ID работы: 8834907

Attack

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Добро пожаловать в Джэксонвилл

Настройки текста
Самолёт приземлился в аэропорту Джэксонвилла, и когда он приземлился, из него вышло 8 подростков: 4 девушки и 4 парня. Это были Селина, Браффи, Рой, Блум, Скай, Стелла, Брендон и Флора. Эти восемь подростков прилетели в Джэксонвилл из Сиэтла, потому что для вампиров и оборотней, живущих там, настали суровые времена. Первой проблемой был отец Селины, мистер Блейк, а второй проблемой были вампиры клана Вольтурес, а именно Валтор, Огрон, Анаган и Гантлос. Мистер Блейк стал проблемой, потому что 16 лет назад он сломал жизнь другу его дочери, оборотню Браффи, убив родителей юноши, когда тот был ещё совсем маленьким, а вампиры клана Вольтурес стали проблемой из-за своей жажды власти над всеми вампирами и из-за своего нового помощника Нерумана, с помощью которого они собирались править всеми вампирами в мире. Эти проблемы сильно испортили жизнь Селине и Браффи, но за решение этих проблем взялись приёмные брат и сестра последнего, Думан и Кала из вампирского клана Каллинекс. Эти 2 вампира остались в Сиэтле искать решение проблем, а Селину, Браффи и шестерых присоединишихся к ним друзей они отправили в Джэксонвилл на какое-то время ради их безопасности. Теперь 8 подростков были в Джэксонвилле, и там они на какое-то время были в полной безопасности. В общем, когда подростки прилетели в Джэксонвилл после кошмара в Сиэтле, они вышли из аэропорта и стали любоваться на город. — Вот мы и в Джэксонвилле, — с лёгкой улыбкой проговорила Селина. — Ого! Класс! Мне нравится! — удивилась Стелла. — Мне тоже, — сказала Блум. — Здесь здорово. — Да, но я не уверен в том, что это ни на что на повлияет, — грустно произнёс Браффи. — Я вообще не понимаю, как мистер Блейк мог оказаться таким гадом? Что ему сделали вампиры и оборотни? — спросил Брендон. — Не знаю, и я боюсь об этом узнавать, — проговорил в ответ Браффи. — Ладно, не расстраивайся! — попыталась утешить оборотня Флора. — Рано или поздно всё решится. — Надеюсь, — шепнул Браффи, и все обычные подростки положили свои руки ему на плечи. — Не расстраивайся! Всё будет хорошо! — сказала Селина, чем заставила Браффи слегка улыбнуться. — Спасибо вам всем! — прошептал юный оборотень. — Для этого существуют друзья, — ответила Селина. — Ладно, пошли! Нас ждут мои мама и отчим. — Хорошо! — согласились остальные, и тогда все 8 подростков собрались, вышли из аэропорта, заказали две машины такси и на них поехали к матери Селины домой. Прошёл час. Весь час подростки ехали до нужного дома, и вскоре, после этого часа езды, они, наконец, приехали на нужное место. Когда 4 девушки и 4 парня приехали на место, они заплатили за проезд и пошли в дом, где их с радостью встретили женщина в пляжном платье и мужчина в костюме для игры в теннис. — Мама, папа! — обрадовалась Селина, увидев мать и отчима. — Селина! — удивилась миссис Уизли и бросилась обнимать дочь, пока её нынешний муж с улыбкой смотрел на своих женщин. — Я рада, что ты пришла к нам. — Я тоже рада видеть вас, мама! — улыбнулась Селина, обняв мать. — Как хорошо встретиться с вами вновь! — Нам тоже, — ответил мистер Уизли и, обратив внимание на друзей падчерицы, поинтересовался: — Селина! А это твои друзья? — Да! — с лёгким чувством гордости кивнула девушка. — Мам, пап! Позвольте представить вам моих друзей из Сиэтла: Браффи Каллинекс, Рой Аур, Блум Питерс, Стелла Францис, Флора Фернандес и Скай и Брендон Эраклион. — Это честь познакомиться с вами! — улыбнулась миссис Уизли. — Для нас тоже, мистер и миссис Уизли, — кивнул Браффи. — Приятно встретить таких хороших людей! — Что-то случилось у вас в Сиэтле? — спросила миссис Уизли Селину. — Мой родной отец, — ответила девушка. — Он убил родителей Браффи и испортил ему самому жизнь. — О, боже! Я такого от него не ожидала. Зачем он это сделал? — Мы не можем сказать всю правду, но одно мы можем сказать: он плохо ладил родителями Браффи. — Что бы с ними ни случилось, я разочарована в Чарли и в том, что он сотворил. — Сочувствую тебе, Селия. Но не переживай! Чтобы ни случилось, я всегда буду рядом с тобой, — утешил жену мистер Уизли. — Спасибо, Шон! Хорошо, что ты рядом, — улыбнулась Селия и прижалась к мужу. — Это много для меня значит. — Ради тебя и твоей дочери я готов на всё. — Я знаю, и я благодарна тебе за это. — Везучие у тебя родители, — сказала Селине Стелла. — Ты не представляешь, насколько, — ухмыльнулась та, после чего сказала: — Ладно, давайте обустраиваться! — Хорошо! Мы сейчас, — кивнули Блум, Стелла, Флора, Скай, Брендон, Рой и Браффи и пошли обустраиваться. — Ладно! Обустраивайтесь! — проговорила Селия. — Чувствуете себя как дома! — Спасибо, мам! — улыбнулась Селина и вместе с друзьями собралась и пошла обустраиваться в доме своей семьи в Джэксонвилле. Прошло 2 часа. За всё это время подростки успели разобрать вещи и обустроиться, и получилось так, что девушки потеснились в новой комнате Селины, а парни нашли себе место в гостиной. Сначала могло показаться, что в доме стало тесно, но это было не совсем так, ведь гости нашли для своих вещей место в шкафах, куда они сложили всё своё добро. Шон и Селия удивились тому, как обустроились их дочь и её друзья, но никаких претензий они не выявили. Они понимали, насколько сейчас им плохо, и поэтому они решили сделать всё возможное, чтобы помочь им. Так началась третья часть сумеречной саги. Что будет дальше, это всё в следующих главах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.