ID работы: 8836483

вместе

Смешанная
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нет, нет, нет! Еще секунда, ты не имеешь права… — Лео беспомощно цепляется за край рабочего стола, попутно роняет чертежи с новыми изобретениями и гаечный ключ, что с лязгом падает на пол. Вальдес совершает еще парочку попыток вырваться из чужой хватки и в конечном счете виснет на чужом плече, недовольно нахмурившись. — Имею? — Джейсон и сам не понимает почему это дурацкое слово звучит с вопросительно-извиняющейся интонацией. — Может быть я на грани великого открытия, — бурчит юный гений в чужое плечо. — Четыре ночи подряд? — Грейс почти смеется. — Пайпер настаивала на том, чтобы я связал тебя и утащил в кровать еще во вторник. Лео весело хмыкает, обнимает руками Джейсона за шею и слепо тычется губами в щеку. Мило так. * Джейсон и сам не знает как это вышло. Когда осознал свою глупую ревность к Калипсо, когда понял, что хочет быть не вдвоем, а втроем, когда неожиданно проснулся с тупым и ноющим чувством голода в сердце (а может оно было всегда?). Не помнит когда осознал что любит Пайпер в равной степени как и Лео (и наоборот). Пайпер прекрасная в своей дикой и кошачье красоте. Было во всем ее облике нечто первобытное, зовущее и притягивающее к тебе. И все это сочеталось с невероятной силой и нежностью… Лео… гений. Яркий и шебутной. Горящий. Горящий своими идеями, друзьями, жизнью и изобретениями. Пылающий, словно огонь в ночи. И такой же зовущий и влекущий к себе. Джейсон помнил, как корил себя. Как ненавидел за неправильные чувства и голод любви… И самое чудное во всей этой ситуации, что объекты его любви поняли все гораздо раньше самого Грейса. * Лео первое время особо не верил в происходящее. Только смотрел как-то шало и чуть недоверчиво. Даже шутил и разговаривал меньше обычного. Прятался в мастерской за чертежами и только ночью приходил в общую спальню. Недоверчиво устраивался где-то скраю… * Пайпер… чувствовала. Наверное злую шутку сыграли гены Афродиты. Она буквально ощущала недомолвки, ощущала, что кого-то… не хватает. Как воздуха. Что должен быть некто… третий. А потом она увидела этот взгляд Джейсона. Потерянный. Потерянный и любящий. МакКлин следит за тем, как Грейс несмело касается плеча Лео и… пазл в ее голове неожиданно складывается. * — Нет, ты это снимешь, — девушка шустро и как-то невероятно ловко раздевает сына Гефеста до трусов. — И вот теперь можешь ложиться. Это… мило. И забавно. Растерянный Лео, такой милый, сонный и растрепанный, с мешками под глазами. Пайпер что уже заботливо укутывает Вальдеса одеялом и тянет с собой на кровать. — Надо было лечь спать еще во вторник и… принять душ тогда же. — Завтра, — сын Юпитера стягивает с себя футболку и садится край общей кровати. — Душ завтра. Все завтра. — Ложись, — зовет Пайпер. — Да, амиго, как минимум не честно. Иди к нам, — смуглые руки тянут Грейса к себе. Руки. Повсюду. Горячие и желанные. Обнимают, ласкают со всех сторон. Нежные поцелуи в плечо, чей-то нос утыкающийся в шею. Шепот на чужом языке. Наверное что-то про любовь. Не важно. Главное с какой интонацией. Неа. Не так… Главное, что все вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.