ID работы: 8834798

Красный заменяет золото

Гет
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Думаю, каждая девушка мечтает иметь принца, который ради неё готов на всё, но иногда, этот принц не совсем такой, которого мы привыкли видеть в старых сказках о любви. Любовь — это приятно, но иногда, это бывает больно. В этом случае, это было что-то непонятное, больное, но и одновременно ласковое, сладкое… Закрывшись в ванной комнате, она сбросила с себя одежду, и быстро залезла в тёплый, расслабляющий душ. Как всегда сама дома, так как мама работает медсестрой, а отец ночным охранником в её школе, единственный день, когда девушка может насладиться присутствием родных в пустой квартире, это понедельник, так как это единственный день, когда у них выходной. Но, она не грустила, так как каждый день к ней приходит таинственный, но такой ожидаемый гость. Она знает, что ровно в 22:08 ей нужно заварить для него самый крепкий кофе с молоком, добавив в него одну ложку сахара. Выйдя из душа, русоволосая оделась в тёплую зимнюю пижаму, замотав волосы в полотенце, она поспешила на кухню, и сделав тот самый кофе, направилась в свою комнату, ожидая очередной смс-ки. Бросив рюкзак в дальний угол своей комнаты, он стал рыться в шкафу, пытаясь отыскать любимые чёрные джинсы, и серую байку, которая уже насквозь пропитана её запахом. Переодевшись, парень вышел из комнаты, и пройдя мимо очередной ссоры родителей, молча натянул кроссовки, и покинул шумную квартиру, которую уже сложно назвать домом, так как после смерти брата давно что-то изменилось. Достав из теплого кармана телефон, он принялся строчить девушке смс, краткое содержание, но зато сколько смысла. Пройдя несколько остановок, он вошёл в прекрасно знакомый ему подъезд, а после, нажав на прекрасно знакомый ему звонок, принялся ждать ответа. Услышав звонок в дверь, она подскочила, но никак не испугалась, так как знала, что это он. Вылезая из-под теплого одеяла, девушка бросилась к входной двери, открыв её, она снова почувствовала резкий запах духов, который уже на всех её вещах, даже в постели. — Ждала? — спросил он, закрывая за собой дверь. — Ты немного опоздал, кофе успело остыть. — тихо ответила она, как будто бы боясь, что их кто-нибудь услышит. — Не думаю, что мне оно сейчас нужно. Макаров долго ходил туда сюда по комнате, ругался, кричал, бил кулаки об стену, а всё что могла сделать девушка, это просто обнять его и попытаться успокоить. Она знает о всех его проблемах, она — единственный человек в его жизни, который знает абсолютно обо всём, и это иногда пугало. Сняв одежду, Федя молча лег рядом, прижимая её к себе, как будто боясь, что она бросит его, хотя каждое утро делает это сам. Он уходит ровно в 5:15, никогда не прощается, уходит рано утром, приходит поздно вечером, так было всегда, но Деанова не грустит, так как знает, если он так делает, значит так нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.