ID работы: 8835974

Порезы

Гет
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Компания подростков по обыкновению прогуливали дополнительные занятия, никто понятия не имел зачем им летом математика. Ребята гуляли по парку, пили зёлёно-ядовитые баночки с энергетиками, на них мешковато повисли майки, и они то и дело закуривал сигаретки, согревая хотя бы душу, на их ещё «безопытные» плечи свалилось так много проблем. -…поэтому эти сигары такое фуфло — сказал один парень из компании. Его звали Юлик. Юлик. Молодой парень шестнадцати лет. Питает необыкновенную страсть к еде, в то же время противоречит себе и обожает спорт. В школе он не считался очень популярным, но свою «фан базу» он всё-таки собрал, в соцсети «Tik tok». Встречается с девушкой Дашей, но тайно изменяет ей с его лучшим другом — Русланом, об этом романе знают только лишь эти двое. — Согласен, но вот такие в голубых пачках… — поддержал разговор кудрявый парень, который потихоньку отпил светлое нефильтрованное. Юра. Парнишка который уже знает толк в жизни. Продаёт сигареты поштучно за школой и получает неплохую прибыль. Всегда отправляется за шаурмой с Юликом, их любимое время для этого дела, в три часа ночи, как говорит сам парень «Если у меня будет жена, то только которая согласиться на еженочную пробежку до ларька, вот это я понимаю, «брачная ночь». — Да, кстати о них, сходите кто-нибудь в магазин по быстрому — сказал рыжеволосый парнишка указывая на магазин неподалёку. Даня. Парень который полностью отдался музыке и всё свободное время сидит у себя в подвале и пишит новые треки, которые продаёт в интернете, и на эти деньги живёт один без родителей. Тайно влюблён в девушку с русыми волосами и брекетами на зубах — Лизу. — Я схожу — сказал Юра и достал поддельный паспорт, где ему уже было восемнадцать. Он поднялся по лестнице в здание, а остальные встали рядом с подъёмом и начали его ждать. Они закурили сигареты и неприлично громко смеялись под шутки из компании. Незаметно для всех, у Лизы, которая была единственной надевшей тёплую кофту, поднялся рукав. Для всех, но не для Дани, он ведь смотрел на неё буквально постоянно. Рыжеволосый увидел оголившуюся на миг часть тела. На белоснежной коже были красноватые метки. — Лайзка, отойдём на секунду? — он взял её за запястье и повёл за угол кирпичного дома. Пока они шли, им в спины начали свистеть и кричать шиперские насмешки Руслан и Юлик, ведь они прекрасно знали о чувствах парня. Как только пара друзей зашли в другую часть здания, Даня прижал одной рукой запястье девушки и саму Лизу, мимолётным движением он поднял рукав, от куда показались глубокие красноватые раны. Их было очень много, наверное больше по количеству, чем муравьёв в муравейнике. — Что это? — парень не на шутку завёлся и агрессивно настроился. Ему не понравилось то, что его подруга резалась. А девушка слабо улыбнулась, посмотрела сначало на руку, а потом прямо в душу собеседника. — Мне грустно — на её глазах появились слёзы — и что ты сделаешь? Ударишь меня? Давай, мне уже нечего терять — она вырвала одну руку и подняла второй рукав, где был вертикальный порез прямо по зеленоватой линии. Даня притих. — А почему тебе грустно? — тихо произнес он. — Да потому что…подростки жестоки. Они все только при тебе такие хорошенькие, — она резко показала в сторону их друзей — они унижают меня пока ты не видишь! Пока отойдёшь магазин, или в соцсетях, я просто не хочу оставаться одна, поэтому и общаюсь с этой шайкой. — Но почему они при мне, так не делают? — Даня был неприятно удивлён. — Да потому что ты вон какой шкаф, они боятся тебя, и я знаю о том что я тебе нравлюсь, поэтому если эти придурки оскарблят меня при тебе, то по их мнению произойдёт что-то ужасное — по её щекам прошли мокрые дорожки и она посмотрела на Даню. Голос и руки дрожали. Она подошла к нему вплотную и обняла. Девочка устала от всей суеты, ей хотелось спокойствия и близкого человека рядом. Сначало голубоглазый опешил, но после взаимно обнял подругу и откнулся носом в её макушку. — Произойдёт… — ответил Даня и аккуратно отдалился от Лизы. Он снял с себя рюкзак и попросил поддержать его русую. — Даня! Не надо! Не стоит, пожалуйста… — она кричала ему в след, пока тот не приблизился к Руслану, и не ударил кулаком по его лицу. Из носа брюнета моментально потекла кровь и появились незаметные слёзы. — Какого хуя, Кашин! — он сжался и прикрыл нос рукой, но было понятно что пролилось много крови. — Руся! — закричал Юлик и бросился к шатену. Он обнимал его, гладил по голове и пытался успокоить. — Ах, так вы ещё и педики — рыжий недовольно покрутил глазами и харкнул на эту пару — удачи, отбросы — он обратился к всем троим, включая дрожащую от страха Дашу, и направился к Лизе. Тем временем из магазина вышел Юра, в руках у него были банки пива и сигареты. — А что тут произошло? — опешил он и уронил всё на пол.

***

— Не стоило — сказала Лиза и отдала ему его рюкзак — но это было приятно — она искренне улыбнулась, не часто можно было увидеть эту улыбку, по правде наполненную счастьем. — Любой бы так поступил — их вгляды встретились и парень взял её за аккуратный подбородок. Он притянул её к себе и неумело поцеловал. Для девушки, это был первый поцелуй, но он был такой нежный и аккуратный. Даня чувствовал эти потрескавшиеся губы от ветра, а Лиза такой терпкий, но приятный запах сигарет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.