ID работы: 8835010

панорамные окна

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

шампунь со вкусом клубники

Настройки текста
Примечания:
Капли дождя, доносящиеся с самого верха, постукивали по окну, создавая мелодию, что так приятна для ушей. Деревья на улице шуршат листьями, добавляя изюминку в утреннюю симфонию. Свет не проходит сквозь толстые шторы, скрывающих спящих от людских взглядов. Панорамные окна — красивы, но не практичны. Не всегда приятно ловить на себе пары глаз людей, стоящих, за такими же окнами в пол. Надувной матрац на балконе — единственное, что, хоть как-то, спасало от жары. Её волосы раскинулись на подушке, а его руки — на её талии. Порой казалось, что время для них не существует. Они готовы часами напролет разговаривать ни о чем; вспоминать глупые моменты произошедшие в далеком прошлом и жаловаться на былые неудачи, что отбили желание для дальнейшего осуществления целей. Время — просто полости. Её большая футболка, похожая на мешок, трется о бархатную кожу, а тонкие пальцы достают сигарету. Сейчас она похожа на школьницу, что курит в форточку, нервно высматривая мать с работы, чтобы не быть замеченной за, столь ужасной, привычкой. Мужские руки снова на её талии, а сам он, вдыхает аромат нового шампуня со вкусом клубники. — Может пиццу на завтрак закажем? — тихо говорит тот, потирая глаза после долго сна, ещё крепче прижимая к себе. — Только не с салями, меня от них тошнит, — отзывается светловолосая, туша сигарету о край пепельницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.