ID работы: 8835456

Старо-новый город

Смешанная
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый день - обычный день...

Настройки текста
Очередной день в городе, вокруг которого стоит огромный лес полный ягод и речка, что полна камней и рыбы. Город без названия, с одной стороны такой знакомый, но такой неизвестный… 20 лет назад на этот город напали существа, которые пытались поработить человечество. Благо, нашлись люди, которым хватило смелости противостоять этим тварям: Сара, Мира, Катрина, Алекс, Зариан и Миша Они смогли победить этих существ, хоть у них была ещё одна проблема: Шенор — маг, которому более 500 лет и собирался захватить человечество. Но они смогли переубедить его и он помог им победить этих существ. Что же стало с ними за эти 20 лет? Они стали жить обычной жизнью, жить в домах, создавать семьи, работать, хоть всё это и подкреплялось большими деньгами от мэра города который давал их, за помощь в спасении города. Алексу, признавшись Мире в тёплых чувствах, ответили взаимностью, они решили, через некоторое время пожениться, а после у них появился ребёнок — Эмма. Скромная и тихая девочка, которая практически не чего не взяла от родителей характером, разве что мамину целеустремленность. Но её родители были важными людьми. Папа — был правой рукой мэра и его советчиком, а мама — судьёй. Из-за чего с девочкой они проводили достаточно мало времени У Зариана и Катрины всё было даже лучше, они стали встречаться уже сразу после победы над монстрами. Они тоже поженились и у них появилась дочь Рая и сын Зак. Рая была наивной, немного грубой и весёлой девочкой с большой дозой оптимизма, в то время как её младший брат был пессимистом и жуткой занудой который отлично учился. Шенор на свой 18-й день рождения признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации, а так же и в любви Мише, хоть пожениться они так и не смогли, за то у них появился сын — Ричард или Рич, конечно же не без помощи Сары. Ричард практически полностью взял характер Шенора, но сохранил пофигистический тон речи Миши. Сара же не интересовалась не противоположным, не своим полом. Ей стало интересней изучать магию, писать книги заклинаний, учить магии жителей города. В один из таких экспериментов она пробовала заклинание, по идее, оно должно было создать новую расу людей, у которых были бы враждённые магические способности, она прочитала заклинание на лабораторной мышке, в итоге мышь превратилась в маленькую, шуструю девочку с мышиными ушами и хвостом, приняв Сару за маму она не на шаг от неё не отходила, в итоге Саре ничего не осталось кроме как стать «мамой» для девочки, позже она назвала её Микки Дети стали дружить между собой, общались, однажды за семейным ужином где собрались все 4 семьи родители рассказали о том, как создали «клуб» с домиком на дереве, даже показали самодельные кулоны в виде звёзд и луны. Детям так это понравилось, что они тоже решили создать свой «клуб». Сделали кулончики в виде облачком, а Микки, как той, кто предложил создать свой «клуб» сделали кулончик с солнышком и назначили её главой. Казалось, что всё хорошо, герои счастливы, зло побеждено, но не кто и не догадывался о том, что это было только начало…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.