ID работы: 8835693

Последний взгляд

Джен
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний взгляд

Настройки текста
Сэм повернулся и взглянул на Нейта. Он видит его, скорее всего, в последний раз. Внутри Сэма всё сжималось. Старший больше не сможет увидеть младшего... Тот снова погибнет, но уже навсегда. Не придёт, как тогда, через 15 лет живым. Натан не подбежит к нему и не обнимет. Не скажет, что видел его смерть, а он жив. А он и не увидет смерти... Сэм не лучше Рейфа, да и других людей. Он обратился к Нейту только ради того, чтобы найти сокровище. Дрейк винит себя в том, что сразу не узнал, где тот работает. Может быть они бы дольше были рядом, а не так, как сейчас произошло и происходит. Путь к этому кораблю и сокровищу с каждым шагом становится всё короче, но... Всё не то, как раньше. Не так, когда он шёл вместе с Натаном, разгадывали загадки и просто были рядом. Сэм до сих пор винит себя в том, что не был рядом с ним в юности... - Я ужасный брат и человек... - Проговорил Сэмюэль, когда подходил тот к кораблю. Смерть уже близка... Как и сокровище. А может, он не погибнет? Может вернётся с сокровищем к Натану и скажет "Рад тебя видеть, Нейт" или же "Рад тебя видеть, братишка", а он обнимет и скажет, что счастлив видеть Сэма... Скажет, что видел его смерть и как он выжил? Но этого не будет. Не смотря на то, что старший не самый лучший, но для Нейта просто идеальный брат, что когда - либо мог быть, но Сэм себя таковым не считает. Ведь пришёл только из-за сокровища, но не братской любви. Он переплыл море и вошёл в корабль. Он уже горел, но ещё не тонул. Ещё не поздно, можно быть получится вернуться ещё. Вот оно, сокровище рядом. Он подошёл к нему и увидел, как Рейф выходит из какой-то комнаты с пистолетом. - Стреляй. - Сказал Сэм и закрыл глаза. Рейф даже и не собирался этого делать. Он хмыкнул и убрал пистолет. Деревяшки падали и Сэм пытался увернуться от них, но после споткнулся обо что-то и лёг, деревяшка упала на на него и придавила. Сэм пытался её убрать, но ничего не получалось... Смерть уже близка и Нейт не придёт. Не узнает, что тот погиб здесь... Больше никогда не вспомнит его, но Нейт будет каждый день его вспоминать. Будет страдать из-за того, что снова потерял своего родного брата, который был рядом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.