ID работы: 8834555

Вишнёвая помощь

Гет
NC-17
Завершён
425
автор
Размер:
47 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 69 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сара шла по парку, еле волоча ноги. Весь её вид показывал, что каждый шаг давался ей в десяток раз сложнее предыдущего. Она отгоняла навязчивые мысли о том, что ей стоило бы завалиться в траву и остаться лежать здесь навсегда. Когда она наконец увидела скамейку, у которой должна была встретиться с Майклом, она перестала дышать. Он тут. Уже пришел и мирно сидел, дожидаясь свою девушку. Он ещё не заметил её. Может есть шанс ещё уйти? Сказать, что потеряла память? Напали собаки? Прости, Майкл. Прости, что не могу найти сил, чтобы сделать шаг. Должна ли она сделать то, что задумала? До конца ли она уверена в своем поступке? Сара встряхнула головой. Сжав кулаки и закрыв глаза, она двинулась вперёд. — Моя маленькая, — радостно подскочил парень, выставляя руки вперёд, лишь только завидев её. Сара нехотя приняла объятья парня и быстро села на скамейку, устремив взор в землю. Ногой она начала вычерчивать какие-то абстрактные фигуры на земле. Майкл осторожно присел рядом. — Тебя что-то беспокоит? — он наклонился к ней ближе. Девушка вздрогнула от его голоса. — Я…- Сара глубоко вздохнула.- Нам стоит расстаться. Майкл ласково улыбнулся и начал гладить девушку по голове. — Почему ты так решила? — Я думаю, что мы слишком разные. — Только это? — Ты ревнуешь меня к любому столбу, запрещаешь видеться с друзьями, контролируешь мою жизнь… Я так не могу, — Сара стала теребить кольцо на пальце, которое Майкл подарил ей в знак его любви к ней. Она помнила, как была счастлива этому подарку. Как неделю ходила с глупой улыбкой от уха до уха, как сердце замирало лишь от взгляда на этот символ чистой любви Майкла, как они с Кэнди шутили, что и до свадьбы так скоро дойдет. Сладкие воспоминания о человеке, которого Сара когда-то знала. — Солнышко, боюсь, тебе будет плохо без меня, — встревоженно сказал Майкл, продолжая гладить девушку по голове. — Майкл… Майкл резко накрутил волосы Сары на кулак и начал тянуть вниз. С губ девушки непроизвольно сорвался всхлип. — Пожалуйста, отпусти! — вскрикнула девушка. — Боюсь, тебе будет плохо без меня, — ласково повторил Майкл. — Верно? На глазах Сары проступили слезы. Морально Майкл уже давно начал её убивать, но никогда не причинял ей физической боли. Как ты могла проглядеть, что он превращается в монстра? Или он всегда был таким? Может, ты была настолько ослеплена влюбленностью, что даже не заметила на что подписываешься? Он всегда был ревнив? Да! Он всегда получал то, что хотел? Да! Он всегда был нахален и вспыльчив? Да и да! Ты что, думала, что из-за любви к тебе он изменится? Из чудовища в принцы? Глупая, глупая Сара. — Да, верно! — закричала от боли Сара. Так же резко Майкл дёрнул Сару обратно. Стряхнув с пальцев несколько вырвавшихся волос, аккуратно приобнял девушку и уткнулся носом ей в щеку. Сара покорно сидела, стараясь не всхлипывать. Глаза её уже начали краснеть, а на голове остался бардак после того, как там погостила рука Майкла. — Маленькая моя, ты ведь понимаешь, что если что-то принадлежит Майклу Тёрнеру, то будет принадлежать всегда, — прошептал парень, вычерчивая кончиком носа на её щеке символ бесконечности. В груди Сары что-то резко закололо, она стала очень быстро дышать, а от этого и вовсе задыхаться, попутно захлёбываясь слезами и соплями. Сара не понимала, что то, что произошло — реальность. Она умоляла, чтобы кто-нибудь её разбудил. Что это просто дурацкий сон. Майкл не мог так поступить. Или мог? — Ой, маленькая моя, надо просто медленнее дышать, — умилялся Майкл, с интересом наблюдая за Сарой. — И пока мы выясняем наши отношения, хочу уточнить, что если ты ещё раз скажешь что-нибудь про расставание или кому-нибудь расскажешь о том, что произошло, то поверь, я превращу твою жизнь в ад. С каждым последующим словом истерика Сары нарастала с новой силой. Конечно же он мог причинить ей боль. И конечно, мог причинять ей боль с помощью своих шестёрок. — Ты же понимаешь, что твои родители тебя бросили? У тебя есть только я. Только я тебя люблю. И только я могу тебя защитить. Понимаешь? — Я…я…я…- Сара стала заикаться. Майкл ухмыльнулся, после чего развернул лицо девушки к себе. Сара боялась даже подумать о том, чтобы поднять глаза. — Ну же, посмотри на меня, — несколько требовательно произнес Майкл. Сара повиновалась. В его взгляде читалось наслаждение вперемешку с осуждением. Когда же ты, Майкл, превратился в ЭТО? Что этому поспособствовало? Безоговорочная власть в школе? Толпы влюбленных девочек? Вступление в Черные Драконы? Всё вместе? Или гниль в тебе с рождения прорастала, пробив путь наружу только сейчас? — Какая же ты у меня красавица, — вдохновенно сказал Майкл, вытирая рукавом слезы и сопли с лица Сары. — А теперь скажи, что ты моя. — Я…тв…твоя, — обречённо прошептала девушка. — Вот видишь, а ты напридумывала там что-то, — ухмыльнулся Майкл, поцеловав её в лоб. — Знаешь, хорошо, что ты одна живёшь. Пойдем, у меня на тебя планы. Сара впервые пожалела о решении остаться жить одной, а не переехать к отцу Дерека. В глазах Сары читался немой вопрос: «Что ты со мной сделаешь там, дома?» Майкл лишь ухмылялся и грубо тянул девушку за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.