ID работы: 8834792

Непослушный Роджер

Queen, Roger Taylor, Freddie Mercury (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вежливый гость

Настройки текста

Роджер затеял дома ремонт и попросился на время пожить у Меркьюри. Вокалист любезно пустил Роджа к себе домой на пару недель, торжественно вручив ему ключи.

*** Роджер жил у Фредди уже неделю и друзья уже привыкли к таким обстоятельствам. Родж был порядочным гостем, и потому помогал Фредди по дому, мыл посуду, ходил в магазин. Меркьюри устраивало все, кроме одного: Родж вот уже второй раз пришел домой под утро пьяный, разбудив вокалиста звонком в дверь. Громко матерясь, барабанщик, покачиваясь, прошел в гостиную, завалился на диван и крепко уснул. Утром Роджер проснулся от приятного запаха еды, доносившегося с кухни. Голова болела со страшной силой, по ней как будто бы ударили чем-то тяжелым… Блондин хотел было встать с дивана, но тело ужасно ломило… -Фредди! Принеси мне попить, пожалуйста! -жалобно простонал Родж. -О, ты проснулся, дорогуша! -Послышалася с кухни веселый, но в то же время осуждающий голос Меркьюри. Через минуту Роджер жадно впился губами в стакан с водой, который протянул ему Фредди. На лице вокалиста было явное недовольство… -Родж! Сколько можно?! У нас же сегодня репетиция! Как ты будешь играть? -Фред! Прости… Это было в последний раз… Обещаю, больше этого не повторится! -Как мне надоело быть твоей мамочкой, Тейлор! *** На репитиции Роджер был никакой. Голова по-прежнему болела… Барабанщик постоянно сбивался с ритма и сбивал остальных ребят. -Родж! Что опять такое?! Ты что опять был в клубе всю ночь? — спросил Брайн, доиграв песню и отставив гитару в сторону. -Брай! Итак голова болит! Не начинай! Ну с кем ни бывает… -Все с тобой понятно… Как Фредди еще не убил тебя? Репетиция закончилась, ребята грустные и разочарованные разошлись по домам. Фредди взял Роджера за руку и решительно повел к машине, чтобы ехать домой, но блондин, виновато посмотрев на него, попытался освободить руку сказал: -Я прогуляюсь немного, потом приду, обещаю! Мне просто надо побыть одному… -Только попробуй опять напиться! -строго заявил Меркьюри.-Придешь домой, нам надо будет поговорить. Роджер кивнул и сказал: -Через час я буду дома, обещаю! *** Было уже темно, Фредди сидел на кухне и курил, разбирая свои старые зарисовки песен. Он ждал Роджа уже больше двух часов: "Этот засранец Роджер, наверное, опять умотал в клуб… Как можно так вести себя по отношению к группе… Непослушный Родж… Наказать бы его как следует…" От этих мыслей у Фредди приятно потянуло низ живота, он медленно облизнул губы… Но тут же его голову захватила другая идея, кажется, стала вырисовываться неплохая песня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.