ID работы: 8835425

Break the Ice.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она любила пить чай, любила ходить босиком по мокрой траве, любила кутаться в плед и любила смотреть сериалы. Он ненавидел её сопливые мелодрамы, ненавидел смотреть на то, как она бегает без обуви по сырой земле с утра, ненавидел, когда она выпивала по пять кружек чая за день, ненавидел, когда она, похожая на пингвина, сидела перед телевизором, закутавшись в плед и дрожа от холода. Но он любил её. И в этом была вся проблема. Потому что она его ненавидела.

***

— Все, я обречена на вечные страдания! Она драматично падает на диван, поднося тыльную сторону ладони ко лбу, на что парень лишь тяжело вздохнул, закатывая глаза. Рыжий котенок, которого он принёс час назад, весело носился по комнате, подпрыгивая. — Не переживай, котики — не так уж и плохо. В его голосе можно было уловить поддельную веселость. Девушка чихнула, прикрываясь рукой. — Я тебя, вроде, котиком не называла. Брюнетка зло зыркнула на юношу, уходя на кухню. Ей необходим чай. Срочно. Что за черт, вообще? Какого она должна жить с этим дураком еще две недели? Вот, мама… Ах да, кажется, мы забыли представить наших героев. Знакомьтесь: Флорентина Вилар — Эванс — восемнадцатилетняя тощая брюнетка с серо-зелеными глазами. Дочь Салльевры Эванс — довольно-таки известной бизнесменки. И, конечно же, Эрик Линдон — девятнадцатилетний брюнет с карими глазами и довольно приятными чертами лица. Когда-то жил в детском доме. Скажем так, он перестал там жить только год назад. Юноша, сложив руки на груди, опирается о дверной косяк кухни, наблюдая за действиями зеленоглазки. — Когда ты перестанешь пить свой гребаный чай? Я не миллионер, чтобы покупать каждый день по десять пачек. Флори поморщилась. Мало того, что этот тип и так достал её за те три дня, пока она живет у него, так он еще и начинает читать ей нотации. Вилар простонала. Почему нельзя взять нож и заколоть этого придурка? Почему нельзя было отправить её с Барбарой и Инакой к дяде Генри, или с Луизой и Элис к тете Кассандре и дяде Денису, или с Алисой и Рэйвис к дяде Джонни, или с Амбер к пятиюродной бабушке Фелиции? — Мм… Даже не знаю… 30 февраля тебя устроит? Эрик недовольно скривился. Черт, ну почему она такая? Почему она не может вести себя, как все. Но нет, она особенная. Постоянно подкалывает, норовит задеть. И это ему… нравится? Да, нравится. Как ни странно, его это веселит. Линдон даже не помнит, когда в последний раз они общались н-о-р-м-а-л-ь-н-о. Ах да, никогда. — Эванс, у тебя хоть капля совести есть? Юноша недовольно шикает, подходя к холодильнику и доставая оттуда бутылочку йогурта. Брюнетка передергивает плечами, размешивая в чашке сахар. — Есть. Тебе накапать? Кладет ложку в раковину, делая первый глоток горячего напитка. Теплота мгновенно разливается по всему телу, а на языке крутится такой любимый, слегка горьковатый вкус. Брюнет хмыкнул, откручивая крышку. И что он в ней нашел? Все. В-с-е. Все, чего не найдешь у других. Счастье. Он должен быть, наверняка, счастлив. Только вот, счастье, видимо, не хочет падать в его объятия, постоянно пререкаясь с ним, огораживаясь рядом колких фраз и насмешек. Но ничего, он еще растопит лед.

***

Ему снятся сны с ней в главной роли, но она лишь смеется, узнав об этом. Когда он ворчит, подкалывая её, он не имеет злого умысла, но она об этом не догадывается, ночами проливая слезы в подушку. Он плевал с высокой башни на все её недостатки, но она все равно продолжает ныть, слишком сильно критикуя себя. Для него жить с ней — нечто прекрасное, но для неё это самая настоящая пытка. Он считает, что она его не любит, но готов сделать всё, чтобы она полюбила. Она его не любит, она боится любить, потому что верит, что ночной кошмар, где он её использовал, сбудется.

***

Let me break the ice? Allow me to get you right, Once you warm up to me, Baby, I can make you feel.// //Можно я растоплю этот лёд? Позволь мне сделать всё, как надо, А когда ты оттаешь ко мне, Малышка, я заставлю тебя испытать неизведанное.

***

— Эванс, перестань. Эрик, с дергающимся глазом, сидел в кресле, нервно поглощая йогурт ложкой, наблюдая за истерящей Флорентиной. — Что, перестань? Мама сказала, что этот ужас затянется! ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО Я ЗАСТРЯЛА С ТОБОЙ ЕЩЕ НА МЕСЯЦ?! Истерика была вызвана не просто так. Минут десять назад, Салльевра позвонила дочери, сказав, что ремонт особняка займет больше времени, чем она ожидала, поэтому, в придачу к тем двум неделям, что обитатели поместья проводили в других уголках страны, прибавится еще один месяц. Сама Эванс была явно не в восторге, поскольку, пребывание в отеле ей порядком надоело, да и к тому же, у неё даже не было времени съездить и навестить кого-нибудь из родственников. — Я СКАЗАЛ, ПЕРЕСТАНЬ. Линдон не хотел кричать, но эта невозможная девчонка окончательно вывела его из себя. В конце концов, это же не такая и трагедия. Он же её тут не пытает, черт возьми! Брюнетка резко замолчала: он никогда раньше на неё не кричал. Слёзы вновь заблестели, оставляя влажные дорожки на щеках. Ну вот, она снова плачет. Эрик возмущенно рыкнул, преодолевая пару шагов до дивана, садясь рядом с девушкой и сжимая её в своих объятиях. Этого Флори не ожидала еще больше, чем его крика. Да что происходит?! — Ну-ну, не плачь, солнышко. Тихий успокаивающий шепот обжог кожу рядом с ухом, заставляя пару раз шмыгнуть носом. Влага давно испарилась из глаз, уступая место крайнему удивлению. Наверное, в голове юноши что-то пошло не так, поэтому он посчитал этот момент довольно подходящим. Резким движением выпускает хрупкую девушку из объятий, но тут же прислоняется к её губам своими. От еще большего удивления, Вилар пораженно открывает рот, что лишь на руку брюнету. Он проскальзывает языком в её рот, упиваясь вкусом. Сладость. Сладкая, как шоколад. Зато губы — соленые (наверное, от слез). Обманчивая. Снаружи — милый ангел, а внутри — чертовка. Эванс боялась делать хоть что-то. Как это понимать, черт возьми? Слишком странно. Это новый способ успокоения, разработанный Эриком? Фиговый способ, не пойдет. Наконец, Линдон отстранился, в упор смотря на Флорентину. — И что это было?.. Девушка говорила через чур тихо. Обычно, она орет на полдома, а тут… Что же, все случается в первый раз. — Чтоб я знал. — Безумие? — Очень даже похоже. — Тогда самое время продолжить сумасшествие.

***

You got me hypnotized. I never felt this way. Got my heart beating? // //Ты меня загипнотизировал. Я никогда ничего не чувствовала. Слышишь, как бьётся моё сердце?

***

Поразительно, но за какой-то жалкий месяц чистая ненависть может перерасти во что-то непонятное, огромное и всепоглощающее. Для этого лишь нужно растопить лед. ________________________________________________________ Break the Ice* — Растопить Лед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.