ID работы: 8835574

Шаман и Магия

Слэш
NC-17
В процессе
946
автор
vanellian бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
946 Нравится 114 Отзывы 557 В сборник Скачать

Пролог или С чего всё началось.

Настройки текста
      Савада Тсунаёши часто задумывался о том, чем же он так согрешил в своей прошлой жизни, что расплачивается до сих пор. Нет, он, конечно, принял свою судьбу и смирился и с местом босса мафии, и с постоянным дурдомом вокруг, но то количество и масштаб проблем, что на него постоянно валится…       Тсунаёши был искренне уверен, что мироздание за какие-то его грехи посылает все более-менее крупные проблемы именно к нему, надеясь однажды просто и незамысловато его под ними закопать. Правда, сам Тсуна закапываться не желал и за жизнь и семью держался не хуже бультерьера, нашедшего любимую кость.       И та треклятая Гиперинтуиция Вонголы, чтоб ей пусто было, из-за которой к нему и цеплялись, подсказывала, что рано или поздно, но кому-то это всё надоест, и либо Тсуна сдохнет, либо станет силён настолько, что выкопается из любой передряги.       Все предчувствия сбылись накануне его 27 дня рождения. Масштабное покушение и ужасающее по своей силе истощение Пламени, которое повлекло стремительное ухудшение здоровья. Всё могло бы так и закончится, и Савада бы тихо и спокойно умер в своей палате, но когда у Десятого Дона Вонголы всё шло как у всех?       Так же и в тот раз. Оказалось, что тому дурдому, в который превратилось его окружение, всё ещё зачем-то нужен был живой и здоровый Тсунаёши. Начались попытки спасения, к которым присоединились и его Хранители, и Аркобалено, и Вария, и Каваллоне, и Мельфиоре, и бог весть кто.       Тсунаёши честно молился каждый вечер, надеясь, что этот разношёрстный цирк не разнесёт весь город, а, возможно, и страну в попытках найти компромисс.       Неизвестно, либо боги его услышали, либо Тсунаёши был действительно нужен живым, но выход был найден простой до безобразия — накачивать Саваду Пламенем до тех пор, пока он не восстановится. В виду способности чистейшего Пламени Неба поглощать любой иной вид, накачивать его решили всеми атрибутами подряд.       Через пару дней обнаружилось, что атрибут и количество поглощаемого Пламени никак не влияют на самочувствие Десятого, и тогда зелёный гениальный псих Верде предложил эксперимент — собрать как можно больше владельцев сильного Пламени и закачать в Тсунаёши колоссальные объёмы Посмертной Воли одномоментно.       Возражать никто почему-то не стал, а так как все наиболее сильные пламенники уже были рядом, то начать решили немедленно.       Что случилось после, Тсунаёши узнал уже по ту сторону Грани. Единственное, что он очень хорошо помнит — ощущение, будто его сжигали и замораживали одновременно, параллельно успевая восстанавливать всё уничтоженное. А потом будто бы нитка оборвалась, и наступил абсолютный покой.       Справедливости ради, стоит заметить, что и этот покой долго не продлился. Довольно скоро перед парнем появился человекообразный сгусток синего Пламени Тумана, который оказался Шаманом их мира — Кавахирой. Или, как его чаще называют, Шахматоголовый.       Последующую беседу Тсуна также помнил довольно смутно, в основном, из-за шока от свалившихся известий.       Каким-то образом Савада умудрился пройти обряд перерождения Шаманом. Но обряд получился не полноценным, и по-настоящему бессмертным он стать не сможет. Однако, жить он всё-таки будет вечно, просто перерождаясь в разных мирах и разных людях.       Краем уха улавливая краткий курс введения в жизнь в теле Шамана, Тсунаёши тихонько прощался с прошлым и принимал новый поворот судьбы.       Передав, теперь уже сородичу, своё последнее желание (рассказать что с ним случилось остальным), новорождённый Шаман привычно окунулся в неизвестность.       Раз прошлое осталось в прошлом, то и Тсунаёши Савада должен остаться там. А новорождённый Шаман, приняв новое имя, отправился в дальнейший путь.       Остаётся надеяться, что к Шаману Ренато* Витале** Мироздание будет снисходительнее, чем к человеку Саваде Тсунаёши.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.