ID работы: 8834926

Гамбол. Зона отчуждения.

Джен
NC-21
Заморожен
18
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Обычный день семья Фитцжеральд за столом, кроме Полли которая что-то рисовала. Джудит: Где же Полли? *Полли заходит в комнату* Патрик: О, а вот и наша маленькая проказница. *Полли подходит к столу показывая рисунок* Патрик: А кто это там? Полли: Это мы. *Указывает на семью орехов на рисунке.* Патрик: Мы это кто? Полли: Ты и мама. Патрик:*Указывает на орех с права* Это я? Полли: Это мама.) Патрик: Ха-хах, смотри дорогая) *Полли резко повернулась к Пенни* Полли: Помоги мне... Полли: Помоги мне пожалуйста... Полли: Помо.... *Пенни резко проснулась от испуга, тяжело дыша, онa села на кровать и осмотревшись поняла что это был сон*. *В это время в доме Уоттерсонов* Дарвин: Гамбол, че ты ломаешься! Давай закрутим тусовку! Родители в Тайланде! Дома только мы трое! Что нам мешает позвать друзей к нам на хату и побухать? Гамбол: Нам сегодня родители позвонят с отдыха по видеосвязи. Нам надо быть трезвыми всем троим уже в 17:00, а дальше уже не будет смысла кого-то звать. К тому же это деньги доставшиеся нам от продажи дачи бабушки Джо-Джо. Если родители заметят пропажу, нам конец. Анаис: Гамбол. Во-первых: 17 часов -- детское время. Во-вторых: мы можем позвать народ после того как поговорим с родителями. В-третьих: родители могли просто неверно посчитать деньги. В-четвертых: Дарвин прав, нам надо развеяться после сложного учебного года! Гамбол: Ладно, ладно... Убедили. Закатим нереальную вечеруху и позовем всех наших друзей!!!! Анаис и Дарвин: ООООО, ДААААА!!!! *Гамбол, Дарвин и Анаис стали готовится к вечеринке и звонить своим друзьям, говоря чтобы они приходили в 17:30. Гамбол обзванивал всех подряд. Анаис выбирала самый сексуальный из своих нарядов и звонила Билли, а Дарвин звонил первым делом не Кэрри, а Масами! Гамбол: Почему ты позвал Масами, а не Кэрри? Вы же с ней вроде вместе, если я правильно помню. Дарвин: Я сказал Кэрри что я заболел, не приглашай ее, а то она вселится в меня и начнет ебашить меня об стену. Гамбол: Ладно, но смотри потом не обижайся если она тебя убьет, а так почему Масами? Она ведь с Тобиасом. Дарвин: Их и парой то назвать сложно! Ты давно их вместе видел? Тобиас давно по бабам гуляет уже всех перетрахал, ну кроме Саси конечно, она та еще уродина. Ну а Масами в ответ тоже начала гулять, но она с мужиками не за просто так, а за деньги, так что ее все шлюхой давно зовут и звонят ей только чтобы вызвать ее на дом. Я слышал даже Тобиас ей платит иногда, а зачем? Они же "пара"! А я ее еще со школы трахнуть хотел. Ты же знаешь, я люблю полторашек, с красивой фигурой, большой жопой и буферами третьего размера. Гамбол: Но изменять нормальной Кэрри с этой шлюхой? Не думаешь, что это неправильно? Дарвин: Да меня эта Кэрри уже затрахала! Причем ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ! Гамбол: Ладно, делай как знаешь. У нас 40 минут до вечеринки, а родители позвонят через 10 минут. Одень пока что нормальную одежду, я позову Анаис. Небось скидывает своему любимому Билли интимные фотки. *10 минут спустя* Николь: Привет дети! Гамбол: Дарова мам. Дарвин: Привет мамуль. Анаис: Как вы там на отдыхе? Николь: Все отлично, мы... Ричард: Тут в столовой шведский стол! Столько еды я никогда не видел! Это раааааай! *Прыгнул в бассейн* *Бассейн был огромный и Ричард своим прыжком создал цунами* Люди с отдыха: ААААААА.... БЕГИТЕЕЕ!!!... ЦУНАМИ!!!... ТОНЕ... Николь: Дети, пока! Ваш отец создал цунами! Я побегу в отель чтобы спасти ноутбук и себя! И НЕ ЗАКАТЫВАЙТЕ ВЕЧЕРИНКУ!!! Гамбол, Дарвин и Анаис: По..*отрубился интернет в доме* .. -ка. Гамбол: Класс!! Нету интернета! Дарвин: Я позову кое-кого на вечеринку. Он сможет починить все. Гамбол: Хорошо, а теперь готовимся у нас 15 минут! Анаис: Я в своей комнате. Прошу не заходить! Я переодеваюсь. *Крольчиха пошла в свою комнату* Гамбол: Ну что ж, готовимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.