ID работы: 8835574

Шаман и Магия

Слэш
NC-17
В процессе
946
автор
vanellian бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
946 Нравится 114 Отзывы 557 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Почти сразу поцелуй стал глубоким, вызывая у партнёров совершенно определённое направление мыслей. Руки Шамана начали быстро избавляться от лишней одежды, стремясь как можно быстрее насладиться гладкой, светлой кожей. Когда воздуха стало не хватать, Ренато переместился к шее, обжигая Северуса жарким дыханием и нежными касаниями.       Сразу после того, как рубашка была сброшена на пол, загорелые руки заскользили по чужому телу. Сначала синхронно, пробуждая в Снейпе желание потянуться вслед за ними всем телом, а потом отдельно: одна устремились к правому соску, а вторая плавно скользнула под ткань брюк и накрыла уже твёрдый и горячий член. Слегка погладила, вызвав резкий вздох. И дразня отстранилась, занявшись ширинкой и заставляя вздрагивать от каждого более ощутимого касания пальцев.       Сделав ещё один хриплый вздох, Северус коснулся подтянутой спины, получив в ответ слегка удивлённый янтарный взгляд, и с усмешкой скользнул к чужим пуговицам. Ожидал покорности? Ну уж нет! Северус всегда был сильным и волевым мужчиной, поэтому, даже покорившись Витале, он не собирался полностью отдавать контроль своему любовнику.       Почувствовав игривое прикосновение влажного языка к горошине соска и услышав довольное мычание, брюнет понял, что партнёр вовсе не против, и плавным движением стянул ненужную рубашку. В то же время и ему самому пришлось немного сменить позу, чтобы избавиться от последней детали одежды.       Наконец избавив любимого от брюк, Шаман вернул ладонь на горячий ствол и сделал пару плавных движений, вырвав из чужой груди тихий сдавленный стон. Скользящим движением он спустился ниже и поцеловал головку одновременно с этим подняв горящий Пламенем взгляд. Чёрные глаза сощурились, и после короткого жеста пальцами Шаман также остался без одежды. — Тебе повезло, что это была обычная ткань… — пару раз проведя по всей длине члена горячим языком, Шаман поднялся выше и, уперевшись в сидение одной рукой, чтобы удержаться на весу, утянул Северуса в неспешный поцелуй, не прекращая дразнящих движений по пульсирующему стволу, — Иначе… этот трюк бы не удался… — Заткнись. — Запустив руки в золотистую гриву, Снейп притянул парня ещё ближе, практически вжимая его тело в своё.       Не сопротивляясь, Ренато вновь погрузился в поцелуй. В то же время прежде распаляющие, дразнящие движения стали активнее, вырывая из горла мужчины тихое мычание. Вторая рука немного отстранилась в сторону, и после короткого мгновения концентрации в ней из лёгкой синей дымки появился небольшой бутылёк. После резкого движения пальцев крышка упала на ковёр, а вязкая, скользкая жидкость вылилась на горячую ладонь.       Вообще-то Пламя Ренато было достаточно сильным, чтобы иллюзия смазки не распалась в теле любовника, но во время намечающегося действа он вряд ли удержит концентрацию, поэтому пришлось задействовать довольно затратный, без направляющей метки, перенос в Пламени.       Северус рефлекторно напрягся, почувствовав у входа влажные пальцы, но заставил себя расслабиться. Он уже сказал, что не против сменить позицию, и менять своё мнение не собирался. Поэтому первый палец с лёгким усилием скользнул внутрь.       Заметив лёгкий дискомфорт любовника, Ренато решительно опустился к чужому члену и лизнул головку. Потом ещё раз, но немного сильнее, вырвав сдавленный стон, а потом опустился, заглотив ровный ствол почти до основания. Головка упёрлась прямо в стенки горла, заставив их инстинктивно сжаться, а Северуса издать первый полноценный стон.       Волна удовольствия прошила всё тело волшебника. Это было восхитительно. Руки сами ухватились за чужие волосы, чтобы задать правильный темп, а дискомфорт от проникновения уже двух пальцев ушел на край сознания, уступив перед острыми иголочками удовольствия, пробегающими под кожей и оставляющими золотистые искры перед глазами.       Введя и третий палец, Ренато немного изменил направление их движения и, наконец, наткнулся на нужную точку. Тело плавящегося в его руках мужчины резко подбросило вверх, почти заставив блондина подавится. Пришлось отстраниться и заняться другим, не менее интересным делом, покрывая сексуальное, подтянутое тело поцелуями и лёгкими укусами. — Мм! Давай… уже! — Хриплый от возбуждения голос, раздавшийся над головой, отвлёк Витале от приятного занятия и напомнил о своём собственном, почти сжигающем, возбуждении, которое как-то отошло в сторону перед желанием доставить удовольствие партнёру.       Гибкое, смуглое тело выпрямилось, а вмиг потемневший до состояния винтажного золота взгляд столкнулся с чужим, не менее горячим и голодным, цвета чёрной бездны.       Ренато не стал медлить и, тяжело сглотнув, одним сильным толчком погрузился внутрь, сразу попав в нужную точку и вырвав первый в очереди стон. Удовольствие, разделённое на двоих, мгновенно разошлось по телу, а в глубине сознания вспыхнула похоть и острое желание, заставив взгляд стать ещё более глубоким, а черты лица заостриться.       Зельевар, наблюдая эти изменения, внезапно подумал что, возможно, меняться можно и почаще, чем он раньше рассчитывал… Видеть, как обычно собранный и уверенный в себе Вечный теряет самообладание из-за тебя, доставляет ни с чем несравнимое удовольствие.       Вскоре осознанные мысли покинули любовников, позволив им с головой погрузиться в ощущения страсти и жаркого удовольствия. Этот раз сильно отличался от первого не только уровнем страсти, но и продолжительностью. Окончательно партнёры смогли успокоится только тогда, когда Снейп понял, что больше попросту не выдержит.       Последний, глубокий и нежный поцелуй помог уложить остатки возбуждения, и Витале, подхватив любовника на руки, направился в ванную. Горячая вода с добавлением одного зелья поможет расслабиться, а лёгкое воздействие Пламени Солнца уберёт любой дискомфорт.

***

      На следующее утро обновлённый Снейп, не без оснований подозревающий, что вчера Ренато вылечил гораздо больше чем сказал, завёл довольно важный разговор. — Ренато, я давно хотел кое-что узнать, но, как мне кажется, мы были ещё недостаточно близки… — получив благосклонный кивок занятого аппетитным завтраком Шамана, Северус продолжил, — Как ты собираешься выполнить свою миссию? Я, конечно, уже предоставил тебе всю информацию, которую смог, но не думаю, что ты не начал искать что-то ещё. — Ммм, да, — задавив ностальгию проснувшуюся от еды приготовленной руками ка-сан (мамы), Ренато начал обстоятельно отвечать на вопрос, — Я попросил гоблинов начать расследование в некоторых перспективных направлениях и уже получил некоторые полезные сведения. Знаешь, не зря этот паук крепко держится за свою репутацию. До тех пор, пока образ Альбуса будет оставаться таким же светлым и сильным, как и сейчас, его влияние на Магический Мир Британии будет оставаться и в случае его смерти. Поэтому сейчас я собираю весь доступный компромат, а заодно и доказательства о необходимости вернуться к прежнему укладу. А то даже некоторые аристократы, несмотря на вражду с Великим и Светлым, попали под его влияние. Думаю, к моему первому курсу основной пласт компромата, достаточный для начала действий, будет готов. Сначала он лишится нужных должностей, потом я проверю, для чего он так держится за директорское кресло, и, если что не так, подгажу ему и там, а потом можно будет передать остальные и самые серьёзные данные на международный суд. У него была не самая приятная история с местным БигБоссом Грин-де-Вальдом. Нынешний же Тёмный Лорд… Есть у меня относительно него особенное предчувствие, что этот человек может ещё пригодиться. Он ведь не всегда был таким? — Да. В те времена, когда я ещё учился в Хогвартсе, и первые пару лет после он был ещё относительно адекватен. Но потом всё стало становиться хуже и хуже… — Угу. — Ренато нахмурился и прислушался к звоночкам интуиции. — Подсказку к этому я найду в школе, так что пока остаётся только ждать письма о зачислении. Кстати, а не хочешь сегодня потренироваться не с Пламенем Облака, а с Туманом?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.