Часть 1
30 ноября 2019 г. в 17:34
Ветер нежно шепчет 'Не бросай ее'. Но что он имеет ввиду?
Она покончила с собой. Покончила. Дошло? До меня еще нет. Это страшно. А может, и нет. А может, и да.
Так можно рассуждать вечно, 'а может, и нет, а может, и да'.
Я мерзкая. Отвратительная. Она покончила с собой из-за меня. Из-за меня, понимаешь? Ахахах, почему я такая наивная.
Больно.
Больно так, что сдавливает в груди, болит голова. Болит всё. Хотя, я, в принципе, ничего не чувствую. А может, и чувствую. Наверное, чувствую. Я не знаю. Ничего не знаю.
Умерла. Умерла она, умерла и я. Смешно звучит. Хотя, какой смех, я просто схожу с ума.
А она ведь даже не предупредила. Просто ушла. Сначала сказала 'Погулять', но в итоге спрыгнула с этого обрыва.
Там, внизу, красиво. Красивое море, красивые скалы. Они не были бы такими красивыми, если бы о них не разбилась красивая девушка.
–Я не смогу без тебя. Они убивают меня. Они в моей голове.–шептала мне Смерть. Но Смерть ли это? Может, это Она? Моя девочка? Странно.
Кажется, это не у нее в голове, а у меня.
°Чем больше порезов на моей руке, тем меньше живого остается внутри.°
А может, ветер имел ввиду прыгнуть вслед за ней? Правда. 'Не бросай ее'. Я не брошу.
Скорее всего, все живое и мертвое твердит мне 'Прыгай'. А я что? Я ничего.
Я послушная девочка.