ID работы: 8836552

Тебе придётся выбирать

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Тайное становится явным

Настройки текста
Обычный школьный день. Сал идёт по коридору, выискивая глазами Джонсона. На встречу Фишеру идёт блондин. - Трэвис, - тихо сказал голубоволосый. Задира немного задевает Салли плечом говоря: - Хей, осторожней, Мальвина! - Мх.. Тупица! Сал продолжает идти по длинному школьному коридору в столовую.Он только хочет зайти туда как вдруг... - БУ! - БЛЯТЬ! - А хахахаха, - смеялся во весь голос патлатый. - Кретин! - обиделся Салли. - Чел, сорри, ахахах, - продолжал смеяться Ларри. Вдруг Лар провёл по волосам Фишера нежно спросив: - Всё хорошо? - Да.. Вроде.. - ответил он чуть дрожа. - Ну тогда окей. Я буду в классе, чел. Металлист уходит в класс, а протезник остаётся в недопонимание. *** Звенит звонок и Сал уже идёт с красивой Эшли на урок. Они весело болтают о чём-то. - Ахахаха, Эшли, ты лучшая подруга в мире! - Охохо, Салли-Кромсали, не смущай! - весело проговорила шатенка. - Но спасибо, ты тоже отличный друг! Они заходят в класс и Салли садится на своё место. Он сидит с Тоддом. - Хей, Тодд, привет! - Привет, Сал) - Тодд, прошу помоги! Я алгебру не сделал! -Ох, горе ты Фишер! Ну хорошо...Возьми, - кудрявый парень протягивает тетрадь Салу. -Спасибо, выручил. В кабинет заходит миссис Пакертон, все приветствуют учителя и начинается урок. *** Скучно прошли все 7 уроков. Салли и Ларри направляются домой. Всю дорогу они болтали о их любимой группе"Sanity's Fall"(SF). - Не хочешь сходить на концерт? - спросил шатен. - Ха! Ты ещё спрашиваешь?! Конечно хочу. Лар случайно задел Фишера.Тот замер на месте, по его телу побежали мурашки. "Чёрт, почему я так реагирую?" -Саааааллииииии!Чего застыл? -А? Не, я задумался. Они дошли до "Апартаментов Эддисона" и разошлись по своим квартирам. *чуть позже* /Приём, Лар, как слышно?/ /Отлично./ /Пошли гулять?/ /Нет, Сал, прости, я домашку делаю/ /Ой, прости, пока)/ /Пока/ Салли выглядывает в окно и видит своего лучшего друга и лучшую подругу. Они держатся за руки. -Чего?... Ларри поворачивает её к себе, приобнимает за талию и целует. На глазах Фишера появляются слёзы. Он садится на кровать, снимает протез и утыкается остатками от своего лица в колени. - Всё плохо! Нет, это не ревность! Точнее...Они, что не могли меня позвать?Они походу.. Любят друг друга... Мх! Он кидает протез на пол. -ТУПОЙ КУСОЙ ДЕРЬМА! Вдруг рация зашипела. /Хей, Сал, я сделал все свои дела, можем погулять.. Саааллии... Я сейчас приду Фишер!/ /Не надо, я выйду сейчас / Сал сорвался и побежал к нему, он быстро выбежал и подошёл к другу. -О, Са.. Шатен получает удар по щеке. -Эй! За что?? -Т-ты! Наврал мне! -Э.. -Я видел!!! -Салли, прости.. -Я не желаю тебя слушать! Голубоволосый убегает домой в слезах. Внезапно пошёл дождь и Джонсон остался стоять под ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.