Непритязательный вкус

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сухость. Жуткая сухость в горле, это первое, что я почувствовала, когда очнулась. Федя, мирно спящий рядом, поставил меня в ещё более неловкое состояние. В этот момент, хотелось просто куда-то испариться, исчезнуть, убежать, провалиться…

На день ранее

Закинув в рюкзак очередную тетрадь, я отбросилась на спинку мягкого бордового кресла. Нагнувшись под стол, я достала очередной подарок от Друга, и забросив в себя очередную дозу удовольствия, поднялась на ноги, и отправилась в эту долбаную, никому ненужную школу. Выйдя из чёрного тонированного джипа, который был выделен для меня отцом, я проследовала в кабинет, где собрался уже почти весь класс, бурные обсуждения накрыли мои уши, от чего стало тошно. Бросив рюкзак на нелепо лакированную парту, я присела. — Лер, всё хорошо? — спросила Наташа, пытаясь поймать взгляд подруги. — Всё прекрасно, ещё вопросы? — фыркнула в ответ, отбрасываясь на спинку деревянного стула. — Чего так грубо? Я же просто волнуюсь… — Ох, не стоит, думаю, без твоего волнения обойдусь. Конечно же, хамить подруге я осознанно не хотела, но, она влезает в мои мысли не в том месте и не в то время, от чего хочется просто лопнуть от ярости. Бываю ли я в нормальном состоянии? Хм, хороший вопрос, так как после расставания с тем, кто был для меня важнее меня самой, меня сломало полностью. Такое чувство, что каждая клетка тела готова погибнуть, или сгнить, только бы прекратилась эта глупая боль. — И так, доброе утро. Сегодня, кто-то из вас выйдет к доске, чтобы рассказать мне о нескольких химических реакциях. — воскликнула учительница, поглядывая в классный журнал. — Макаров, Фаркаш, и Денисенко, прошу к доске. Закатив глаза, и слегка чмокнув языком, я лениво поднялась на ноги, и проследовав к доске, принялась выписывать химические реакции, который мы проходили на прошлом уроке. Щасливая иногда подсказывала мне, за что я ей безмерно благодарна, но, вечно стонущий под ухом Ден напрягал больше, чем какая-то там училка. — Лер, хватит отдаляться от меня. — прошептал Денисенко, дописывая что-то на доске. — Ты более удобное место для выяснения отношений придумать не мог, а? — Мог, но ты убегаешь. — Ты прекрасно знаешь, что я люблю… — Блять, та сколько можно, Макаров и Макаров, что ты в нём увидела такого? — воскликнул светловолосый, бросая кусок мела на землю. — Денисенко, марш на место! — воскликнула учительница. — Ну и что ты сделал? Счастлив теперь? — устало прохрипела Фаркаш, отходя от доски. Получив одиннадцать, я спокойно села обратно. У меня ни сил, ни желания спорить с Деном, который уже второй год подряд пытается добиться моего внимания. Неоднократные драки, унизительные ссоры, я уже достаточно насмотрелась и наслушалась, хватит с меня. Услышав легкую вибрацию в районе заднего кармана, я достала телефон, и открыв сообщения, принялась искать отправителя. Друг: у тебя все хорошо?

Я:

да, думаю, что да. Друг: возможно, тебе нужно ещё?

Я:

пока что не стоит, я и так, как овощ, а если приму ещё, тогда вообще, ходить не смогу) Закончив переписку, я встала на стул, и заголосила об грядущей сегодняшней вечеринке в моём доме. Родители как обычно куда-то улетели, и оставили на меня наш огромный особняк, который пустеет с каждым днём всё больше, и больше, а так хоть весело будет. Приехав домой, я принялась украшать задний двор, где и будет пати, которое я запланировала. Состояние было 5/10, так что, не так уж и всё плохо, как я думала. Накрыв столы, я позвала работников дома, для настройки арматуры и прочей чепухи, а сама отправилась приводить себя в порядок. Вечером, когда уже все собрались, включилась музыка, и громкие, радостные, энергичные крики разнеслись по всей окрестности. Алкоголь, танцы, амфетамин, всё по новой, и так весь вечер, пол ночи. Мне было хорошо, мне было уютно, мне было никак.

Утро

Сухость. Жуткая сухость в горле, это первое, что я почувствовала, когда очнулась. Федя, мирно спящий рядом, поставил меня в ещё более неловкое состояние. В этот момент, хотелось просто куда-то испариться, исчезнуть, убежать, провалиться… Медленно повернувшись к парню лицом, я поняла, что это не сон. Самое отвратительное, что я ничего не помню, и как он здесь оказался, я тоже опять же таки не помню. Но, судя потому, что он в одних боксёрах, а я абсолютно без ничего, что-то всё-таки было. Попытавшись подняться, я почувствовала на правом плече тяжелую мужскую руку, она заставила меня вернуться в изначальное положение. Мурашки резко пробежали по коже, оставляя только приятный холод, а его взгляд, такой родной, тёплый… Хотелось утонуть в них, хотелось только одного, чтобы это длилось как можно дольше. — Фёдь… Я ничего не помню, и прости, если я что-то наговорила, во мне было много всего, и я не могла себя контролировать. Это было глупо, я б даже сказала не опрометчиво, давай просто забудем? — Всё сказала? — кратко произнес хриплый голос, приподнимаясь на локти. — Ну, да. Сладким поцелуем, Макаров впился в мои губы, а после, оставив на них очередную свою метку, которая была уже точно не первой за ночь, наградил прекрасной улыбкой. — Я был трезвым, так как сегодня соревнования, пить мне нельзя. Поэтому, я прекрасно понимал, что делаю, и ни капли не жалею. Я дурак, что бросил тебя, но после разговора с Деном, я понял, насколько дурак, прости меня. — Я люблю тебя. — И я тебя, Фаркаш. Это было сложно, это было глупо, но не для Друга, он всё видел, он всё знал, поэтому и осуществит свой страшный план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.