ID работы: 8835486

Relax

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— расслабься, просто отвлекись, ты видишь их? Игнорируй их, они есть, они могут сделать все что угодно, но если ты не будешь думать, то они уйдут, хотя бы на время, видешь таблетку? — парень показал маленькую белую таблетку с отчётливо видной продавленой полосой по центру. — съешь её, прошу, съешь и расслабься, позабудь о них. Парень приоткрыл рот своего собеседника и положил таблетку внутрь, тот послушно выполнил прозьбу парня, которого вроде уже позабыл, они говорили ему что тот представляет огромную угрозу, что-то пичкает его ядом или другими веществами, но его спокойный голос с ноткой печали придает какое-то доверие. — ты обещаешь что они уйдут, замолчат, умрут? -да. — небольшая пауза возникла между ними. Веснушчатый парень оглядел другого, его давно потухший взгляд смотрел куда-то сквозь него, а руки теребили кусочек ткани — Я могу взглянуть на твои руки? — но собеседник промолчал. Парень с веснушками уже потянулся к рукам бедного, но тот резко отдернул их. — нет, не трогай, они сказали, что ты сделаешь хуже. — где они? -они сзади тебя, они говорят, что ты плохой, и то, что они тебя не любят, они сказали, что ты нам мешаешь — бледный парень медленно перевёл взгляд на парня с веснушками. — они хотят твоей смерти — хорошо, я могу умереть ради тебя, ради их, но, хочешь ли ты этого? — Парень старался не показывать свой страх и свои нервы -н-нет…-голос парня задержал, он слышал их шептание «убей его» «ты же хочешь свободы» Разум стал затуманиваться, мысли начали путаться, соображать логично не выходило, хотя, когда он в последний раз принимал что-то самостоятельно, что бы это не приводило к чему то плохому? Никто не знает. Хотелось драть волосы на голове, или кожу на руках, он ели ели сдерживался. —тихо-тихо, расслабься, успокойся, все хорошо все хорошо, они опять тебе что-то говорят? Игнорируй их, слушай мой голос, успокойся, все будет отлично, закрой глаза, и все будет нормально, все, тихо-тихо. — веснушчетый парень неуверенно обнял бледного, поглаживая его по спине, шепча что-то успокаивающие, прижимая все сильнее и терпя боль которую переносил другую царапая его спину сквозь кофту и кусая его за плечо до крови — все хорошо, я не оставлю тебя, честно. Прошло какое-то время, бледный парень уже успокоился, его разум пришёл в чувство, а боль смягчилась, взгляд был опущен куда-то вниз, а глаза были заплаканы. Парень с веснушками легонько дотронулся до изрезанных рук другого, тот дёрнул я и поднял взгляд — больно? Прости — парень взял в руки руку другого и не дотрагиваясь до ран стал их осматривать. По виду им где-то дня два — ты их обдирал? — спросил с веснушками — я-я…​Извини — ответил бледный — не делай так, прошу — парень немного промолчал — могу я их обработать? — он уже начал думать что тот ответит своим обычным «нет» но… —да… Я хотел сам тебя попросить… Веснушчатый отошел куда-то, видимо в другую комнату, а может и в ванную, кто знает. Бледный снова обвел комнату взглядом, бело-серые тона немного настораживали, казалось что он в психушке, но разве там есть другие комнаты? Или стоят большие запыленные плазмы? и в конце концов там может находиться такой обаятельный и красивый парень который не отходит (почти) от него? Наверное нет. Парень вернулся через какое-то время с бинтами, перекисью и прочими медицинскими принадлежностями. Он сел рядом с бледным светловолосым парнем и взял одну из его рук. — это будет немного больно, извини заранее — проговорил он беря в руки перекись и вату. Каждый раз когда вата с перекисью дотрагивалась то бледной и худой руки парня то тот шипел от неприятной боли, но смирно терпел, сам виноват, сам согласился, сам и должен терпеть. Через какое-то время парень с веснушками уже отрезал последний лишний кусочек бинта. — вот и все — он мило улыбнулся посмотрев на бледного — с-спасибо…​-он немного покраснел, сам не зная почему — слушай… -​парень с веснушками вопросительно глянул на него — я правда что-то для тебя знаю…? — конечно, что за вопросы? — парень немного смутился от этого вопроса — п-поцелуешь меня? — он стал сильно запинаться, щеки пылали ярче пламя, а слезы бусинками скапливались в глазах, он сам не знал почему он так этого хочет, но он чувствовал что не сможет без него Веснушчатый немного удивился, но если ему так этого надо то… Он утвердительно кивнул, приближаясь все ближе и ближе готовясь поцеловать того самым жарким и самым сладким поцелуем, сердце бешено стучало в ушах стоял гул, казалось что он просто сейчас отключиться, но после того как губы веснушчатого накрыла его губы то все резко остановилось, так приятно и тепло, так спокойно и хорошо, это нужно было ему всегда. — прошу, успокойся, не делай этого, пожалуйста успокойся… После этих слов, возникла пустота, все просто исчезло… Но в ушах все ещё звучало тёплое «успокойся»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.