ID работы: 8835505

- Амбар, посмотри!

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Посмотри же!

Настройки текста
День начался слегка суматошно. По другому это сложно сказать. С самого утра, с восьми утра нас завалили работой в кафетерии. Все это время слышались голоса. ≪ Нико, принеси салфеток! ≫, ≪ Педро, немедленно неси швабру! ≫ Сочетания воды и масла, чего же ещё не хватало. Точно. Не хватает одного ингредиента — Симона Альвареса. Он явно находился за пределами этого кафе, да и в принципе страны, летая где-то на другой планете. К примеру Венера. Планета нежности и чувств. О том и были его размышления, о чувстве к кому. Он недавно сошёлся с Луной. Наконец-то сошёлся. Но всё же есть такое ощущение, что она находится с ним не на одной орбите.

***

Время тянулось как улитка по земле. Очень. Очень. Медленно. Наконец — то. Часы сошлись на стрелке двенадцать. Скоро придёт она.

***

Её нет. Где она? Может она на катке? Там есть Амбар. Если есть она, значит учёба у Луны закончилась. Остаётся только посмотреть на её постоянном месте. Коридор почти заканчивается, стены расширяются. Белый свет, такой яркий. Ослеплял после тёмного помещения. Спустя одного мгновение перед ним предстаёт. Луна. Она не одна? С каких пор она катается с Маттео? Его девушка не ревнует? Она стоит там, около входа, надо сказать. Я подошёл к ней. — Амбар, с каких пор твой парень катается с другой девушкой? Она опешила. — Ты говоришь это серьёзно? — блондинка сделала недовольно — высокомерное лицо, по типу ≪ Ну все Маттео, ты попался ≫. — Докажи. — Пойдём, они там, катаются. Они пришли. Маттео нет.

***

Скоро тренировка. Надо будет подготовиться. Хотя бы найти коньки. Они тут, в шкафчике. Кажется ключ, я забыл. Где я был в последний раз с ним? Точно, на катке. Надо зайти туда. Возможно там Луна с другими будет репетировать новое хореографию. Ещё немного. Снова, этот проём. Привычный такой. Там Луна. Я слышу её радостный крик. ≪ Ура, ура, получилось! ≫ C кем она. Снова с Маттео? Да не, мне кажется. Я не опозорюсь как в прошлый раз. Его нет. Я пойду.

***

День соревнований. Они двое репетируют тот элемент. Ну конечно, у Маттео получится лучше, чем у него. Он же любимый Луны ≪Мальчик — клубника ≫. А мне она прозвища не придумала. А ему да. Это пустая ревность, Симон хватит. Пойду лучше предупрежу их, что скоро надо заканчивать. Они репетируют. На самом деле. Он подхватил её, и опустил. Прямо. К. Себе. Что он творит! Он хочет её поцеловать? Ну всё, сейчас точно я спалю его перед Амбар. Она близко, она сейчас узнает. — Амбар, посмотри, там твой любимый, лезет своими лапами к Луне! — Симон, если это какой-то розыгрыш снова, то это явно не смешно. Они подошли к катку. — Симон, шутка не удалась. Хватит уже, я не поведусь больше на это! — Смит, сделала жест " волосами " и пошла модной походкой прочь. Теперь есть лишь один вопрос. К самому себе. У меня развивается паранойя?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.