ID работы: 8836113

asphyxia.

Гет
R
Завершён
89
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
моя девочка… такая прекрасная… Виктор нежно проводит своими холодными пальцами по девичьей скуле. его руки словно самый дорогой бархат, хочется, чтобы этот миг никогда не кончался. его глаза смотрят с самой изысканной похотью, похотью вампира. его клыки болезненно впиваются в бледную кожу, оставляя изящные кровоподтеки на тонких, будто веточки, ключицах. - знала бы ты как я люблю тебя, малышка. - произносит Ван Арт, прижимая девушку к себе. холод его тела давно стал ей приятен, - я хотел бы вечно любоваться тобой, забрав у всего мира. - я тоже люблю тебя, Вик. - Мия мягко улыбается и льнет ближе к мужскому боку. Ван Арт безумно счастлив впервые за последнюю сотню лет. его девочка смотрит на него с невероятной любовь, жмется к нему, а он только крепче прижимает ее к себе. Мия желает только его. девочка, вечно искавшая тепла, полюбила холод этих бледных пальцев. он стал будто вместо воздуха - сразу всем вокруг. запах его духов впитался в любимую клетчатую рубашку, и девушка иногда незаметно втягивала его в легкие, как опытный курильщик втягивает никотин. лежа рядом с ним кровати она чувствует себя нужной, любимой и доверчиво забирается в объятия вампира. Виктор Ван Арт - известный ценитель искусства. в его доме висят дорогие картины известных художников Ренессанса, на полках громоздятся тома классики в позолоченных переплетах, а одежда из самых дорогих тканей, ласкающих тело. дом мужчины также прекрасен как и он сам. также прекрасен как и луноликая Мия. его малышка - самое прекрасное произведение искусства. он застегивает на ее шее короткую цепочку с сердцем, а в центре сердца - бриллиант чистой воды. он наряжает ее словно дорогую куклу, а пока застегивает молнию на дорогом платье, которое уже вечером полетит на пол в порыве страсти, страстно шепчет ей стихи Шекспира. она - изюминка его коллекции, а багровые засосы на ключицах лишь клеймо его собственности. Мия смеется как ребенок, когда Макс рассказывает ей про свою бабушку, которая пыталась сосватать ему Саманту и наотрез не признавала бессмысленность затеи. Фолл улыбается, как мальчишка, которому удалась шалость, и подняв руку высоко над головой машет Тревору, который наконец-то смог покинуть подвал, пусть и только на время мероприятия "зеленые страницы". девушке весело с друзьями и она забывает обо всем. для нее есть только этот вечер. Виктор до последнего держит маску. он изо всех сил старается увлечь себя разговором с вампирской элитой, посетившей это мероприятие только из-за Бенни, но его взгляд то и дело возвращается к девушке в красном платье. его девушке. она смеется рядом с этой псиной, которую давно бы следовало убить, а он крепче сжимает бокал в руке. Ван Арт видит каким взглядом Фолл смотрит на девушку, когда ему кажется, что его никто не видит. он знает, как видят Мию другие мужчины, и от этого ему ни черта не легче. когда он уже направляется к своей девушке, из ниоткуда возникает Моника, и он вновь обречен на эту пытку. вампир даже слышит ее тихий и нежный голос, и совсем не слышит зарвавшеюся вампиршу. оборотень ехидно глядит на его попытки и как будто бы невзначай гладит блондинку по голове. обычный дружеский жест, не правда ли? у Мии сердце в пятки уходит, когда Виктор тянет ее через толпу к черному автомобилю, но она молчит и нервно заправляет прядь за ухо. в машине мужчина не произносит ни одного слова, и Мия думает, что лучше бы он кричал на нее. вампир открывает дверь и помогает й выбраться из машины, а затем ведет ее к дому. как только входная дверь хлопает, отрезая пару от мира, Ван Арт с невозможной силой прижимает ее к стене и пилит своими коньячного цвета глазами. - что этот мальчишка Фолл себе позволяет? - шипит он, как раненый кот, - я убью его, если он еще раз приблизится к тебе. Мия уже знает, чем это закончится, но что-то непокорное в ее душе, заставляет ее чуть слышно прошептать: - он всего лишь друг… в первую секунду вампиру кажется, что ему послышалось, что, может, впервые за несколько столетий, что он прожил, его острый ум дал осечку. но в голубых глазах девушки он видит ее слова. Ван Арт, не давая девушке даже мига, чтобы продолжить, впивается в шею, заставляя свою девочку стонать его имя на весь дом. новый бордовый засос расцветает как любимые розы бельгийца. - ты только моя. запомни. нежные простыни, властная грубость Виктора, резкие, чуть болезненные толчки, которые погодя становятся приятными, и пик блаженства. ее мужчина зализывает раны, которые сам же и оставил, и мягко целует ее за ушко. - я просто схожу с ума от тебя. ты ведь знаешь, как Фолл смотрит на тебя. зачем тебе он? бельгиец не произносит этого вслух, но Мия давно научилась читать между строк. прекрати общаться с ним, или будет хуже. его девочка кивает ему. такая послушная и хрупкая, словно фарфоровая кукла. она лучшая. утром, когда Вик уезжает на работу, Мия распахивает окна на распашку и идет готовить чай. теперь она понимает, почему мужчине он так нравится. сидя перед открытым окном она нежится, будто она птица, а воздух - ее стихия. кажется, она вот-вот взлетит. дни и ночи летят незаметно, день за днем, и за окном царит август. Виктор - прекрасный любовник, относится к ней словно к сокровищу, прижимает ее к себе по вечерам и нашептывает стихи. Ван Арт - ее все. он властный, но в тоже время, нежный и ласковый. мужчина заботится о ней, и она правда влюблена. вампир с легкостью заставляет пожилого мистера Боу, директора газеты, уволить Мию, и мастерски гипнозом заставляет ее друзей забыть о ней. сначала легкомысленную Тришу: азиатка слишком любит гулять по ночам. потом жалкого Саймона: он был недостоин ее, и умолял забрать у него все что угодно, но сохранить ему жизнь. следующими стали Камилла, Тревор и Льюис: кафе в тихом районе было отнюдь небезопасным местом. его солнце будет светить только для него. Мия поняла, что не так с домом Виктора. легкий укол тревоги она ощутила еще давно, но какая разница, когда ее все рядом и балует как любимого ребенка. дом вампира был таким же как и он сам. холодным. не живым. этот дом был неправильным: несмотря на все предметы мебели и одежду, казалось, что он пуст. не было здесь запах, который присутствует у каждого дома, не было каких-то глупых плакатов, не было цветов или чего-то живого. он был мертв. здесь критически не хватало кислорода. Вик был повсюду, он занял место кислорода, он приложил все усилия, чтобы стать главным в ее жизни. он выбил из нее весь кислород, всю ее свободу: когда он запретил подходить к Максу, она пооткрывала все окна в доме. когда ее уволили из редакции, воздуха стало не хватать. а когда ее друзья забыли о ней, она начала задыхаться. даже когда в доме стоял жуткий сквозняк, тут было нечем дышать. Ван Арт всегда приходил домой в пять, закрывал все окна и усаживал ее в теплую ванну. он не мог дать тепла. от Виктора веяло холодом. во время своей журналистской практики, они делали статью о душителе, орудовавшем в их районе несколько недель, пока его не поймали. тогда Мия узнала, что значит асфиксия - недостаток кислорода. сейчас она стоит на крыше одного из небоскребов города и смотрит вниз. загипнотизировать охранника было более чем легко. еще шаг, и она будет свободна. если бы она сама могла поставить причину смерти в заключении, она бы написала асфиксия. она знает, что испытает Виктор, когда увидит ее изломанное тело на асфальте. его самая дорогая кукла сломалась. в детстве, она хотела иметь крылья. полетели?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.