ID работы: 8836395

Истрия девушки из ада

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало/ Первый шаг

Настройки текста
Примечания:
Ад — жуткое место, где не хотел бы оказаться ни один здравомыслящий человек. Люди не хотят оказаться в окружении жутких демонов, чертей и других тварей… Но всё ли так плохо в аду, как думают люди?

***

Фана — Ещё один дрянной день… Как меня всё достало! Эти демоны, эти грешники, всё и все! «Братья и сёстры» достают везде! Так называемый «отец» отчитывает за мою не общительность и недружелюбность! Не-на-ви-жу!

***

Фана — наша главная героиня, демон ненависти. На её лице никогда не видели улыбку, она не имеет дружеских отношений с другими обитателями ада. «Самовлюблённый, эгоистичный, молодой демон» — так её описывают… Все демоны были созданы из эмоций, чувств и желаний людей… Те демоны, которых люди так сторонятся, были созданы ими самими, а они даже не знают об этом и продолжают их презирать… Сейчас в преисподней 13 демонов основной демонической семьи. Только демоны этой семьи имеют право на адский трон…

***

*Стук в дверь* *Кто-то заходит в комнату* Фана — Что тебе надо в моих покоях? Зик — Ну, Фана… Ты знаешь причину. Тебе ни раз говорили… Не явка на ужин серьёзное нарушение главной демонической семьи! Если у тебя есть уважительная причина, то я спущу тебе это с рук. Фана — Я занята, это всё что ты хотел знать? Проваливай! Зик — Ох… Занята значит… А чем же ты так занята, что не соизволила явиться? Фана — Уйди по-хорошему… Зик — Чем ты занята? Фана — Свали, не твоего ума дело! Зик — Я не отстану! Если это так важно, что ты отложила ужин на второй план, то я, как главный наследник на демонический трон, должен это знать! Фана — Я последний раз повторяю! Уйди! Зик — Я несу ответственность за всех вас! Да и что мне сделает демон, которому только-только 800 лет? Фана — Это была последняя капля… Зик — Хочешь поединок? Я с радостью! Уже давно хотел тебя прикончить, чтобы всем нам на нервы не действовала!

***

У Фаны можно заметить искру ненависти в глазах… Она явно настроена решительно…

***

Фана — Ты знаешь, при каких условиях демон умирает. Я проявлю милосердие, и дам тебе последний шанс уйти… Зик — Ты вероятно смеёшься! Единственному демону, которому уготовлена сегодня смерть — ты!

***

Фана принимает свой демонический облик… Чёрный плащ с капюшоном, вдоль низа плаща и капюшона, линия зелёного цвета. Из затылка растут небольшие рожки, появляются клыки… В её руке появляется длинная, чёрная коса, с зелёным остриём.

***

Фана — Ты будешь принимать демонический облик? Или я могу начинать? Зик — мне понадобится лишь моё оружие, твоя коса меня не напугает…

***

В руке Зика появился меч.

***

Фана — Ты явно меня недооценивать! Потом будет поздно жалеть! От демонов после смерти даже трупа не остаётся, как скучно… Зик — Много на себя берёшь! Хватит болтовни! Начнём же!

***

В голосе Зика слышна уверенность. Ну, это не удивительно… Зик — демон гордыни и само возвышения… Самый старший демон, не считая Сатаны и Люцифера, ему чуть меньше 3-х тысяч лет…

***

Фана встаёт в боевую стойку, держа косу остриём вперёд. Зик — Для тебя слишком пафосно… Фана побежала на Зика, уже держа косу позади себя. Зик принимает оборонительную стойку. На лице Фаны появилась жестокая ухмылка, кажется, она это, но и хотела… Почти добежав до противника, Фана делает высокий прыжок, тем самым оказывается позади Зика. Зик быстро реагирует и старается увернуться, но его всё равно немного задело когда Фана наносила удар. Зик — Неплохо… Тебе удалось меня ранить… Вот только не расслабляйся… Зик начал наступать, его ясные голубые глаза меняют цвет на ярко-алый цвет крови… Фана с лёгкостью уклоняется от его атаки совершив очередной прыжок, во время которого она нанесла ещё один удар косой. Фана — Ты слишком слаб… А сколько гордости… Зик — Мелкая… Тебе конец…

***

Зик начинает принимать демонический облик, цвет кожи меняется с обычного, телесного, на тёмно-красный. Из затылка выступают большие, острые рога, появляются огромные клыки, зрачки становятся узкими, как у кошек… Он заметно увеличился в размерах…

***

Фана — Думаешь так у тебя больше шансов? И вроде когда ты разойдёшься то не можешь себя контролировать *злобное хихиканье*… Ну ничего… Может так будет повеселей… Зик — (почти рычащим голосом) Я поставлю тебя на место! Зик надвигается в очередную атаку, от которой Фане удаётся увернуться не совсем удачно… Зик смог её ранить, хоть это и всего лишь царапина… Фана — Ты думаешь что, сможешь меня убить, оставив только царапину?.. Зик — Я закончу всё следующим ударом! Фана — Ну-ну… Зик снова бежит на Фану выставив рога вперёд, собираясь проткнуть ими её плоть… Фана быстро реагирует… Наклонившись она в одно мгновение наносит смертельный удар косой в сердце, тем самым проткнув Зика на сквозь…

***

Демона можно убить лишь двумя способами… Либо люди перестают верить в этого демона, тем самым лишая его жизненных сил что он берёт из эмоций и чувств людей… Либо пронзив или вырвав его сердце…

***

Фана — Тебе удалось задеть меня, это похвально… Прощай… «Старший братик».

***

После смерти Зика, не осталось ни трупа, ни крови… Только его меч остался валяться на полу…

***

Фана — Неплохой трофей… Оставлю его себе… Рано или поздно пригодиться…

***

Фана подобрала меч. Немного его поразглядывала, попробовала некоторые стойки с ним… После чего он исчез…

***

Фана — Оставлю на хранение… Потом если понадобится то призову… А Зик. Он даже не заставил меня использовать свою силу… Так не интересно… Да и эта царапина уже зажила… Ну, в любом случае это был первый шаг. Точно, он отвлёк меня… Надо бы продолжить начатое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.