ID работы: 8835389

Вечернее Дежурство

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и Конец.

Настройки текста
В школе состоялся классный час...Все спокойно сидели на партах и слушали учителя.А Жемчуг стояла и выбирала дежурных для вечернего дежурства.И решила выбрать Стивена и Шпинель. - Вы двое!Подойдите ко мне. - строго сказала Жемчуг,указывая пальцем на двоих. Стивен и Шпинель встали и подошли к ней. - Сегодня вечером вы будете дежурить! - объявила Жемчуг с улыбкой. Стивен был не очень-то рад.Он хотел дежурить с Конни,а не с Шпинель.Поэтому пришлось согласиться. - Хорошо,Жемчуг.Я буду с ней дежурить - спокойно сказал он. - Отлично!После уроков я буду ждать вас. - сказала она совершенно спокойно. Шпинелю не хотелось быть дежурной,потому что у неё были планы в пятницу.Она хотела пойти с друзьями смотреть комедию,а не торчать в школе. Прошло шесть уроков.Стивен и Шпинель пришли в кабинет.Жемчуг раздала им повязки для дежурных и показала место где им дежурить.И это был Новый чистый спортзал,в котором скоро будут там заниматься.Дежурные спустились в спортзал.Там было очень темно...Темнее чем в заброшках. - Зачем нас притащили сюда? - недовольно сказала Шпинель. - Там НИКОГО нет. - Но Жемчуг сказала что мы должны там дежурить - строго сказал ей Стивен. Во время дежурства Шпинелю стало скучно и она не знала чем себя занять. - МНЕ СКУЧНО! - уныло закричала она. - Скучно говоришь? - с ухмылкой сказал Стивен. - Я тут короче знаю одно занятие... - Какое ещё занятие? - заинтересовалась Шпинель и посмотрела на него крупными зрачками. - ВОТ ЭТИМ! - крикнул Стивен и начал страстно целовать её. После влажных поцелуев,он начал раздевать её,оставляя засосы на шее,руках и прочее части тела.А сам он расстегнул свои штаны.Зрачки у Шпинеля расширились когда она увидела стояк Стивена. - Стивен,можно взять это? - спросила она. - Конечно можно.Только выпей НЕМНОГО. - ответил он с ухмылкой. Шпинель сняла с него боксеры и взяла его член.Потом она начала лизать,Стивену было приятно...Ему было так приятно что даже кончил. А Шпинель глотала его сперму. - А теперь ложись - шепотом сказал он. - Зачем? - с сомнением спросила она. - Сейчас ты поймешь зачем... Шпинель аккуратно легла на мат,а Стивен расширил ноги и начал лизать её клитор.Она издавала громкие стоны в спортзале. - Стивен....Хватит - еле выговорила Шпинель. Она встала и посмотрела на часы.Время было 20:00. - Хотя нет..Можно продолжать - с улыбкой сказала Шпинель.- Стивен...Стивен? Он стоял за её спиной,держав свой член.Он начал потихоньку войти в неё.И начал трахать. Шпинель снова издавала стоны.На этот раз уже громче.Стивен не обращал на это внимание...Он спокойно продолжал трахать её,до тех пор пока не услышали чей-то голос. - Стивен!Ты случайно не видел мою сменку? - кричала Конни. Шпинель и Стивен начали быстро одеваться,но не успели.Она зашла в спортзал и увидела необычную картину... - Эээ...Пожалуй по позже зайду - сказала она,покрасневшись. Затем Конни покинула спортзал. - Мдаа...Хорошо мы провели время - сказала Шпинель с улыбкой. - Ага. - сказал Стивен. После дежурства они весело пошли домой... ~~~~~Конец~~~~~~~~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.