-певучий парсийский голос, так бы и слушал вечно… — Фредди, ну к чему вся эта показуха? — я вздохнул, — Неужели ты не понимаешь, что не из всего в этой жизни можно делать шоу? Фредди посмотрел на меня каким-то своим особенным щенячьим взглядом, из-за которого я был готов простить ему все, и пустил в ход последнее оружие: — Джонни… Ну Джонни… Ну давай хотя бы Браю с Роджем расскажем, а? Он подошел ко мне вплотную, аккуратно забирая из рук кусочек тоста, и поднося его к своим губам. — Пожа-а-алуйста… — в ход пошел расплавленный сыр, совершенно бесстыдно слизанный шаловливым языком. Я чертыхнулся. Вот же стервец, знает, чем меня взять… Повернувшись лицом к Фредди, я прикоснулся к его губам, чтобы покончить с несчастным остатком тоста, и перейти к более интересному занятию. — Черт с тобой, любимый... — не разрывая поцелуй, прошептал я, — Только Брайану и Роджу! Фредди улыбнулся во все свои тридцать шесть, и я окончательно растаял в его руках, давно покоившихся на моей талии. — Посмотрим, Джонни, посмотрим… Однажды ты сам поймешь, что бессмысленно сдерживать свои чувства! Помяни мое слово, дорогуша! Я лишь усмехнулся в ответ, повинуясь его сильным рукам, усаживающим меня на стол — против спонтанного домашнего секса на кухне я решительно точно ничего не имел!

***

So wrong, I’m sick of history repeating;

Because it keeps turning me around…

Оглушающая разум мелодия танцпола почти исчезает из радиуса слышимости, уступая место тишине небольшой комнаты, умело замаскированной снаружи. Ты по-прежнему крепко держишь меня за руку, и я всецело доверяю тебе; я пошел бы за тобой на край света, если понадобится, лишь бы с тобой, только с тобой, всегда с тобой… — Я же говорил, что время все расставит на свои места. — откуда-то издалека я слышу твой голос, проникающий в самые глубины сознания. Я растерянно оглядываюсь по сторонам, стараясь собрать воедино расфокусированный взгляд. — О чем ты, Фредди? Ты лишь тепло улыбаешься мне, медленно наклоняя мое податливое тело к дивану, так вовремя встретившемуся на нашем пути. С тобой мне действительно плевать на все, и на всех… — Да так, пустяки… Вспомнил, как ты отбирал у меня тот несчастный сырный тост… Я улыбаюсь, глядя в эти светящиеся любовью черные глаза. 1:0 в твою пользу. В наших спорах ты всегда оказываешься прав, и мне чертовски это нравится
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.