ID работы: 8835456

Старо-новый город

Смешанная
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало дружбы

Настройки текста
Родители отправили детей в комнат поиграть вместе Пару минут неловкого молчания и Эмма, собравшись с мыслями, спросила: -- Что вас привело в город? -- неловко улыбнувшись спросила девочка Брат с сестрой переглянулись -- Нам надоело жить в шумном городе, захотелось уехать в какой нибудь маленький городок или деревню, а здесь как раз живёт тётя Мира, вот мы и переехали сюда-- Ответила Жозэфина, улыбнувшись в ответ -- Нам тут уже нравится!-- Добавил Майк, а сестра только согласилась -- Ты ведь тут с рождения, да? Можешь показать нам город? Пожаааа-аалуйста!-- Умоляя просили брат и сестра -- Я как раз собиралась предложить! Пойдёмте! Я знаю все места в городе-- Эмма встала и спустила к выходу , за ней шли Жозэ и Майк Как только они вышли они увидели дерево на котором был старый домик на дереве, доски на котором сгнили и поломались, удивительно, как такой старый и дряхлый дом держится на дереве? -- Ого! Домик на дереве! Всегда мечтала о таком! -- Жозэ подошла к домику и начала разглядывать его, видимо думая, с какой стороны залезть в него -- Жозэ! Не лезь туда!-- Эмма подбежала к новой знакомой -- Этот домик старый, он был ещё когда мои родители были детьми -- И он всё ещё держится? Чью душу они продали, что он стал таким крепким?-- Удивился Майк -- Ладно , там всё равно не чего такого нет, только дряхлые доски, пошли, я познакомлю вас с друзьями!-- Сказала Эмма и бодро побежала в сторону детской площадки. На площадке удачно собралась вся компания друзей -- Ребята! Я хочу вас познакомить кое с кем!--К ним подошла Эмма -- Это Жозэфина и Майк - дети моих крёстных родителей-- Жозэ и Майк поздоровались -- Микки говорила о вас! Вы и в правду как с журнала!-- Удивилась Рая -- Я же тебе говорила!-- С чувством победы воскликнула Микки -- Кто такая Микки и откуда она о нас знает?-- В недоумении спросил Майк -- Микки - глава в нашей маленькой банде и по совместительству самая младшая. Ей, как и мне, 12, но она младше меня на месяц-- Представила её Эмма -- Ого, самая младшая, но главная. Сильно!-- Похвалил Микки Майк -- А это - Рая и Зак-- Эмма показала на низкого и молчаливого паренька с блондинисто-рыжими волосами и на высокую девочку с длинными рыжими волосами в которых были пряди фиолетового цвета-- Им обоим по 13 -- Салам!-- Бодро поздоровалась Рая, а Зак только угукнул -- И Ричард или, как мы его называем, Рич. -- Эмма показала на паренька с красными волосами и закрытым глазом, через который идёт шрам-- Он из довольно не обычной семьи-- многозначительно добавила Эмма -- Необычной?-- Не поняв намёка спросила Жозэ -- Неважно-- Ответила Эмма -- Чем займёмся? Ребята задумались, вдруг Майк увидел на шее ребят самодельные кулончики виде облачков -- Что это?-- Спросил тот -- А? А , ты про них-- Посмотря на кулон сказала Эмма-- Мы сами их сделали, в знак нашей дружбы. Так же это символы нашей команды! -- Команды? -- Да! Мы -- облочка! -- Воскликнула Микки -- Ребята! Я придумала! Может построим дом на дереве? Это будет как наша база-- Вспомнив про недавно увиденный домик предожила Жозэ. Всем, даже вечно не довольному Заку, это идея понравилась. День. Неделя. Месяц. Они наконец таки построили дом на дереве, притащили туда столик и другие полезные вещи, домик получился просторным. Рая что то делала за столом, брат и сестра подошли к ней -- Рай, что ты делаешь?-- Спросил заинтересованный Майк Рая молча улыбнулась и показала им два самодельных кулончика, виде чего? Правильно, облачков. Она надела их на новых друзей -- Теперь, вы официальные члены команды облачков!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.