ID работы: 8835566

Почему так сложно!?

Джен
G
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
POW Бри       Утром я проснулась и выполнила все водные процедуры. Вчера я узнала, что у меня новая бионическая способность — я могу изменить свою внешность (мимикрия). Хочу разыграть свою команду, а именно превратиться в уродца, в буквальном смысле слова, в Крейна, потом стать невидимой, пройти на балкон и разыграть их!       Так я и сделала, предварительно изменив свой голос. Я вышла на балкон и ушла в сторону, став видимой. Вот и начинается шоу.       — Скучали без меня? — сказал, Крейн’’. Они испугались, но быстро пришли в себя и встали в боевую стойку.       — Что? Мы же тебя взорвали! — сказал Чейз.       — И что? Я же Виктор Крейн! Для меня все возможно, даже третья жизнь! — ответила я. И тут пришли незваные гости.       — Аааааааа! Крейн! — заорал Лео.       Вы не знаете какое у меня было удивление что пришли Лео и Адам.       — Что он тут делает — спросил Адам, с ноткой страха и шока, что было ему не свойственно.       — А мы что, знаем? — нервно закричал Чейз.

Мне было смешно и я не могла сдержаться       — Что ты смеёшься? — спросила Скайлар.       Тут в меня пульнул Лео. Меня швырнуло за балкон, но я смогла удержаться. Вскарабкавшись обратно, хоть меня чуть не убили, я засмеялась, сильно засмеялась (все ещё в теле Крейна.) Я не могла ещё хоть секунду быть в этом теле, поэтому превратилась в себя. После чего пять минут смеялась, пока все не понимали в чем дело. Я все-таки смогла встать и объяснить им, что тут происходит.       — Я вас разыграла! — только так я смогла им объяснить.       — Что? — видели бы вы их лица!       После этого они не разговаривали со мной весь оставшийся день, но это того стоило!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.