ID работы: 8835477

Домик, где жили люди...

Смешанная
G
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ангел и Демон

Настройки текста
Давным-давно, когда ещё не было ни самого времени, ни самих людей, было лишь два царства - Царство Тьмы и Царство Света. В Царстве Тьмы не было ни единой доброй души, а на троне был Падший Ангел, что затаил большое зло на Царство Света, где жили одни добрые люди и звери, где на троне сидел Старшая Сестра - ангел, что был сестрой для всех ангелов. В этих царствах жили Ангел и Демон. Они в тайне любили друг друга, а все в Царствах были против их любви : Ангела гоняли и издевались в Царстве Тьмы, а Демона прогоняли с криками из Царства Света. Но вот однажды, когда им надоело это, они решили создать свой мир, где они могут жить и любить друг друга. Ангел и Демон принесли в этот мир самое лучшее из своих Царств : Ангел принес цветы и растения с животными, а Демон принес огонь и сказочные подземные богатства. Когда мир был готов, они назвали его Космос и жили на маленьком шарике по имени Земля. Ангел и Демон долго жили и породили себе детей, подобных себе столько, что после их смерти дети разлетелись по Космосу, поддерживать порядок. Но Земля осталась единственной, где не было детей Ангела и Демона. На Земле появились Люди. Они стали медленно разрушать Землю, не найдя мир даже с Природой. Позже на Земле переродились Ангел и Демон, но их любовь была запретна и преследованна негодяями, посему Ангел и Демон тайно объединились в семью завели детей-сирот и учили тому, что любовь - это хорошо и не важно, какая она. Те дети тоже были преследованны негодяями, но они верили их родителям и стойко стояли за Любовь. Но это долго, и он до сих пор идёт... Но Ангел и Демон все равно любят друг друга и своих детей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.