ID работы: 8834840

Как и всегда

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Важный вопрос другой: вы правда встречаетесь с Элджеем? — Бузова смеётся надрывно, а руки крепко держат за талию. — А, то есть, ты пришла за эксклюзивчиком? — Да! Да, да. — зачем же ей, Оле, ещё приходить к ней?. Вот Оля и приходит. Как и всегда.

***

— Что ты готова сделать, Оля Бузова, для того, чтобы я сейчас дала тебе эксклюзив, которого нигде, нигде... — договорить Насте не удаётся и она лишь закатывает глаза. — Я готова... Я готова увеличить твоих подписчиков, чтобы о тебе хоть кто-то узнал. — Ивлеева отходит, а Бузова беспомощно распинается и смеётся. Пустая колкость, пустой смех. Неправильно. Как и всегда.

***

— Отойдём? — шёпотом говорит Бузова, немного смущённо косясь на Иду. Ивлеева пожимает плечами и закатывает глаза, когда Оля берёт её за руку. — Это вот вообще необязательно. ,,Может, не обязательно. А хочется." – думает Бузова, заводя девушку в маленькую коморку. — Может, уже отпустишь? — Настя не ждёт ответа и сама вырывает руку. Рука певицы безвольно падает, а глаза неотрывно смотрят на Ивлееву. — Ну? — Здесь нет камер. — Настя в который раз закатывает глаза. Оля продолжает молчать. — Так что ты хотела?! — не выдерживает и рявкает вайнерка. — Слухи...Правда? — выдавливает из себя Бузова. — А что ты готова сделать, О-... — Да ты сама знаешь, что всё, ВСЁ! — Но не дослушать меня, конечно же. Вот тебе обязательно надо меня перебить! Ведь Бузова – это ж главный вопрос!.. Элджей меня не перебивает, хотя бы! — Настя взрывается и замолкает, втягивая полной грудью пыльный воздух. Ольга снова притихла. Она смотрела полными боли глазами на Ивлееву, а потом резко притянула девушку к себе. Срывающимся шёпотом Бузова спросила: — Ты его любишь? — дыхание Насти щекотало шею, и это сводило Олю с ума. — Да...       Этого хватило, чтобы певица отпустила блогерку и сорвалась прочь, на ходу вытирая предательскую слезу.

***

— Я ничего, никогда не делаю ради пиара, никогда в жизни. — Я за это уважаю. — Бузова снова схватила руку Насти, сцепив их ладони вместе. Ивлеева не возражала, сжав чужую руку в ответ.       Непринуждённо болтать на камеру после ссоры? О, это они умеют. Оля с трудом разрывает контакт. — Мы поздравляем все вместе Настю за то, что она наконец-то встретила парня! И они встречаются! — она радуется, а горечь пронизывает её слова как северный ветер. — Оленька, погоди, "наконец-то" это вот если бы у тебя появился парень, потому что у меня с этим проблем не было.       Не обращая внимания на боль в груди от этих слов, Бузова радостно обнимает подошедшего, лишь бы отвлечься от злой насмешки. Она возвращается с улыбкой к Насте. Пускай Анастасия поливает грязью её творчество, даже её саму пусть поливает! Пока девушка спиной прижимается ближе в объятьях, Оля довольна. Ей больше и не надо. Она бы даже оставила ссылку на канал Ивлеевой, если бы это от неё зависело. Но как и всегда, от Ольги Бузовой ничего не зависело.

***

      Бузова с наслаждением села, вытягивая ноги перед собой. Её длинные волосы были распущены, спускаясь на оголённые плечи. Вокруг никого не было и певица могла отдохнуть от суеты, камер и притворства. Завтра она покидает Москву... Это мысль не давала ей покоя. Хотя всё и было спланировано заранее, но вот понимание настигло Ольгу только сейчас. Недолго думая, Бузова быстро переоделась и покинула помещение.       Московские улицы встретили женщину вечерней прохладой и тёплым светом фонарей. Она шла без маршрута, стараясь напоследок затеряться в столице. Ноги привели её в парк, где люди вовсю наслаждались июньским вечером. В своей потёртой толстовке, с распущенными волосами, в кроссовках и без тонны макияжа Бузова ничем не выделялась на фоне остальных. Она заняла лавочку в отдалённой части парка, закрыла глаза и на какой-то момент представила, что Ольга Бузова – не знаменитость, что нет камер и продюссеров, что ей не нужно строить из себя дурочку каждый божий день. Никакой вызывающей одежды и скандалов. О, это была прекрасная спокойная жизнь. Почти идеальная. Не хватало только... — Оп, какие люди! — Оля резко открыла глаза и вскинула голову. Шейный позвонок хрустнул, а она смотрела на блондинистую бестию. — Тебя мне только и не хватало! — вымученно произнесла певица, запрокинув голову. — Иди куда шла и не мешай человеку думать.       Она не видела, но знала, что Настя закатила свои кофейные глаза. Оля услышала, как девушка плюхнулась рядом. Ну вот, сейчас снова начнётся, а женщина так надеялась отдохнуть от этой драмы хоть немного. — Вау, а ты что, умеешь? — язвит, а как же по другому. — Прекрати, а? На радио будешь выливать потоки дерьма в мою сторону. Чего надо? — О как запела! Да мне вот, ничего не надо. Заприметила знакому кофту. Дай, думаю, подойду. Поздороваюсь, что ли. — Поздоровалась? Можешь валить к своему Элджею. Или Каравайцеву. Плевать. — грубо и лживо, она даже не отрицает. Просто она хочет уже поскорее закончить эту случайную встречу, Ольга Бузова злая и уставшая, чего не ясного?       Ивлеева не ответила. Она вытащила ладонь Оли из кармана толстовки и сплела их пальцы. — Это вот вообще не обязательно! Настя пропустила мимо ушей передразнивание женщины. — Твои руки как всегда просто ледяные. — наконец, Бузова взглянула на блондинку, которая мягко улыбалась воспоминаниям куда-то в сторону. Оля растаяла, невольно залюбовавшись. — А твои как всегда тёплые... — Помнишь, как ты отжала её у меня? — Ещё бы...Я замёрзла у тебя на свой день рождения, и всё что я нашла из тёплого и что подошло мне, была эта толстовка... — Да-а! А потом отказалась её возвращать! Мне пришлось искать другую удобную кофту! — её тон не был обвиняющим, но был игривым. Совсем как раньше... Сердце Бузовой кольнуло. — Вот скажи...К чему всё это?..       Настя резко встала, вырвав свою руку, повернулась к певице и обхватила её лицо обеими руками. — Да так, к тому, что ты вот дура! Она оставила лёгкий поцелуй на губах Оли, чьи руки уже нашли своё место на талии Ивлеевой.       Вокруг было тихо и пусто. Бузова счастливо выдохнула в чужие губы, но потом вдруг отстранилась. — А как же... — она сглотнула, — Элджей?.. — Говорю же: дура! — Бузова с отчаяньем смотрела прямо в глаза вайнерки, — Он мой бро, успокойся! С этими словами Ивлеева втянула женщину в новый поцелуй, а потом тихо добавила: — Мне тебя не хватало.       В ответ Оля только ближе притянула её к себе, вдыхая родной запах и слушая их учащённое дыхание. Они ещё поговорят, обязательно. Завтра Бузова улетает, но сегодня она дома. И сейчас самое важное – холодные руки на спине Ивлеевой. Как и всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.