ID работы: 8834851

Немного Порушенная Картина Мира

Гет
PG-13
Завершён
411
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 10 Отзывы 105 В сборник Скачать

Изначально это должен был быть Пролог

Настройки текста
Я умерла... ...наверное... Я этого не помню, но так-как другого объяснения у меня всё равно нет, примем за данность, что я таки умерла. Наверняка я умерла как-то глупо и совсем не пафосно. Да, пафос и я, к сожалению, понятия плохо совместимые даже на грани жизни и смерти... Но не суть важно. ...Я умерла. А затем что-то пошло не так. Наверное то, что со мной произошло называется перерождением. Я очнулась на руках своей, очень молодо выглядевшей мамы, в теле младенца. Всё вокруг выглядело в точности также, как в доме в котором я жила в детстве. Я вернулась в прошлое? Тогда я была немного напугана, ошарашена, и совсем капельку рада. Кто бы не хотел исправить ошибки прошлого, получив второй шанс? Вот и я думала, что мне невероятно повезло. Но, на самом деле, исправлять особо было нечего... По сути я просто жила той же жизнью, что и в прошлый раз: учёба, развод родителей, переезд, второй брак мамы и снова переезд, но на этот раз в Америку, снова школа, и наконец колледж... Я не меняла ничего из самых значимых моментов моей жизни. Могли различаться детали, но не сами события. К тому времени я поняла одну вещь. Это было не перемещение во времени. Я попала в параллельный мир. Очень похожий, но всё-таки другой. Звёздные Войны здесь существовали только в виде не очень популярных книг, сенсорные экраны вошли в обиход на пять лет раньше, а фамилия Адольфа Гитлера была изменена на Гюттлера. Все эти изменения были крайне незначительны, и не влияли на общую картину мира, но они были. Если честно меня это не сильно волновало. Я просто жила своей обычной жизнью и стоила планы на будущее. По крайне мере так было до того дня, когда я впервые встретила Его.

• • •

Довольно забавно было смотреть на приключения немного неуклюжего паренька ввязавшегося в мафию. Но сейчас, когда чуть более старшая версия этого “забавного паренька” сидит напротив тебя и смотрит своими всё понимающими глазами… это страшно. Зато теперь понятно, какой такой потенциал босса разглядел Аркобалено. Он и правда гениальный репетитор, если смог сделать из того мямли… Это. — У вас такой вид, будто бы я одним своим появлением разрушил вашу устоявшуюся картину мира, — Одними уголками улыбнулся Тсунаёши. Называть его канноным “Тсу-кун” язык не поворачивался. — В каком-то смысле так и есть, — Пробормотала я. Действительно, когда ты уже смирилась с тем, что попала в немного изменённую параллельную вселенную, ты никак не ожидаешь, что к тебе вдруг подойдёт повзрослевший главный герой, ещё в прошлой жизни просмотренного аниме… Стоп! А почему он собственно говоря ко мне подошёл? — Извините, но, мы знакомы? — Нет, — Снова мягкая улыбка проскользнула по его губам, оставив глаза нетронутыми, — Но вы похоже меня знаете. — А вы… — Считайте, что у меня хорошая интуиция, — Загадочно блеснули его глаза. Но он прав. Пожалуй с его гиперинтуицией может посоперничать только предвидение Юни и знания параллельных миров Бьякурана. Чёртовы Небеса Три-ни-сетте. Мне нельзя ему лгать. Он явно это почувствует. Скорее всего тоже самое произойдёт, если я буду недоговаривать. А он не пятнадцатилетний мальчишка, который спустит такое. Этими действиями я потеряю хоть какое-то положительное расположение с его стороны. Не люблю играть в открытую, но… Чёртова гиперинтуиция! — Знаете, давайте я расскажу всё, что вас интересует, и мы мирно разойдёмся. Мне не нужны какие-либо проблемы, — Взгляд Тсунаёши из задумчивого стал явно заинтересованным, а меня внезапно передёрнуло. Есть в нём что-то… хищное. — Почему вы считаете, что из-за меня у вас могут возникнуть проблемы? — Знаете, — Я тяжело вздохнула откидываясь на спинку стула, — Когда к обычной девушке подходит наследник всего мафиозного мира, трудно думать о чём либо кроме проблем последующих за этим знакомством. Я не хочу ввязываться в криминал. Я не хочу иметь ничего общего с пламенем. В конце концов, я не хочу чтобы моя жизнь превратилась в хаос. — Интересные замечания, — Хмыкнул Тсунаёши и уже было хотел что то сказать, как его глаза на мгновение расширились и начали внимательно изучать моё лицо, будто впервые видя. Он что-то искал и к удивлению находил. Не верил, но находил. Надо отдать ему должное, на всё ушло не больше пары секунд, и вот передо мной опять сидит уверенный в себе молодой человек с всё понимающей улыбкой. Только взгляд изменился. Вместо лёгкого интереса там теперь царила уверенность принявшего для себя важное решение человека. А я… я поняла что сделала самую большую ошибку в своей жизни. — Мне уже не отвертеться, да? — Слегка дрожащим голосом спросила я уже прекрасно зная ответ. — Знаешь, — Скопировал он мою прошлую интонацию, — Я недавно взял отпуск… Если Вонгола не нарушит договор, то весь ближайший год я буду обычным гражданским. Ты… — Запнулся он на мгновение, — …можешь уйти в любой момент. Но, давай попробуем узнать друг-друга чуть получше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.