ID работы: 883610

Воительница

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Елена Я весь день сидела одна. Элайджа даже не позвонил мне и почему-то меня это расстроило. Возможно, он встретился с Кэтрин и они снова проводят всё свободное время вместе.. Но от этой мысли, мне становилось не по себе. Я решилась с мыслями и встала с кресла. Мои ловкие руки вмиг натянули на меня осеннее пальто и я вышла из дома Сальваторе, чтобы побыстрее найти парня. Я шла спокойно, как вдруг из моих рук выпала сумка. Я склонилась, чтобы поднять ее и, вставая, заметила парня, который стоял ко мне лицом. Уткнувшись носом к нему в грудь, что произошло совершенно случайно, я поняла, кто это. Этот запах заставлял меня улыбаться. И звучит это вовсе не банально, просто этот человек всё время заботился обо мне. Даже тогда, когда я стала вампиром. - Элайджа. - сказала я и мои губы растянулись в радостной улыбке. - Где ты был весь день? И что у тебя с лицом?Что-то случилось? - я прикоснулась ладонью к его щеке и улыбка постепенно исчезала. Мы стояли молча минуту или две. Парень был грустный какой-то, мне стало не по себе. Я приблизилась к нему и положила руку на плечо. Но у него не было реакции. По лицу было ощущение, будто кто-то умер. Но у меня складывалось впечатление, что произошло что-то ужаснее. - Я уезжаю, Елена. - сказал он и в этот миг все мои мысли будто оборвались. Я стояла в ступоре и теперь мое лицо выглядело, как будто я сейчас заплачу как маленький ребенок. - Нет. - говорила я таким тоном, как будто мне плохо. - Ты не можешь оставить меня, Элайджа. - сказала я и по моей щеке заблестела струйка слезы, которую вмиг вытер Элайджа своими пальцами. - Ты сам говорил, что останешься тут навсегда. Древний попытался сделать лицо более радостным, но у него не получалось. И тут он резко схватил меня за руку, и я, закрыв глаза, совсем не заметила, как мы оказались в каком-то заброшенном месте. Я снова встала в ступоре, и непонимающе смотрела на Майклсона. Он приблизился ко мне и я почувствовала, как парень трогает мои волосы пальцами, спускается к шее и склонившись, останавливается. Будто вдыхая мой аромат. Я стояла очень долго неподвижно, но мне надоела это нерешительность и я подтянула лицо древнего поближе и нежно озарила его своим поцелуем. Он начал отвечать на поцелуи и произошла совершенно банальная ситуация - у меня зазвонил телефон. На дисплее высветилось "Damon" и я ответила, проведя пальчиком по сенсорному экрану. - Где ты? - спросил вампир радостным голосом. - Я уже заждался тебя, мы ведь договорились, что сегодня ты будешь сидеть дома. И не упускай вариант, что я ревную тебя к этому.. Первородному. И безусловно, я очень рад, что ты уже в пути. Подходи к бару. Пока. Я не успела ничего сказать, что было, впрочем неуместно, как тут я поняла, что Элайджа пропал. Его не было рядом со мной. Я поняла, почему он ушел и попыталась выбраться из этого места. Это было совершенно просто и уже через минут 5 я была возле Деймона. Вампир слегка был рассержен, но он не говорил мне ничего про Элайджу. Мне конечно стоило забыть его, что собственно происходило рядом со старшим Сальваторе. Я улыбалась, смеялась. Но тут моему смеху пришел конец. - Елена, мне стоит уехать в другое место.. Меня не будет дома близко 5-ти лет. Но ты только не злись, я обязательно что-то сделаю. Моя реакция была не удивительна. Я была зла на обеих за то, что они покидают меня одновременно. Я сидела и сверлила взглядом бегающие глаза Деймона, но ничего не сказала кроме того, как молча кивнула. Но это не означало, что я смирилась. Я поднялась со стула и ушла из Мистик-Грилль домой к Кэролайн. Блондинка была рада, что я в конце концов вспомнила про нее и пришла к ней домой. - А у нас в гостях Клаус. - шепотом сказала она и медленно повела меня к ней на кухню, где сидел весь такой радостный гибрид. Он встретил меня взглядом, будто рад меня видеть. А я на всё смотрела с бушующей злостью и была готова разнести любую мелочь в пух и прах. В мои руки попал стакан, который был разбит уже в следующий момент, как только я допила из него кровь. Такое состояние было не слишком "новым" для всех и Кэролайн подхватила меня за плечи, на что я лишь сглотнула и попыталась держать эмоции при себе. - Что случилось? - спросила Форбс с переживанием на ее кукольном личике. - Ты поссорилась с Деймоном? Над домом повисло молчание и все ждали, пока с моих уст сорвется хоть какая-нибудь фраза. Я прикусила губу и вздохнула. - Да. - я не смогла сказать настоящую моей злости, однако Клаус уже наверняка все понял, из-за чего погрузился в долгий и громкий смех. - Чего ты смеешься? - Да так.. Гилберт кое о чем умолчала. - сказал он и попытался сдержать хихиканье. Я занервничала и покраснела, после чего подошла к раковине, чтобы умыться, в глупой надежде, что это избавит меня от переживаний. - Что происходит? Может вы мне объясните наконец в чем причина этой чертовщины?! - блондинка разозлившись, сложила руки на груди и любопытно посмотрела на Клауса, после чего ее сверлящий взгляд перешел на меня. - Ну же! Говорите! Не стесняйтесь! Я всё таки сохранила молчание, после чего подошла к подруге, и взяв ее за руку, повела в другую комнату. Мой язык первое время не поворачивался, но тут я все таки решилась что-то сказать. - Я люблю Элайджу. Он уезжает в другой город. И Деймон тоже. Я с ума сойду. Но только одного хочу - чтобы они не уезжали. - отчаянно сказала я и взяла подругу за руки. Кэролайн слегка удивилась, после чего вышла из комнаты и повела меня с собой. Ее пальцы держали мои тонкие запястья в руках и, можно сказать, тащили на кухню. Она улыбнулась и села рядом с Клаусом, что-то шепча ему на ухо. Я встала у дверного проема и услышала в телефоне Клауса гудки. Это слегка застало меня врасплох и я сглотнула. Послышался голос.. Его голос.. Настолько родной.. Я вздохнула и забыла о проблемах, слушая лишь их разговор. Речь шла о том, что Кэролайн устроила небольшое чаепитие у себя в доме и приглашает на него Клауса, Элайджу и меня. Древний охотно согласился и я услышала эту веселую усмешку на конце провода. Почему-то меня она радовала более всего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.