шампунь со вкусом клубники
30 ноября 2019 г. в 19:21
Примечания:
зацените мои ангст, они лучше
Капли дождя, доносящиеся с самого верха, постукивали по окну, создавая мелодию, что так приятна для ушей. Деревья на улице шуршат листьями, добавляя изюминку в утреннюю симфонию.
Свет не проходит сквозь толстые шторы, скрывающих спящих от людских взглядов. Панорамные окна — красивы, но не практичны. Не всегда приятно ловить на себе пары глаз людей, стоящих, за такими же окнами в пол.
Надувной матрац на балконе — единственное, что, хоть как-то, спасало от жары.
Её волосы раскинулись на подушке, а его руки — на её талии.
Порой казалось, что время для них не существует. Они готовы часами напролет разговаривать ни о чем; вспоминать глупые моменты произошедшие в далеком прошлом и жаловаться на былые неудачи, что отбили желание для дальнейшего осуществления целей. Время — просто полости.
Её большая футболка, похожая на мешок, трется о бархатную кожу, а тонкие пальцы достают сигарету.
Сейчас она похожа на школьницу, что курит в форточку, нервно высматривая мать с работы, чтобы не быть замеченной за, столь ужасной, привычкой.
Мужские руки снова на её талии, а сам он, вдыхает аромат нового шампуня со вкусом клубники.
— Может пиццу на завтрак закажем? — тихо говорит тот, потирая глаза после долго сна, ещё крепче прижимая к себе.
— Только не с салями, меня от них тошнит, — отзывается светловолосая, туша сигарету о край пепельницы.