ID работы: 8834566

Счастливая семья

Слэш
NC-21
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Соблазнение

Настройки текста
Одним днём Леви начал задумываться о ребёнке. Всё таки жизнь они обеспечить могут. Но готов ли к этому Эрен? В этот вечер Леви решил соблазнить Йегера. * - Думаю надо надеть этот сексуальный костюм * - Эреееееееееееееен! - Что? - Иди в нашу комнату. У меня для тебя сюрприз! -Хорошо Эрен направился в комнату для них двоих. Но когда он увидел Леви в сексуальном костюме случился мегатудум. - Я понял.. Ты хочешь меня соблазнить? - Угадал)) Эрен подошёл к Леви , взял за одну ногу и страстно поцеловал его. Затем Йегер повалил Аккермана на кровать и навис над ним. - Слушай,Эрен. Может не будем использовать защиту? - Но тогда есть шанс, что залетишь - Я не против -Ну.. Ладно... Леви встал на четвереньки. - Я понял чего ты хочешь)) Эрен вошёл в Леви и начал двигаться, раз за разом ускоряя темп. Вскоре он дошёл до бешеного темпа. Леви стонал на всю комнату, он не успевал набирать воздух. -Ах мха аххах! Я-я с- сейчас к - кончу! - через несколько мгновений Леви кончил на простынь. - Как всегда малыш, ты кончаешь первым. - Эрен, ляг пожалуйста на спину - Хорошо Эрен лёг на спину, а Леви начал делать ему минет. - Вау! Ты так офигенно сосешь! Через несколько минут Эрен кончил Леви в ротик. Аккерман проглотил всю сперму. -Леви, перевернись на спину Как только омега перевернулся на спину, Эрен сразу же вошёл в него. - Стой, Эрен! Так быстро! - Да , а что? Леви не мог нормально мыслить . Всё вокруг него кружилось. Он чувствовал только Эрена и больше никого. После этого , альфа и омега кончили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.