ID работы: 8835234

Влюблена в хулигана.

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Осень прекрасное время года! Всё вокруг золотое, красное и оранжевое. Солнце ярко освещало улицы прекрасного города Токио. Листья аккуратно срывал легкий вемер и волшебным танцом ложил их на землю. Утро выдолось прекрасным!... Сказала бы я если не надо было бы идти в школу! Мимо меня проходили школьники и обычные люди. Все спешили по своим делом и радостно улыбались и разговаривали с друг другом. А ж бесит. Кстати говоря меня зовут Азраил Мельсон. И думаю я могу рассказать не много о себе. Мне 16 лет родилась я 14 мая в деревушке Гокаями. Волосы у меня чёрные идут до конца лопаток к концам переходят в красный цвет. Глаза у меня цвета крови. Рост блин как на зло низкий, всего 161см. Я самая низкая в классе. Учусь я скажем так не плохо на 4,5 иногда 3 проскакивает. Семья у меня не бедная но и не богатая. В Токио мы переехали из-за того что отцу предложиле тут работу, да и мне надо было в школу идти. Вообщем не чего интересного. Я уже почти подошла к школе как вдруг меня позвали. Я обернулась. Ко мне бежала моя лучая подруга Эля. У неё были светло голубые волосы и синие глаза. Она была меня выше. Её рост составлял 170см она у нас самая высокая из девочек. —Азраил, собака почему ты меня не когда не ждешь!?-воскликнула Эля подбежав ко мне. —Ну...извиняй. Ты просто слишком долго собираешься.-начела оправдоваться я.— И кстати сама ты собака не порть настроение оно и так уже в говно... —А! Точнооо...ты же у нас по утрам вечно как чмо, и настроение у тебя проктически не когда нет. Так что давай не ной и выше нос!- как всегда на позетиве сказала Эля. —Ага. Через несколько минут мы зашли в школу. Не чего не изменилось,...все как обычно. Мы зашли в наш класс, все оживлёно о чем то болтали я как обычно сбросила свои пожитки на последнию парту и Элька передо мной. —Эй, девченки, подойдите сюда!-позвал нас однаклассник, его звали Коро. Коро был достаточно симпатичный. Учился он на 4,5 вообщем хорошист. Волосы у него были светлые, прямые. А глаза цвета пшеницы. Рост 180см самый низкий из парней в нашем классе. Мы подошли к нему и я как всегда своим не вежливым тоном выдала. —Ну чего опять ты там выудил круглолицый? —По легче, Азраил. Это в твоих же интересах.-подмигнул мне Коро. Я закатила глаза. Прошло три месяца а он так и не изменился. —Ну говори уже!- не выдержала Эля. —Короче, я тут один слушок подогнал то что типо к нам в школу какой то опасный поц переводиться. Его из прошлой школы исключили то ли за драку то ли за сиги. Точно не знаю. Ну так вот хотите узнать что это за поц?-Коро вопросительно посмотрел на нас. Мы кивнули.-Это тот самый Люцифер о котором все так хорошо наслышаны.-выговорил Коро и ухмыльнулся. Мы с Элей переглянулись на наших лицах красовался глубокий шок. —Погоди, погоди!-воскликнула Эля.-Ты хочешь сказать что: парень который дерётся как Бог; парень что является самым популярным певцом и моделью будет учиться у нас в школе!?-Эля не понимающи уставилась на Коро. Коро в свою очередь кивнул. —Охренеть!-выкрикнула я тем самым перебив Элю. —Ага.-согласилась Элька. —Вопрос.- сказала я.- А как он по настоящиму выглядит, и как его зовут? Потому что как я поняла "Люцивер" это клеймо которое ему дали люди. —Правельно поняла.- подмигнул мне Коро.-Правда я не знаю как он выглядит и как его зовут. —Я только знаю что "Люцифер" расшифровывается как "Несущий Свет" и то что если верить разным повериям то Люцифер это падший ангел воставший против Бога.- сказала задумчево Эля. —А ещё Люцифер был и остаётся самым красивым ангелом!-выкрикнула я. И тут же ошютила на себе множество пар глаз. Я обернулась на весь класс. Все молчали и удивлёно смотрели на меня. —Чё пялимся!? Занимайтесь своими грёбаными делами! - Выкрикнула я и сразу отвернулась. Я услышала что все и правда начели бубнить о чем то своем и уже забыли про меня...наверное. —не ловко как то получилось...-выдовила я шёпотом. —Сейчас если честно твоё поведение было за гранью моего понимания.-сказала Эля указывая на меня пальцем. —А собствено что сейчас с тобой было?-спросил Коро вскинув брови. —Сама не знаю. Давайте забудим.-ответила я. "И правда почему я так крикнула? Страно... ну да ладно!" Прозвенел звонок мы все сели на свои места. В класс вошёл учитель, начелся урок. Через 15 минут "интересного" урока в дверь постучали. —Войдите.-сказал учитель. В класс зашёл парень. Он был одет в черные замшевые шнуровые длиные ботинки(берцы). В рваные на коленях черные обтягивующие джинсы. И в белую футболку поверх которой была одета черная кофта. Волосы были у него фиолетовые длиные не много срускались с плеч. Правую часть лица прикрывала густая чёлка. Левое ухо было проколото в нём было два гвоздика тоже фиолетового цвета. Глаз который не закрывала челка был тоже фиолетовый с драконим зрачком что было очень странно. —Молодой человек, вы собствено кто?- поинтересовался учитиль.-июИ почему вы опоздали? —Меня зовут Урушихаро Ханзо. А опоздал я из за того что попал в пробку.- ответил Ханзо. —Ааа... Ты тот новый ученик что перевёлся к нам из другой школы. Что ж проходи садись. За последнию парту третьего ряда.-сказал учитель посмотрев в журнал. Ханзо прошел вперед и сел за парту. Когда он подходил я поняла что он выше меня, но ниже Коро. Значит среди парней теперь он самый низкий. И только сейчас до меня допёрло блять что это тот самый Люцифер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.