ID работы: 8835681

Память

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Экзамен на звание старшего волшебника

Настройки текста
— Пахать, пахать, — по всей гильдии разнеслись радостные выкрики Нацу. И он с Хеппи понесся на задание. — Эй, мы с вами, — сразу возразили две девушки, сидящие за стойкой, желанию Нацу отправиться одному, захватив с собой лишь Хеппи. Первая всеми известная нам блондинка, которую зовут Люси Хартфилия. Вторая же девушка вступила в гильдию лишь полгода назад. У нее были черные волосы с фиолетовым оттенком, достигавшие поясницы, и серые глаза, смотря в них, казалось видишь пасмурное небо. — В этот раз мы одни, — кинул напоследок убийца драконов, перед тем, как выбежать из гильдии. Но ничего ведь гладко не бывает и он врезался в Грея, ледяного созидателя. Между ними уже было чуть не началась очередная драка, но они быстро разошлись, что удивило заклинательницу и девушку сидящую рядом с ней. POV Кэлен Что это с ними, все рвутся на задания. В одиночку. Странно как-то. Лучше отойти от барной стойки, где стоит Мира, столпотворение рядом с ней мне уж очень не нравится, они даже Люси со стула свалили. — Да что происходит? — спросила скорее у самой себя, нежели у других, упавшая на пол, блондинка. — Скоро узнаешь, — как всегда весело сказала Мира. Красивая девушка, чьи белоснежные волосы кажутся такими чарующими. — Одни пашут как лошади, а другие даже мизинцем не пошевелят, — сказала я, смотря на картину безделья, других товарищей, немного удивляясь такому контрасту. Как я смогла понять впереди будет какое-то событие, и все стараются взять побольше заданий, — ничего не понимаю. — Завтра все узнаешь, — опять ничего толком не объяснив сказала Мира. На следующий день В центре зала собрались почти все волшебники Хвоста Феи, они все стояли перед, закрытой зеленым занавесом с гербом хвоста феи, сценой. Многие стояли в предвкушении, а те, кто не так давно вступили в гильдию, например: я, Люси, Гажил и еще парочка магов, продолжали не понимать, что происходит. Вдруг кулисы подняли и все увидели, стоящих на сцене, мастера, Эрзу, Гилдарца и Миражану. Послышались возбужденные крики всех присутствующих. —Мастер говорите уже, — послышалось из толпы. Говорить? Что говорить? Все никак не могла я понять. —Хвост феи, — начал свою речь мастер, — как издавна сложилось, я объявляю участников экзамена на получение звания старшего волшебника, — объяснил он и все загалдели, ожидая объявления участников. Теперь то ясно, ну что ж я тут всего полгода, и на заданиях я особо еще не была, мне это не светит. Мастер начал называть участников. — В этом году экзамен пройдет на острове Небесного Волка, — святой земли нашей гильдии, — объяснил мастер, где будет проходить экзамен, — ваши способности, сердца и души, я наблюдал за ними весь год. Участников будет восемь.— напряжение в ожидании наростало, — Нацу Драгнил, Грей Фулбастер, Дождия Локсар, Эльфман, Кана Альберона, Фрид Джастин, Леви Макгарден, Мест Проскольз, — назвал мастер последнего участника и послышались удивления, ведь Мест совсем недавно вступил в гильдию. Все в гильдии по-разному на это отреагировали, кто-то был расстроен, ведь им опять не повезло, другие же радовались тому, что прошли. — Понятно. Вот почему все хотели показать себя с лучшей стороны, — сделала вердикт Люси. — Удачи вам, — поддержала участников Венди. — На сей раз лишь один успешно пройдет экзамен, — продолжил свою речь мастер, — он состоится через неделю. Так что будьте готовы. Рядом со мной я услышала возмущенный голос Гажила: —Почему меня не выбрали? Даже Дождию взяли. — Я слышала о твоей репутации в гильдии, тебе не очень-то доверяют, — за несколько месяцев пребывания здесь я многое узнала почти о каждом, состоящем в гильдии. —Нет! Не могу сказать почему, но это неправда, — выкрикнул мне в ответ с довольно злобным лицом Гажил, —хочу сказать, но не могу, — мне показалось забавной его реакция. — Ладно уж, храни свои секреты, — в шутку ответила я. Я еще не знала, что сама неким образом буду участвовать в этом мероприятии. Для тех, кто участвует впервые объяснили правила. Участники должны выбрать себе напарника. Я и не думала, что кто-то возьмет меня в напарницы, но каково было мое удивление, когда Грей предложил мне объединиться с ним. Сразу после моего согласия Дождия нарекла меня соперницей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.