ID работы: 8836158

"Это уже не вернуть"

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Землетрясение

Настройки текста
*** Все на парах. Тихо пишут. Грейс объясняет тему. И тут прозвенела сирена. Некоторые стали паниковать потому что пол как бы попрыгивал Шестерка друзей тоже наблюдала за этим и быстро схватились за телефоны и стали вызывать SkyMax Но Гого так не смогла найти свой телефон. -Вы не видели мой телефон?-спросила Гого -Нет И тут встряскась началась еще сильней Всех стали эвакуировать из здание Но случилась то что не кто не ожидал... . Здание рухноло а в ней осталось много студентов -Нет-сказал Хиро тихо-И что теперь делать?! Надо быстро найти пострадавших там. Быстро. Хани ты проверяй в отделе Химии и Астрономии Васаби ты в отделе Физики Фред в кафетерий Я и Беймакс в отдел робототехники Гого ты в отдел Инженерии -Ясно-сказала Хани -Хорошо-ответил Васаби -Я готов идти на что угодно-сказал Фред -Стоп!!-сказал Хиро И все остановились -Что случилось?-спросила Хани -Пусть Беймакс сканирует и посмотрим кому нужно помощь-произнес Хиро и Беймакс сканировал это дело - Многим студентам нужна помощь-сказал Беймакс -Теперь пошли!-сказал Хиро-Гого лучше ты иди в отдел Работотехники а я с Беймаксом в отдел Инженерии Но ответа не было. -Гого?-спросил Хиро Но ответа все еще не было И тут в его голову пришла ужасная мысль. Они вызвали скорую помощь........... Прошло 5 месяцев Студенты собрались в одном месте Также там были:Хиро,Хани,Фред,Васаби и Беймакс Это местом было-сцена . Сцена на которой стояла Грейс и четыре больших доски накрытых скатерть -Дорогие студенты-начала она грустно-Прошло 5 месяцев с того момента как произошла трагедия... землятрясение. Здесь списки всех:которые спастись,раненых,сильно раненых А здесь список.....-показал указкой на четвертую доску все также накрытую скатертью и грустно произнесла-.....погибших... Весь зал отпустил вниз головы. Также и наши друзья И тут все ахнули когда увидели списки Некоторые были шокированы Некоторые ели держали слезы Грейс стала по очереди убирать скатерти И говорит: -Всего в институте 128 студентов..... Успели эвокуоровать 56 студентов...... Раненых 39 студентов........ В критическом состоянии 17 студентов..... А вот погибших погибших 16 студентов..... На четвертой доске были фотки погибших Друзья увидели то что не должны были видеть -Так вот где она была-сказал грустнымй тоном Хиро Среди этих фоток были фото той девушку которой было наплевать на всех и на все та котороя умерла небеса взяли ее к себе...... Это девушка оказалась.-Лейко Танака (Гого Томаго)........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.