ID работы: 8836367

Жертвоприношение Алисы

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

***

— Это ведь твой друг детства, верно? — произнес таинственный голос. — Д-да… — Теперь ты узнала, что с ним произошло. — Эта девушка-рыцарь… Она подошла ко мне тогда, а потом. я оказалась тут… Почему она его. их убила? Это ты ей приказал?! Выйди ко мне, сон! Тебя ведь так называют? В ответ на просьбу девушки голос лишь усмехнулся. — А ты знаешь, что случилось с городом близнецов? — спросил он и сам же ответил, — через несколько часов после того, как твой дружок со своей сестрой начали исследовать Страну Чудес, армия соседней страны атаковала их городок. Дом подруги, у которой они должны были ночевать, сгорел. Родители уже тогда решили, что Очако и Изуку погибли. А они еще хотели рассказать родителям о случившемся с ними в Стране Чудес. Наивные!

***

POV Сон Действительно… Мое имя — сон. Но назвал себя так вовсе не я сам, а люди, которым довелось пообщаться со мной. И все же это имя мне идеально подходит! Ведь, стоило мне захотеть, человек тут же засыпал вечным сном. Люди называют это смертью. И они считают, что после этой самой смерти нет ничего, а кто-то и вовсе верит в перерождение. Возможно это и правда, но не для тех, кого я убил. Их тела двигаются и они даже способны думать, но… Им кажется, что они спят и сейчас видят прекрасный сон, эти люди становятся буквально моими куклами. Я не знаю, кто меня создал. Сначала я долгое время скитался один. Но это наскучило… Тогда я создал свой мир. Его называли Страной Чудес. Проход в этот мир я оставил открытым. Потихоньку люди приходили туда и оставались, ведь обратно вернуться им не удавалось. Население моего мира росло и превратилось в целую страну! Постепенно в Стране Чудес не осталось ни одного человека, который пришел в нее из вне. Но эти люди оказались чертовски скучными! Тогда я решил посмотреть на людей из вашего мира. Не знаю почему, но они мне приглянулись. Мне стало интересно, что произойдет с моей страной, если эти люди прийдут туда. Но я вовсе не хотел пускать туда каждого встречного. Приняв облик старой ведьмы я поселился в лесу вашего мира и распустил слух о том, что в лесу живёт некая особа, умеющая исцелять людей, а также о существовании некой волшебной страны. Люди, прознав об этом, частенько заходили ко мне за лекарствами и распросами по поводу этой самой страны Подобрав подходящих по моему мнению людей, я подмог им добраться до заветной Страны Чудес. После они должны были стать моими куклами. Первой моей подопытной стала девушка-рыцарь по имени Момо Яойорозу. Меня покорили ее жестокие методы достижения цели. Было интересно наблюдать за тем, как она изменяет мою страну и исполняет свою мечту. Казалось, никто не мог ей противостоять. Я один смог одолеть ее! Разве не забавно? С тех пор она моя самая преданная кукла. Вторым оказался мальчишка, которого я нашел в лесу. На самом деле не могу сказать, что он стал для меня неожиданностью. Шото Тодороки — сын короля, рождённый от служанки. А имя этой служанки — Момо Яойорозу. Конечно эта девушка оказалась там не случайно. Я знал, что от этого ребенка избавятся. Хотел посмотреть, будет ли отпрыск королевской крови чем-то отличаться от простолюдина. Он оказался таким же. Скука смертная. Хотя пел он действительно хорошо, поэтому я его и оставил. Далее Юга Аояма… Хоть и была рождена тут, в Стране Чудес, но благодаря своему другу из другого мира ее характер значительно изменился. Это удивило меня, ведь я не видел в этой принцессе ничего необычного. Возможно, если бы Изуку не спас ее тогда, она бы до конца жизни осталась послушной собачкой. Честно говоря, тогда бы я не забрал ее себе. Изуку и Очако. Брат и сестра. Пожалуй, они самые интересные среди всех. Эти дети даже смогли изменить судьбу вышеупомянутой Аоямы. Я безусловно знал о том, что они попали в Страну Чудес через мою дверь, но не был против. Честно говоря, я хотел было уже их отпустить, но что ждало бы их в разрушенном городе слабой страны. Да, я тоже умею сострадать. Все четыре Алисы (так я их назвал) останутся со мной навсегда. Разве это не здорово? Мне больше не будет скучно одному. Конечно, пока этой пятерки мне хватит сполна, но я буду с нетерпением ждать новую Алису в моей Стране Чудес.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.