ID работы: 8835439

Третий лишний

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она хотела исчезнуть, испариться. Решила что так будет лучше для всех. Я знала что это не так, что «Он» будет страдать, но не остановила. Прости. Она наивно не видела твоих чувств в упор. А он думал что никто не замечает. Глупый. Ты была моим кумиром, я хотела быть такой же сильной как ты. Что бы я могла скрывать свои чувства, и не показывать их никому. Я ловила все его взгляды на тебя, но молчала. Знала что если расскажу тебе, ты посмеешься и скажет, что вы просто друзья. Чертовы соревнования, если бы не они… Было бы лучше если бы вы не вернулись с острова, особенно ты. Но он выбрал тебя. Хоть я была с ним дольше чем ты. Ты не знала о его чувствах, а он ничего не требовал. Ты захотела стать со мной друзьями, не знаю поиздеваться ты хотела, или правда дружить. Я даже не знаю почему согласилась. Ты была для всех солнышком, а я на твоем фоне меркла, наверное это одна из причин его выбора. Ты думала что слабая, что недостойна таких друзей. Решила пойти тренироваться, но понимала что тебя одну не отпустят. Думала что инсценировка смерти единственный выход. А я знала что это не так, но надеялась. Как ДУРА надеялась, что он забудет, хотела быть с ним рядом, чтобы он заметил меня. Как глупо. Мы инсценировали твою смерть, получилось, что «Великая волшебница пожертвовала жизнью, чтобы спасти подругу» -вот такие заголовки были на всех газетах Фиора. Даже когда ты умерла, все равно оставила меня в тени. Я слышала шепот за спиной «Это ее спасла ***?» «Да, *** всегда была такой, пыталась спасти всех». Эти сплетни убивали меня не хуже яда, но самое обидное в этой ситуации было, что и ты винил меня и себя. Убивал себя из-за нее, практически умер без нее. Так и прошло 3 года. Целых три года мучений и его, и моих. И ты вернулась, прямо в его день рождения. Красивая девушка с длинными волосами и красивой фигурой. От нее так и веяло магией. «Ну хоть кто-то выполнил свою мечту» — это первое чем подумала я видя ее. Сейчас вы счастливы, у вас чудный сын 3 лет, а я крестная мать, которая готова жизнь отдать за малыша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.