ID работы: 8836110

Сладкое, счастливое будущее

Mirai Nikki, Happy Sugar Life (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тьмы. Вокруг лишь тьма. Мрачное, черное пространство. Замечательное место, чтобы в нем страдали грешники. Без слов, без мыслей. Яркий свет... Он лишний в этом мире страданий и замкнутых самих в себе личностей. Сверху падает рассеянным конусом свет. Две девушки, примерно одного роста, стоят спиной к друг другу. У них длинные, розовые волосы. Разница лишь в том, что у левой они заплетены в четыре хвостика и, по большей части, коротко стрижены. У правой же на голове два пучка и они не заплетены, водопадом опускаясь вплоть до бедер... И они более густые и темные, в отличии от светло-розовых девушки слева. -- Меня зовут... Мацузаки Сато, -- произнесла девушка справа. Её глаза были скрыты челкой. -- Гасай... Юно... -- тихо ответила девушка слева. Её "зеркала души" также были накрыты.       Они одновременно развернулись. Их глаза... Пугали. Суженные зрачки, темные края радужки... И странный, кроваво-розовый цвет. Они недолго сверлили друг друга этим очами, в которых плескалось адское пламя. Через пару секунд они стали нормальными, а на лицах девушек появились улыбки. Они развернулись и уселись, спина к спине, глядя куда-то во тьму. -- Амано Юкитеру... Юкки... -- с непонятным, тянущим, сладким акцентом сказала Юно. -- Кобе... Шио... Шио-тян... -- с сладким, тянущим, непонятным акцентом сказала Сато.       Они уже поняли друг друга. Они... Похожи. Эта готовность на все ради любви... Они обе умерли, ради счастья и жизни своих возлюбленных. Но при этом они были совершенно разные. -- Горько... -- задумчиво прошептала Мацузаки. -- Я... Убила сотни людей. Я почти убила Юкки... -- Я убила всего четырех... И я закрыла Шио-тян от мира...       Они обе сидели и смотрели на самые важные моменты жизни друг друга. Картинки мгновенно сменялись, однако они все прекрасно понимали. Бездумно смотрели на чужие жизни и совершенно не находили сходство. Почти... Не находили... -- Мы... -- начала Гасай. -- Слишком... -- продолжила Мацузаки. -- Эгоистичны... -- Верно? -- Хорошо, что нам удалось... -- ...по-настоящему полюбить и быть любимыми. -- Знаешь, я убила саму себя ради любви. А ведь она могла жить с ним нормально, подарив счастье Юкки... Я сама лишила себя этого, -- в уголках её глаз были видны слезинки. -- Знаешь, я убила свою лучшую подругу ради любви. Она не хотела предавать... Тогда я сомневалась даже в Шио-тян... Я сама лишила себя этого, -- в уголках её глаз были видны слезы.       Девушки одновременно повернулись... Обнялись. Тихо, едва слышно заплакали. Они только что стали полностью знакомы. Они полностью друг друга поняли. Они совершенно разные. Их истории отличные. Они во многом противоположны друг другу. Это два совершенно чуждых человека, что в единое мгновение стали невероятно близки. -- Все будет хорошо, сестренка... -- Все будет хорошо, сестренка...       Они стали невероятно близки. Общность чувств захлестнула их. Юно Гасай нашла в Юкки свою любовь, свой идеал, человека, который дал ей смысл жизни. Сато Мацузаки нашла в Шио-тян свою любовь, сладость, то, что залечит сердце, человека, которая дала ей смысл жизни. Это два совершенно разных вида любви, но они признали их. Это была правильная любовь. Она не вызывала горечи во рту и не была пустой.       Они мертвы. Их возлюбленные живы. Но сестры почувствовали, что ничего не может быть вечным. Они обеспечили им сладкое, счастливое будущее, которое они словно вписали в дневник. Оно будет разным. Лишь одно останется вечным -- их любовь. Чистые, хрустальные слезы ангелов текли из глаз дьяволов бездны. Даже самые пропащие души получили прощение. Ведь что эта любовь, если не... Счастливое, сладкое будущее?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.