ID работы: 8836524

Связист

Гет
R
Завершён
187
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 8 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто он? Он всегда был для всех загадкой. Молчаливый, нелюдимый кон. Никогда не отвечал на поставленные вопросы. Лишь единожды он заговорил, но Десептиконы никогда не слышали его истинный голос. Ходили слухи среди тех, с кем он общался до войны, что у него тихий и бархатный голос. Но все отказывались в это верить. В один момент, среди команды Десептиконов появился человек. Элис была очень нелюдима и выходила на общение лишь с Нокаутом и Мегатроном. Дискавер никогда не болтала лишнего, всегда выполняла приказы (хоть и не всегда удачно, но выполняла). Девушка также никогда не нарушала дисциплину и беспрекословно слушалась своего Лорда. Элис чем-то зацепил их связист. Она сама не могла понять почему, но всегда вздыхала, смотря на ассиметричный корпус и накручивая рыжую прядь. А когда Дискавер была убита, подняли столько шума. Нокаут ходил никакой и на всех кидался. Мегатрону казалось нет дела до этого, но в глубине темной искры затаилось горькое чувство. Все-таки Эл была значимой единицей. Она была как Саундвейв, всегда слушала лидера и не истерила как Старскрим или типичная девушка. В один момент, на терминал связиста Десептиконов пришел сигнал. Это оказались координаты места боя и место гибели Дискавер. Когда Нокаут и пара вехиконов прибыли на место, они увидели напуганную фемку с темно-фиолетовым окрасом. Оптику скрывал визор, цвета градиента, а остальная часть фейсплейта была открыта. Фемка напугано бросилась к Нокауту, пытаясь спрятаться ото всех. Медик опешил, а когда фем подняла на него ярко-зеленую оптику, кон обнял фем в ответ. Это оказалась Дискавер, которая каким-то чудом стала одной из них. Для всех до сих пор загадка ее перевоплощение. Эл доставили на корабль, а когда связист увидел незнакомую фем, перепроверил всю базу данных миллион раз. Информация о фемке отсутствовала, и Саундвейв догадался. Он сразу вспомнил большие зеленые глаза их человеческой подруги. Связист тогда лишь бесшумно вздохнул и вернулся к работе.

***

Почему всегда молчит? Почему Саундвейв всегда молчит? Эл часто задавалась этим вопросом, как и многие другие. Она не решалась подходить к десептикону. Фемке оставалось только гадать. Дискавер знатно бесила ее боязнь перед связистом. Хотелось просто подойти и поговорить, но Элис лишь злобно рычала у себя в отсеке. И однажды, она знатно психанула и подошла к связисту, когда на мостике никого не было. — Саундвейв! — Эл подошла вплотную к меху, ставя тонкие манипуляторы по обе стороны от десептикона. Связист опешил и только хотел оттолкнуть фемку, но почему-то не стал этого делать, покорно опустив длинные крылья-манипуляторы, — Саундвейв, почему ты всегда молчишь? — Эл с напором посмотрела на меха сквозь визор, — Ответь же… — тихо прошептала фемка, стукнув кулачком по терминалу, — Не молчи! — мех поднял на нее темный визор, аккуратно тыкая длинным пальцем в грудную пластину. — /Это/ /Тебе знать/ /Не обязательно/ — «проговорил» мех, голосами членов экипажа Немезиды. Связист вывел подмигивающий смайлик на экран визора и мягко оттолкнул фемку. Эл покорно отошла, находясь в состоянии немалого шока. Еще никогда она не слышала как Саундвейв «общается». Это какое-никакое начало. «Значит вот как он общается с Лордом и Командующим…» — пронеслось у фемки в голове. Эл выпрямилась и улыбнулась, легко похлопав связиста по плечевому сегменту. — Я еще узнаю ответ, поверь! Я крайне настойчивая особа! — фем подмигнула меху. Саундвейв обернулся и вывел на визор смайлик с рожками, указывая на фемку. Эл усмехнулась. — /Посмотрим, посмотрим! / — сказал связист голосом Мегатрона, — /Я уверен/ /Что это/ /У/ /Тебя/ /Вряд ли/ /Получится/ — мех издал электронный смешок и вновь отвернулся к терминалу. — А вот и получится! — посмеялась Эл и вышла за пределы мостика.

***

Почему так доброжелательно относится ко мне? Связист все корил себя за тот момент, который он упустил. Он позволил себе слишком многое! Но ни смотря на это, он стал за собой замечать некоторые вещи. Например, когда Элис находилась в зоне видимости, он часто засматривался на — такой же как у него — немного асимметричный корпус. Связист признал — ему безумно нравится оптика Дискавер. Зеленая — такая особенная, совершенно несвойственная для Десептикона. Так же ее жизнерадостность! Она кардинально отличается от других членов корабля. Хотя принципиально, Эл и мухи не обидит, но она вынуждена выполнять приказы. Вступать в битвы с противником ей дается не легко. Физически она может и сильна, но морально — нет. Дискавер пусть и тихая, но в душе у нее творится целый океан эмоций… Эл и сама, честно говоря, начала чувствовать на себе взгляды. И если бы это были вехиконы, но когда фем резко оборачивалась, она замечала как связист в задумьях неприлично долго осматривает ее корпус, либо смотрит в оптику напрямую. Эл конечно льстило такое внимание, но это самое внимание ее и волновало. Да, она конечно испытывала симпатию к их связисту, но у нее даже парня никогда не было! Фемка просто не знала куда себя девать. И вот когда это повторилось, Эл стремительно подошла к Саундвейву, вновь ставя манипуляторы по сторонам от его корпуса. Ситуация повторялась. На мостике лишь они, вдвоем. — Саундвейв… Прошу, хватит на меня пялится! Это напрягает! — Эл вздохнула, — Почему? — Дискавер убрала визор, открывая меху изумрудную оптику, — Почему ты стал настолько хорошо ко мне относится? Раньше этого не было, с чего бы вдруг? — связист опустил шлем, обдумывая слова. — /Потому что/ /Ты/ /Мне/ /Не безразлична/ — мех хотел было уйти, но Эл его остановила, кладя ладонь на грудную пластину. — Т-ты… Погоди но… Как? Почему? — Дискавер путалась в словах, пытаясь подобрать их. — Потому что мы с тобой похожи, — прошептал мех. Оптика Эл расширилась, и она оглядела меха с сервоприводов до верхней части шлема. — Э-это был твой настоящий г-голос? — связист кивнул. Фемка опустила оптограни и улыбнулась, — Н-но почему ты всегда молчал? У тебя и вправду очень красивый голос! — У меня были причины, почему я никогда никому не отвечал, — тихо проговорил мех, поднимая шлем и всматриваясь в фейсплейт Дискавер. — Ладно, в любом случае… Но! Почему ты доверился именно мне? Почему не Лорду или не кому-либо другому? — Потому что знал, что ты не осудишь, — прошептал мех, кладя шлем на плечевой сегмент Эл. Фем встала в ступор, не понимая что дальше делать. Она аккуратно протянула манипулятор и положила его на спину меха, выводя непонятные узоры. — Знаешь… Скажу сразу, ты мне тоже не безразличен, — последнюю фразу, Эл прошептала максимально тихо. Связист поднял шлем и наклонил его чуть набок. Он улыбнулся и протянул манипулятор к маске, отщелкивая крепления. Эл в шоковом состоянии осматривала фейсплейт связиста, отказываясь верить в происходящее. Она протянула тонкий манипулятор, кладя его на щеку связиста, большим пальцем оглаживая контур губ. Мех взял манипулятор фемки в свой и на мгновение прикоснулся к нему тонкими губами. Эл сразу залилась краской. Мех поднял алую оптику на фем и криво улыбнулся. Саундвейв неожиданно притянул фемку к себе, одарив Эл коротким поцелуем. Фем улыбнулась и уже сама поцеловала связиста, скрестив манипуляторы на шее меха. — Не могу поверить что я сделал это, — усмехнулся мех, немного отстраняясь. — Да ну? Всемогущий Саундвейв, я не смею усомнится в ваших способностях, но вы — и не можете поверить в себя? Не смешите меня! — Эл картинно откинула голову, приложив ко лбу кисть манипулятора. Она вернулась в нормальную позу, мягко посмеявшись, — Шучу. На самом деле я сама не могу поверить в то, что сейчас происходит… — А ты поверь, — усмехнулся мех, вовлекая Эл в поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.