ID работы: 883566

Бредовые будни

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро, или злосчастная сборка в школу.

Настройки текста
Утро. Обыденное буднее утро. И с чего всё началось? Со звона будильника, у которого на циферблате высвечивалось 6:55. Ну вот, и кто заставил меня идти в школу из-за контрольной так рано, чтобы успеть подготовиться? Конечно, мой любимый доктор Мам. Ну и что дальше, спросите вы? а вот что : Неуклюже встав с кровати, а точнее, просто свалившись на пол, я как зомби поползла к зеркалу. Мда... Жуткое зрелище. Вот и лежала я на паркете, смотря на Альму, которая отражалась в зеркале. И это так я выгляжу?! -Жесть, - моя самая безобидная реакция. - Я же выгляжу, как Китайская Хохлатая! Забив на это, я пошла в ванную. Вот просто умею я забивать, хоть зарежьте. Причесалась, при том, что расчёска раз десять застряла в волосах, и так же охотно забила на завтрак. Ну а что, в школе "поем". Ну вот иду такая вся, в дольче га... Ладно, ладно, иду я одеваться. Тут - самое тяжёлое. Пройти до комнаты, и Нахрен никого не разбудить. Проходит анализ квартиры. Ага, у родителей дверь закрыта, а вот дверь в комнату бабушки - вовсе нет. Блин! А знаете, в чём дело? У бабушки на кровати обитает "собака" из рода крысиных. Чихуахуа по кличке Флоки. Мимо двери пройдёшь, а уже и собака заметит, и от её лая по просыпается весь дом. Ну и фиг с ней, с Флоки, лунная пробежка - и ты в комнате! По дороге я умудрилась не только упасть прямиком на диван, а в добавок ещё и сшибить мизинец. Матершиный шёпот, из разряда "Вам же знакомо это чувство". Ну и в конце концов натянула я на себя уже потрепанные штаны и рубашку в клетку. Только чёрной шляпы не хватает. Посмотрела опять же в зеркало, и увидела... Что же я увидела? Всю такую из себя Мэри Сью. Сами судите: пару лишних кг, подраные колготки, хитрожопая улыбка... "Нет. Не принцесса. А кто же? Дура перед зеркалом!". Чёрт, стою как вкопанная и нифига не делаю, а первым уроком - контрольная... По математике... Я провалю. И опять эти навящивые мысли... Вот так вот, снаружи я ржачная долбанутая наркоманка, а внутри - жидкий кекс... 7:53! Так я же опоздаю! Мне добежать до школы 30 минут... 8:23! У меня останется только 7 минут. Ну и как же я повторю? Ну, чёрт с ним, как напишу, так и напишу. Собравшись, я пошла на выход из подъезда, но упала второй раз за утро. из-за того, что у меня сломался каблук. -Фак! - ну вот, реакция пожостче. Сняла обувь, и решила, что прохожу так весь день. Побежала вперёд. P.S. Народ, ну, простите меня за такой фиговенький POW, старалась же;) Может кому и понравится... Мечтай, девочка, мечтай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.