ID работы: 88348

Кода

Джен
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты такая заноза в заднице. "Ведь правда же, Сэмми? Ты только посмотри на него. Эта упрямая сволочь - сколько боли он тебе причинил?" Удар. Хруст ломающихся костей. - Он услышит, как они ломаются - все до единой! "Его принципы. Его правила. Его требования!" Удар. "Он даже моим братьям ухитрился запудрить мозги!" Удар. "Так требует от всех героизма, а сам просто... гнилой... наглый... подлый..." Удар, удар, удар. А Дин упрямо шевелит разбитыми губами: - Все нормально, Сэмми. Я с тобой. Удар. "Ты слышишь? Его не волнует, что он тебе чужой". - Я не оставлю тебя. "Что он не нужен тебе!" - Не оставлю. "Что ты не мог быть счастлив с ним ни единого дня!" - Не оставлю! "Для него ты всегда был и будешь монстром! Он превратил твою жизнь в ад из вины и неоплатного долга - так давай же, Сэм! Ты ведь хотел отомстить всем, кто искалечил тебе жизнь!" Занесенный в воздух кулак. "Я освобожу тебя..." "Нет" "Что?" Солнечный зайчик бьет прямо в зрачок. "Ты лжешь". "Что?!" "Забыл? Ты внутри моей головы. И можешь не надеяться, что я ничего не увижу". Изнутри удары куда больнее, чем снаружи. "Ты мне лжешь. И всегда лгал". Душе больнее, чем когда либо может быть телу. "Отец лжи!" Кулак дрожит. Как отравленные стрелы в сердцевину летят - солдатик в пепельнице, кубики на лобовом стекле, инициалы на дверце... "Ты разрушал мою жизнь, не он". Кассеты, кожаная куртка, кольцо и кулон... "Ты отравлял каждую нашу минуту рядом. Не он" Дороги и города, забегаловки и мотели... "Ты не давал мне быть собой. Он боролся не со мной, с тобой. Даже причиняя боль мне - с тобой!" Протянутый пистолет, протянутый гамбургер, протянутая рука.... "Я бежал не от него - от тебя. Даже причиняя боль ему - от тебя!" Шутки и обиды, смех и слезы, удар по плечу и ладонь на плече... "Я потерял направление - но я знаю, чей на дороге туман! Ты лжешь. Я не хочу мстить - видишь? Видишь?!" Машина Дина. Их машина. Их дом. "А у тебя есть свой дом?!" Кулак разжимается. Это больно. Но внутри еще больней. "Я не мщу. Я делаю свою работу". Солнечный блик на дверце. На Импале. Без солнца "Он..." "Ты. Мне. Лгал". Солнце, которого нет на небе, вспыхивает в глазах. "Он нужен. Ты - нет". И последним ударом, колоколом в голове, финальным приговором: "Ангел может управлять сосудом только получив согласие. Согласие, вырванное ложью, не считается таковым". Дин делает судорожный вдох. Он не верит. Но он очень хочет открыть глаза. Сэм успевает почти улыбнуться. - Все в порядке, Дин. Я его держу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.