ID работы: 8834574

Fragile, forget you ever met me

Гет
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Только дурак мог поступить с тобой так, как я поступил. Только последний идиот мог согласиться на сотрудничество с Амелией. Только конченный придурок мог поверить в то, что ты его простила. Я долго думал о том, как глупо и зло я поступил с тобой, что ты этого не заслужила. Я думал, ты являлась для меня лишь ресурсом, чтобы я сумел получить больше власти, больше силы. И я не ценил тебя, как стоило бы. Фрэджайл, Я перед собой увидел лишь прямую дорогу, которая вела к моему долгожданному триумфу, на деле он оказался недосягаем. Встретив Амелию, я подумал, что теперь мне все двери открыты, я могу всё! Но, конечно, даже решил не задумываться, что она меня дурит и врёт в моё поганое лицо. Я использовал свою силу! Нет. Это была её сила! А я был пустышкой. На моём месте мог оказаться кто угодно. Я просто попал под горячую руку Фактора Вымирания. И совсем незаметно время пролетело, а потом всё кончилось в огромной луже мёртвых тел, по крайней мере, для меня. навсегда забудь, Я чувствую себя использованным. Я ощущаю себя так же, как ты, когда я тебя предал. И теперь я понимаю, что это за мерзкое чувство. Ужасно мерзкое. И ведь я уже не знаю, чего на самом деле хотел: Конца всего или просто доказать себе, что я хоть что-то могу, что я хоть... кем-то являюсь. Какой во всём этом был смысл!? Я же с самого начала знал, что ни на что не гожусь, я никому не нужен, Я ПРОСТО ПОСМЕШИЩЕ, КЛОУН, ДАЖЕ ЛИЦО СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ. О Сэме даже вспоминать не хочу, я старался так пафосно всё обыграть... Так мастерски обвести его вокруг пальца, обмануть и победить. Но я просто выставлял себя идиотом, который любит нарушать личное пространство других людей, не иначе. На самом деле... Я даже никогда ни с кем не обнимался, неужели моя ситуация настолько плачевна? Я глупый дурак, с сердцем, опрокинутым в темную едкую смолу, без мозгов и без сил. Я смешон. Чего я вообще добился? Ах да, поражения. что я вмешивался в твою жизнь. Я такой оптимист, не правда ли? Я такой целеустремленный... Такой... Ужасный человек, неужели я заслуживаю этой участи? Я не должен был так упасть в собственных глазах. Я не мог этого сделать. Но я тот ещё ублюдок, правда? Я просто боюсь всего, я боюсь Сэма, я боюсь Амелию, я боюсь тебя и себя. Я боюсь! Ты даже не представляешь, как часто! И меня уже не починить, я кукла, брошенная в море, которую разъели соль и живые организмы, которую отполировала сама вода, но на деле сделала её только более хрупкой. Я не могу вернуться обратно. Я не могу убрать ту точку невозврата, когда убил папочку, как бы я того ни желал. Я... Никчемный кусок пустоты, который только и делает, что портит всё и каждого. Я смотрю на тебя, ты снимаешь со своей руки перчатку, и я вспоминаю, что же натворил, ты не заслужила этого. Ты спускаешься ко мне и кладешь свои ухоженные, но состарившиеся ладони мне на щеки. Я почти не могу дышать, ведь я даже не могу понять, что сейчас происходит и что ты, черт возьми делаешь?! Я не знаю, люблю тебя или нет, особенно, после того, как я с тобой обошелся. Я тебя не ценил, не ценил, как в эту данную секунду. Я люблю тебя, возможно, потому что я не знаю какое это чувство, я не испытывал его до встречи с тобой, мне неизвестно, что это, да оно мне теперь и не нужно! Ударь меня, да посильней, растопчи и закопай зажив- Хотя, одного удара кулаком хватит, действительно, мое тело и без того болит после уроков морских узлов от Сэма и его пинков по ребрам. Будет лучше, если просто пристрелишь, ты слишком милосердна, чтобы сделать что-то помимо этого. Ты слишком добра, чтобы... Не дать мне выбора? Визг пуль и мой ББ уже не работает, ты выстрелила в капсулу и теперь собираешься оставить меня на моём берегу. Я не верю, что заслуживаю второго шанса, но им я попытаюсь воспользоваться. Хотя бы ради тебя. Должен признаться, мне всё ещё жаль, Фрэджайл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.