ID работы: 8834550

Мальчики не плачут

Слэш
R
Заморожен
71
автор
_Jiminka_95_ соавтор
Acutelywinglet бета
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Украина всегда был интровертом, ни с кем не общался и по жизни был одинок. И когда он перевелся в новую школу и в новый класс, не было удивительным то, что он ни с кем не подружился, да что там подружился, он даже не разговаривал со своими одноклассниками. Вместо этого его в первый же день избили, фиг его знает почему, может из-за того, что он слишком резок в ответах да ещё и самому главному хулигану школы, или самая логичная причина, его радужный значок на портфеле, который точно показывает его ориентацию. Это не было секретом, Украина не скрывал этого, но и бегать рассказывать об этом глупо. Так вот, возможно, на то, что его избил Россия со своими дружками в первый же день повлияло сразу два этих фактора. Но Украине в принципе то похуй, ему всегда на все похуй, он похуист что бы ни происходило, на его лице всегда ни единой эмоции, оно всегда остаётся каменным и ледяным. Поэтому ему было совершенно по барабану кто такой Россия: хулиган, гангстер, да хоть царь. Если к нему придрались, он может очень щедро, не скупясь, ответить, он хоть и меньше России на голову, но смелости что бы втащить ему Украине хватило. Сказать что все присутствующие были в шоке — ничего не сказать. Россие в этой школе никто не перечил, а если кто и осмеливался то получал и больше не вякал. И, когда новенький очень умело заткнул его, а потом ещё в прибавок в нос зарядил, все немного под ахуели, даже его дружок Америка захлопал стоя. А следом, после уроков, они зажали его у стены за школой и хорошенько так объяснили, что он не прав и лучше бы ему так больше не делать. Домой Украина вернулся прихрамывая, с кучей синяков и ран. Это не было чем-то новым: его всегда избивали, он поменял уже десяток школ и в каждой находились те, кто будут рады избить парня до потери пульса. Украина привык и он никогда не показывал свою боль ведь с самого детства его папа говорил ему что мальчики не плачут. Вот с такими «приятными» воспоминаниями о прошлом Украина заснул. Проснулся Украина раньше будильника что было странно, ведь Украина любил поспать. Раны жгли, а синяки болели, что уж там говорить о ноге на которую парень ели ставал. Может и стоило бы сходить к врачу, но обьяснятся что случилось он не хочет, как всегда уколит обезбаливающего и потерпит денька три, а дальше оно само проедет. Его уже столько раз избивали что на Украине заживает все как на собаке. Парень почалапал в ванную что бы умытся он зашел закрывая за собой дверь и взглянул в зеркало, разбитый нос и скула, розпатланые темно русые волосы, смотрелось откровенно неочень. — Даааа уууж. Ну и зрелище — парень взлохматил еще сильнее свои волосы и начал чистить зубы, почистив их он пошел и еще раз промыл себе раны, заклеил нос и скулу пластырями, чтобы не было видно тот ужас что там творится. После этого он причесал наконец свои волосы, поел и пошел одеватся в школу. Его черную толстовку вчера всю истоптали поэтому нужно выбирать что-нибудь другое. — О о о оо, вспомнил — он начал рытся в своих ещё не до конца разобранных вещах из одной из сумок он вытащил радужный свитер. Может, он подумал, что он бессмертный или Украина просто бесстрашный, чтобы идти в радужном свитере в школу. Но мысли о том, что его изобьют видимо его не пугали и не останавливали. Надев свой свитер он взял рюкзак и вышел из квартиры, закрывая ее на ключ. К школе ему идти минут 15, не больше. Он воткнул себе в уши наушники и ускорил шаг, опаздывать желания не было. Когда он уже доходил до школы его кто-то остановил схватив за руку, Украина нехотя обернулся ожидая увидеть там Россию или кого-то из его шайки, но вместо этого он увидел невысокого кареглазого парня. Украина вытащил наушники и посмотрел выжидающе на него будто спрашивая что он хотел. -Привет, я Польша. Круто ты вчера отжег в столовой, России никто не перечит, а ты ему ещё и в нос дал, смотрю он и его дружки тебя не пожалели - сказал Польша головой кивая на пластыри на лице зеленоглазого. -Если это все что ты хотел то я пойду - сказал русоволосый уже хотел было развернуться и уйти, но его снова остановила та же рука. -Постой, ты чего такой холодный то? Бррр, прямо айсберг. -Просто скажи что ты от меня хочешь и я пойду - нехотя ответил Украина ставая в выжидающую позу. -Просто я заметил что ты ни с кем не общаешься в классе, а у меня тоже отношения не строятся с людьми. И я подумал… Может быть… мы… мы сможем быть друзьями? - ответил темноволосый смотря на зеленоглазого. -Что? Дружить? Ничего себе, у меня за все мои 17 лет не было друга, да что там, я сейчас разговаривая с тобой сказал больше слов другому человеку чем за всю мою жизнь. Ты серьезно? Или ты из компашки России? - спросил Украина, удивлённо смотря на своего может быть друга. -Хах, ты такой забавный, я на полном серьёзе. Готов стать твоим первым и, надеюсь, единственным другом -улыбнулся Польша смотря на Украину. -Офигеть, вот это нежданчик… Нуууу… Блин, я даже не знаю что в таких случаях говорят - парень растерянно посмотрел на кареглазого. -Ну ты и чудик -рассмеялся Польша - ничего не говори, просто мы теперь друзья, идём в школу, а то опоздаем - он схватил Украину под руку и потащил в сторону школы - кстати, крутой свитр, я тоже себе давно такой хочу. -Так ты тоже что ли… - он не успел договорить. -Ага, хочешь скажу кто мне нравится, только ты не смейся - сказал Польша когда они уже зашли в школу. -Нуууу, и кто это? - спросил улыбаясь русоволосый, таких разговоров в его жизни никогда не было, ему так нравилась эта дружная атмосфера, и Польша был такой классный, почему у него нету друзей парень совсем не понимал. -Это Германия… - сказал Польша смущаясь и улыбаясь. -Это же тот голубоглазый брюнет из компашки России - удивленно ответил Украина. -Ага, сам в шоке как так получилось, просто в один момент я осознал что он мне нравится - улыбаясь рассказывал темноволосый, они уже заходили в свой класс поэтому розговоры про любовь закончились. Как только Украина и Польша вошли на них сразу же уставилось четыре пары глаз, а именно Америки, Канады, Германии ну и конечно же России. Украина лишь фыркнул на это и снова сделал каменное лицо и потянул Польшу за свободную парту. -Вот чего они пристали ко мне? Они так всегда? Избивают тех кому им хочется - спросил недовольно русоволосый. -Вообще то нет. Они не избивают всех подряд и кого им вздумается, просто иногда находятся те кто к ним придалбывается и тогда они получают и больше сами не лезут, да они любят подкалывать, но на это часто не обращают внимания, а ты новенький, которому они сразу хотели обьяснить кто в этой школе правит, но ты не как все те пугливые мыши или те кто текут по ним, ты ответил и довольно дерзко да и еще и ударил Россию, вот они и избили тебя, не знаю что будет дальше, но возможно они еще долго от тебя не отстанут, будут придалбыватся и как-то цеплять, вообщем придется тебе не сладко - сказал Польша разводя руками. -Ой да похуй, пусть делает что захочет, бесит меня этот Россия возомнил о себе хуй знает что. Мне вообще похер кто он, будет лезть, я отвечу - сказал Украина с невозмутимым лицом. Прозвенел звонок и все расселись за парты в класс зашел учитель начиная урок.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.