ID работы: 8835653

Ты единственная, кого я хочу

Фемслэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Nicky x You

Настройки текста
Никки посмотрела на тебя. Она наблюдала за тобой в столовой, пока ты разговаривала с Марицей во время обеда. Девушка не могла не чувствовать ревность. Она знала, что вы с Рамос просто друзья, но то, как расцветала улыбка на твоем лице, когда ты общалась и шутила с брюнеткой, заставляло Никки нервничать. - Я знаю этот взгляд, - Кудрявую толкнули в плечо. - Ты ревнуешь! Подняв глаза, Николс увидела Лорну. - Я понятие не имею о чем ты говоришь! - Ну конечно, - Морелло закатила глаза. - Тогда почему ты выглядишь так, будто хочешь встать и пойти забрать Т/И у Марицы? - Все ещё не понимаю о чем ты говоришь, - Никки пожала плечами и встала, чтобы уйти. ***** Пока ты разговаривала с Марицей, ты видела, что твоя девушка вышла из столовой. Ты видела выражение её лица и знала, что это беспокоит Николс. - Увидимся позже, Марица, - Ты улыбнулась подруге прежде, чем последовать за Никки. Ты до последнего шла за кудрявой, пока не увидела, что она зашла в свой отсек и села на кровать. Подождав несколько секунд, ты подошла к ней. - Привет, детка, - Наклонившись, ты чмокнула её в губы, а после села рядом. - Я видела тебя, когда ты выходила из столовой. Все впорядке? - Все нормально, - Никки пыталась лгать тебе, она не хотела, чтобы ты знала, что она ревнует. Ты изогнула бровь и внимательно посмотрела на неё, отчего с её губ сорвался резкий вздох. - Ладно, - Цокнула Николс. - Я ревновала! - Ты ревновала? Почему? - Ты была немного шокирована. С тех пор, как вы с Никки начали встречаться, она никогда не позволяла себе это чувство под названием ревность. Опустив взгляд, девушка тяжело сглотнула. - Я... я просто... Я ревновала тебя к Марице, - Она снова посмотрела на тебя. - Я знаю, что вы двое только друзья, но я... - Никки, - Мягко произнесла ты её имя, и переплела ваши пальцы. - Ты единственная, кого я хочу, никто другой мне не нужен. Она посмотрела тебе в глаза, будто бы ещё намек на то, что всё, что ты сказала неправда. Улыбнувшись, ты погладила большим пальцем её ладонь. Быстро сократив между вами расстояние, Никки прильнула к твоим губам. Чуть приоткрыв рот, ты впустила её язык, переплетая со своим в горячем танце. Но когда ты поняла, что воздух заканчивается, то отпрянула от девушки, прислоняясь своим лбом к её. - Я люблю тебя, Никки... - Я тоже люблю тебя, Т/И. Я не хочу терять тебя. - Она снова легко коснулась твоих губ, и погладила тебя по щеке. - Я никуда от тебя не денусь, даже если ты этого захочешь!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.