ID работы: 8834553

Нечего стесняться

Слэш
NC-17
Завершён
549
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 22 Отзывы 81 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Исак тайком курит в женском туалете, когда его телефон вдруг начинает вибрировать, оповещая о новом сообщении. Вибрация настойчиво повторяется снова и снова, и спустя минуту Исак понимает – их совместный чат просто нахрен разрывает от оживлённого диалога. Что они там так увлечённо обсуждают прямо посередине урока, Вашу мать?! Исак достает телефон из заднего кармана джинс, отправляя бычок одним щелчком в унитаз, лениво размышляя при этом о мятных леденцах, которые должны валяться где-то в рюкзаке. Эвен не переносит вкус табака. Эвен будет очень недоволен. Возможно, он отшлепает Исака с особым удовольствием. 150 уведомлений Исак открывает чат. Какое-то время он невозмутимо листает сообщения, беззаботно раскачиваясь на пятках. На середине диалога его щёки стремительно окрашивает красный. Исак нервно дёргает плечом и блокирует телефон. Джинсы стали очень узкими. Какое дерьмо. *** Вильде: Я снова наткнулась на ЭТО в школьном коридоре Вильде: Простите, я не смогла просто пройти мимо пользователь добавил видео Нура: Вильде, ты же знаешь, что снимать людей без их согласия, как минимум неприлично? Эва: Это ужасно Эва: Ужасно горячо, чёрт возьми Юнас: Исак выглядит совершенно обдолбанным Эскиль: Уверен, у Малыша-Исака был крепкий стояк после *0* Вильде: Если бы у меня был член, я бы уже убежала дрочить в туалет Сана: Ты отвратительна -_- Магнус: Это надо показывать по NRK, типо передача о гипер-озабоченных подростках и всё такое. Рейтинг 18+ Махди: Вы с Вильде тоже устраиваете порнуху на каждом углу, чувак lol Эва: Без обид, но это не смотрится ТАК Эва: И к слову, кхм, о дрочке - ИСАК, Сана сказала, что тебя нет уже 15 мину-у-у-т Махди: АХАХАХ БЛЯДЬ БРО Магнус: Аааааа Юнас: Ааааааа Эскиль: Это восхитительно Вильде: ЭВЕН, ты сейчас с ним??? Эвен: Нет, я на английском Эвен: Сижу со стояком, пересматривая видео Эвен: Моей соседке оно тоже очень понравилось, Исак ** Исак желает провалиться сквозь землю, но, вместо этого, ему приходится вернуться в класс, натянув капюшон толстовки буквально на всё лицо. Сана смотрит в учебник биологии с самым серьёзным видом, но её глаза всё равно улыбаются. Исак чувствует себя неловко. Он никогда не задумывался, насколько они с Эвеном были открыты в проявлении своих чувств и как это вообще могло смотреться со стороны. Исак пересмотрел видео несколько раз. Около десяти, если быть точным. Они смотрелись пиздец, как горячо. И он действительно выглядел совершенно обдолбанным и влюблённым по-уши. Гребанный ад. — Расслабься, – Сана шепчет, продолжая упорно вглядываться в учебник. — Никому нет до этого дела, Исак. И мы видели Вас в позах и поинтереснее, чем какие-то зажимания на подоконнике, если на то пошло. Всем просто хотелось немного повеселиться. Исак кивает. Но его щёки всё равно продолжают гореть до конца учебного дня. Когда в 15:35 его телефон вдруг вибрирует, Исак вздрагивает всем телом. “Жду тебя дома, малыш. Мне просто необходимо отсосать тебе прямо в прихожей – сегодняшний день просто переполнен возбуждением.” Исак пялится на сообщение, понимая, что он всё же сделает домашнюю работу дома, хоть и утверждал утром обратное. *** Эвен всегда держит своё слово. Поэтому, когда Исак возвращается домой, открывая квартиру своими ключами (попасть в замок получается далеко не с первого раза), тот уже стоит в коридоре, облокотившись на стену и как бы равнодушно разглядывая прихожую. Они смотрят друг на друга долгие пятнадцать секунд, после чего одновременно кидаются навстречу друг другу. Иногда Исак думает, что мания у него, а не у его парня - Исак ходит со стояком круглые сутки. Отвратительно прекрасно, Вашу мать. Поцелуй мокрый и жадный. Эвен кладёт ладонь на лицо Исака, совершенно разрушая его своими прикосновениями. Вальтерсен отчаянно стонет прямо в поцелуй, ощущая, как возбуждение накрывает с головой. Эвен вдруг отстраняется и смотрит так, что Исак стонет повторно. Невыносимо горячо. — Знаешь, мне чертовски понравилось сегодняшнее видео. Как ты смотришь на то, чтобы снять меня сейчас? Исак глупо моргает несколько раз – смысл сказанного доходят до него с трудом. Эвен встряхивает головой, откидывая чёлку с лица и достает свой телефон. — Обещаю, когда-нибудь мы получим премию за этот ролик. Вроде «Лучший стояк» или «Самый красивый минет», – голос Эвена сладкий, как мёд, и сопротивляться ему нет никакого смысла. Насхайм смеётся и включает камеру, уверенно пихая телефон Исаку в ладонь и опускается на колени. Исак смазано выдыхает, тяжело облокачиваясь на стену и расставляя ноги шире. Смотреть на лицо Эвена через экран телефона очень странно. И волнительно. Просто потрясающе, если быть честным. ** Эвен сосёт жадно. Он вообще очень жадный во всём, что касается Исака. Его губы плотно скользят по коже, а язык оглаживает головку так нежно, что Исак очень быстро теряет связь с реальностью. Руки Вальтерсена изрядно дрожат и снимать всё происходящее – не самая лёгкая задача. Господи, зачем он вообще это снимает?! Эвен выпускает член изо рта, тяжело смотря прямо в камеру и начинает медленно лизать его по всей длине, словно карамель. Когда его язык спускается к яичкам, Исак почти скулит, отчаянно двигая бёдрами вперёд. — Блять, я больше не могу! Эвен ухмыляется – пошло и довольно – и совершенно игнорирует невнятную болтовню своего парня, заглатывая до упора. Ноги Исака подгибаются. Он останавливает запись и роняет телефон куда-то на пол. — Пожалуйста, – голос Исака дрожит и он чувствует себя совершенно пьяным. Эвен смотрит прямо в глаза, с чувством причмокивая, и облизывает влажную от слюны и смазки головку. — Пожалуйста, что? – невинно спрашивает Насхайм, вытирая мокрые губы. Исак рычит, отталкивая от себя своего парня. Стояк Эвена так впечатляюще выделяется, что у Исака скулы сводит от желания. — Пиздец, как я хочу тебя, – сдавленно шепчет в абсолютной тишине Исак. — Можем ли мы снять, как ты кончишь мне на лицо? Наступает черёд Эвена потерять связь с реальностью. *** * пользователь добавил фото* Эва: Исак, что это??? Исак: Вроде, это называется селфи, не уверен lol Эскиль: Спасибо мальчики, у меня встал Вильде: Да, Исак, это селфи Вильде: Селфи, на котором я вижу твой язык во рту Эвена *0* Махди: Я подавился завтраком, бро, но это самый горячий поцелуй, что я видел Исак: Вчера вы говорили тоже самое lol Магнус: Все ваши поцелуи горячие *0* Юнас: Вильде, тебя не смущает, что твой парень дрочит на твоих друзей? Нура: Утро становится не таким мрачным. Чем мы обязаны такому повороту событий? Эвен: Вчера я провел небольшую часовую терапию с Исаком Эвен: В итоге мы решили, что нам нечего стесняться Эвен: И если вам нужны наши подобные фото, то пожалуйста Магнус: Предлагаю завести фан-страничку на фейсбуке Эскиль: Отчаяние снова выходит на новый уровень? Сана: Я опаздываю на автобус из-за вас!! Исак: Не благодарите lol Исак блокирует телефон и улыбается. Стесняться им совершенно нечего.

end.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.