ID работы: 8834785

признание.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

нежность.

Настройки текста
      Придя в свою комнату, которая освещалася тусклым светом от новогодней гирлянды, я увидела свою соседку по комнате которая сидела на подоконнике. Мы поздоровались с друг-дружкой и та продолжила смотреть в окно.       — Ты в магазин ходила?       — Да. — Сказала я, вешая пальто на крючок.       — Хоть не промокла? — Она смотрит на ливень, который идёт за окном.       — Нет, я успела добежать. Я твои вещи положила возле твоей кровати.       Поставив пакет с продуктами возле кровати соседки, я села на свою койку. Я посмотрела на соседку и улыбнулась. Она кивнула мне и продолжила смотреть в окно. Её взгляд такой холодный и пустой одновременно. Боже, почему именно она живёт со мной? Я томно вздыхаю и ложусь на кровать погружаясь в свои фантазии. И вот, опять соседка в моих фантазиях. Она высокая, тело худощавое, но форменное: ошеломительная талия, чёткая задница и грудь чуть ли не третьего размера. Личико круглое с веснушками, волосы длинные и волнистые, покрашены в темно-синий. Её длинная чёлка завязана в некую "мальвинку" или как её там называют. Глаза..у неё серые глаза, так и хочется в них смотреть и тонуть в сером тумане. Она обычно одевает рубашку и какой-то свитерок серого цвета и плиссированную юбку* чёрного цвета до колен, носит чёрные капроновые чулки. С обуви - чёрные балетки или же кеды, смотря какое настроение. Она из богатой семьи, но деньги, которые ей пересылают - экономит.       Ах, мне опять вспомнилось мое заселение в эту общагу, в эту уютную комнатушку. Я приехала сюда на день позже, чем моя соседка. Зайдя в комнату с воспитателем, я увидела её, опять же, сидящую на подоконнике. Воспитатель нас познакомила с друг дружкой и ушла. Имя у моей соседки было красивое - Милена, как по-мне, ей оно шло.       — Надеюсь, мы с тобой подружимся и уживёмся, — сказала Милена и пусто посмотрела на меня. Вот тогда у меня в сердце что-то закололо.       — Да, и я тоже, — я мягко улыбнулась и затащила свои сумки в комнату. — Слушай, а ты первокурсница? — я начала разгружать свои сумки и складывать по полочкам в шкафу.       — Не совсем. Я как во второй раз пойду в первый курс.       — Почему?       — Я много пропустила, из-за чего меня решили оставить на первый курс. И я по художественной направлености.       Она все ещё смотрела на меня, разглядывала с неким интересом, как мне показалось. Я ниже чем она на пару сантимертов, да и худее. Груди считай что нет, зато пятую точку не обделили. Глаза зелёные, волосы от природы светло-русые и прямые, они обычно заплетены в хвостик. Ношу платья в цветочек или просто однотонный, из обуви предпочитаю только туфли. Ничего необычного, вроде. И имя мне дали какое-то неподходящее - Ира, ну да ладно.       — О, понятно. Ты старше меня на год..И я тоже по художественной направлености, ха-ха. — Я села на заправленную кровать и вздохнула. — Слушай, а почему "уживёмся"?       — Мм, люди, с которыми я жила, просто не выносили тишины и меня.       — О как..Не вижу в тишине ничего плохого..Да и странные они..       Мы ещё немного поболтали на разные темы и разошлись по койкам. Ах, пожалуй, это самое странное знакомство в моей жизни. Так, вернёмся в наше настоящее.       На моих щеках уже пылал румянец из-за мыслей о ней. Я отворвчиваюсь к стенке, закрываю глаза и начинаю краснеть сильнее - в моих фантазиях Мила стоит очень близко, её руки обвили мою талию и нежно гладили по спине, затем последовал нежный поцелуй в губы. Ах, далее она начинает нежно кусать шею, а я задрала голову вверх, давая ей больше пространства. Она руками опускается все ниже и ниже, и стоп. Стоп, стоп, стоп, стооп..это перебор, нет, такого не произойдет, она не такая. Даже в фантазиях такому не суждено быть. Она такая порядочная, культурная, всегда подскажет. О божечки.       — С тобой все хорошо? — я чувствую, как на край моей кровати села Милена. Я повернулась к ней.       — Да, я в порядке. — я открываю глаза и понимаю, что я ничего не вижу. Где свет? — А что? И где свет?       — Да ты просто в последнее время так часто лежишь на кровати, подумала, что тебе плохо..И свет выкоючили, походу опять какой-то дурень включил слишком много приборов.. — она приблизилась ко мне и поцеловала меня в лоб. — Вроде температуры нет..Но у тебя щеки пылают.       — Я в порядке, не волнуйся..Просто..я просто устала.       — Устала?       — Да.. — Я укуталась в одеялко и отвернулась к стенке. Жарко, очень жарко. Пожалуйста, иди к себе.       — Ясно. — Черт, она села ближе и я чувствую, что она смотрит на меня. — Знаешь, я так больше не могу..       — А? — Милена стянула одеяло и нависла надо мной. Затем, она резко меня поцеловала в губы, через пару секунд отстранилась.       — Извини, я пойму, если ты со мной общаться не будешь. Я... — Она хотела встать, но я потянула ее за руку к себе. Я приподнялась и поцеловала её в губы в ответ. Отстранившись, я легла обратно, улыбнулась и посмотрела на Милену. — Черт, ты серьезно...       — Да.. — Милена мягко улыбнулась и села на кровать. — Ты мне нравишься. — Я села рядом с ней.       — И ты мне. — Она нежно обняла меня за талию и погладила по спине. Так уютно. Я успела уснуть в ее объятиях, поэтому мы уснули на моей кровати, в тускло освещенной гирляндой комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.