ID работы: 8835378

Прости,что не смог спасти.

Слэш
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Куро

Тёмная комната, вокруг разбросаны фантики и вещи. Никто больше не приходит, и не кричит на меня из-за разбросанного мусора.По телевизору говорят о экономеческих проблемах, но как-то плевать. Вокруг тишина. Сплошная тишина, которая уже какой месяц режет уши. Это тишина настолько громкая, что порой хочется умереть, что бы её не слышать. Хотя, почему порой?Хочется умереть каждый долбанный день. Я встаю с пола и иду на кухню, чтобы заварить лапшу. В раковине гора посуды. Никто больше её не моет. Открываю пачку и заливаю кипятком. Слышится звонок. Кто-то пришёл. Не хочу открывать. Снова звонят, затем снова и снова. Звонки не прекращаются. Бесит. Встаю и иду открывать. Никого нет. На улице темно, не одной живой души. Забавно, но у меня это уже не в первый раз, привык. Иду обратно на кухню. Лапша стоит на столе не распакованная. А заваривал ли я её вообще? Вздыхаю и иду в комнату. Ложусь на пол и сворачиваюсь в клубочек. Хочется закрыть глаза и больше никогда не открывать. Сам не замечаю, но в итоге я засыпаю. И вот, опять этот голос. «Куро» Пожалуйста, только не снова. Пытаюсь открыть глаза, но не выходит, сон не прекращается. Я иду в тумане, а вокруг раздается такой родной голос. Махиру Он снова зовёт меня, кричит, просит о помощи. Я закрываю уши руками и падаю на колени. Я не могу, не могу это слышать. Из пустых глаз льются слёзы. Кто сказал, что вампиры не умеют чувствовать? Туман рассеивается и я стою возле разрушенного здания. Возле того небоскрёба, на котором мы с Махиру сражались с Цубаки. Мы победили, Цубаки погиб. В руинах лежит его тело всё в крови. Вот только, умер не только он. Чёрт подери. Рядом лежит ещё одно бездыханное тело. Я не смог. Не смог его защитить. Махиру, прости, прости, прости меня. Если бы я тогда успел тебя поймать, ты бы не упал. Из меня выходит вой. Как из жалкой бездомной собачонки. Картина снова сменяется. Теперь я стою на кладбище. Посередине стоит гроб, а вокруг братья и их Ивы (Евы). Все молчат, ни у кого на лице нет и намёка на улыбку. Гроб погружают под землю. Снова смена картины. Теперь я вижу себя со стороны. Вот я стою один, возле надгробной плиты. Слышатся тихие шаги. Они обрываются возле меня. -Как ты, брат? — тишину обрывает голос. Хайд. Я молча продолжаю смотреть на могилу. -Я…любил его. Не как хозяина. Как парня.Но не успел сказать об этом. Знаешь, Хайд, может это глупо раздавать советы, но ты же тоже влюблён. Я прав? — я поворачиваюсь к Жадности, смотря тому в глаза. Его взгляд не такой весёлый как обычно. Его взгляд излучает грусть и сочувствие. -Да… -Скажи ему об этом. Ведь люди такие хрупкие, ты можешь потерять его в любой момент. Не повторяй моих ошибок. — я разворачиваюсь и ухожу. Всё пропадает и я снова в тумане. Слышу шаги. Кто-то идёт. Всё так же стою на коленях, и даже не поднимаю голову. Мне глубоко плевать кто будет на этот раз. Кто-то останавливается прямо возле меня. Чьи-то холодные, мягкие руки касаются моих щёк. Поднимаю голову. От увиденного холод проходит по всему телу, а ком в горле распухает. Стоит Махиру. Живой и здоровый. На лице играет та же весёлая улыбка, а в больших карих глазах, я вижу своё отражение. Все слова застревают. Получается только молча шевелить ртом, а слёзы всё также текут по щекам. -Не плачь, дурачок — такой родной голос. Рука проходит по щеке, вытирая капли. -Ма.....хиру..... -Куро, ты не виноват. Это произошло случайно. Видимо так было задумано… -Нет! Я…я — слова путаются, не могу сформировать предложение. -Прошу, прошу, не бросай меня. — беру ладонь мальчика в свою. Он улыбается своей неповторимой улыбкой, а мне хочется от этого только больше выть. -Куро, я никогда тебя не брошу, я всегда с тобой. Я люблю тебя, котёнок. -Махиру. Я люблю. Люблю. Люблю тебя. — резко встаю, и зажимаю Сирото в объятиях. -Дурачок — он обнимает в ответ, поглаживая по голове. Отстраняюсь и касаюсь своими губами его. Это трудно назвать поцелуем, просто касание губ. Его губы ледяные, как у мертвеца. Хотя погодите, почему как? -Я люблю тебя, Куро Мальчик резко пропадает, а вокруг раздаются помехи. Слишком громко. Закрываю уши руками, но это не помогает. Кричу, пытаюсь любыми способами заглушить этот ад. Резко открываю глаза. Немного света пробивается сквозь занавеску. Уже утро? Встаю. Голова болит, а ощущения будто сейчас стошнит. Иду на кухню и завариваю чай. Беру кружку, иду в гостиную и включаю телевизор. Идёт утреннее аниме, пофиг. Небольшими глотками попиваю чай и закусываю недоеденными конфетами, найденными на столе. Звонит телефон. Лень, но встаю. Беру трубку. -Алло — зеваю. -Алло, привет брат, это я, Лили. -Да, привет. Чё хотел? -Да вот решил узнать как ты. -Нормально. Правда голова болит, аж сдохнуть хочется. С того конца раздаётся смешок. -Да, это похоже на тебя. У тебя всё хорошо, помощь не в чём не нужна? Ты же знаешь, мы с братьями рады помочь. -Раньше не нужна была, и сейчас так же. -Ну, раньше у тебя был Махиру…Блин, прости. Я не хотел… -Кто? -В смысле? -Кто у меня был? -О чём ты, брат? -Ты сказал, что у меня был Махиру. А, кто такой Махиру?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.